|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
а я кускус ищу - давно в каталогах и Едадиле акций не вижу, а так салат с овощами летом хорошо
-
Мега-элита
Сообщение от redis
а я кускус ищу - давно в каталогах и Едадиле акций не вижу, а так салат с овощами летом хорошо
В Пловдиве кускус по акции, вот только цену не помню(
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему.
© Михаил Булгаков
-
эх, нет Пловдива в наших краях и по пути...
-
Участник
Сообщение от Stenli
Где есть вырезка свиная не особо дорого?
В Окее вчера Националь 450гр по 62 р.
-
Наш человек
Сообщение от Скворчиха
В Окее вчера Националь 450гр по 62 р.
Это вы про кус-кус?😉
-
Наш человек
Девочки,в 7ш грудка индейки охлажденная 199. Наверное по каталогу,но я на всякий случай тем кто не видел.
-
Местный житель
Сообщение от redis
Девочки, простите что не в тему) А напишите пожалуйста рецепт салата.
-
Сообщение от Мариshka
ДУ! Подскажите по зерновому кофе. COFESSO GUSTO italiano классико , TODEY GROUND COFFEE - какие хорошие? и жокей традиционный, жокей итальяно? какой лучше?
И я бы послушала.
А где распродажа?
-
Живу я здесь
Сообщение от Растем
Спрошу тут, чтоб тему не заводить , может кто подскажет, где в районе Коменданы-Пионеры купить грецкий орех в скорлупе? В Сезоне только очищенный.
В 7 шагах продают.
Сообщение от Феона
Девочки,в 7ш грудка индейки охлажденная 199. Наверное по каталогу,но я на всякий случай тем кто не видел.
Она по каталогу и на плакате есть, которые в магазине висят с супер ценами. Но ИМХО лучше замороженную взять, она всегда по этой цене, сухая заморозка, воды вообще в ней нет. Вчера вот только котлеты жарила, сухая сковорода, воды даже подлила, чтобы потушились немного.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
Сообщение от Нюта зимняя
И я бы послушала.
А где распродажа?
не распродажа, конечно, но скидки в дикси. А народ молчит что взять то лучше или что лучше не брать..