| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ТатиСоп
Ничем не пичкают если показаний нет. Но по мне лучше спать в своей кровати, на своём матрасе, гулять, отдыхать, делать пхд, тем же сексом заниматься чем валяться на больничной койке. На до хорошо только в том случае если ты живёшь на севере, роддом на юге, а мосты разводят или пробки, а роды скорее.
У меня выбора не было на до лежала.
чего то у тебя больная тема ☺️😀😀 что не сообщение то секс или воздержание 2 Мес)))
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
Совсем маленький можно думаю))) но в 1 год уже думаю не стоит)))))
Но мама то нормально может но без фанатизма 😂😂😂
Сама пока не знаю как буду вести себя))))поэтому ста процентов дать своим поступкам отчёта не могу😂😂😂😂😂 может и буду зацеловывать 😂😊
Подожди )) родишь - за целуете от макушки до пяток ) мне очень мало воемени вот с ним , постоянно хочу целовать и обнимать
-
Небожитель
 Сообщение от Манюнечка
Подожди )) родишь - за целуете от макушки до пяток ) мне очень мало воемени вот с ним , постоянно хочу целовать и обнимать
Так я и жду )))логика и чувства две разные вещи 😂😂
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
 Сообщение от Манюнечка
чего то у тебя больная тема ☺️😀😀 что не сообщение то секс или воздержание 2 Мес)))
😂😊😊😊
-
Небожитель
Девочки , кто плохо видит у вас было контрольное посещение офтальмолога с 30 по 33 неделю ?
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
чего то у тебя больная тема ☺😀😀 что не сообщение то секс или воздержание 2 Мес)))
А ещё нормальный матрас ( как я о нем мечтаю, спина скоро отвалится на диване икеевком который мы мне в съемные квартиру на время покупали, а уже с нами 4 года). Но вначале надо доделать ремонт на кухне и в коридоре. Ещё мы подложку не правильно выбрали. Полы надо переделывать.
Гулять погода атас. Гуляли сегодня 40 минут (((
В статусе мамы стала ненормальной по поводу чистоту. полы мою по 3 раза на дню. Что будет когда дете поползет.
После родов страх секса. Поэтому стараюсь даже не думать о нём))
-
Мега-элита
 Сообщение от Lafe
Как я люблю свою отэкетроэпилированную....[emoji5]
Я уже родителям даже ничего не отвечаю на этот вопрос - просто молчу, надоело одно и то же каждый раз говорить
Как же ты любишь что?? Что это такое?
-
Элита
 Сообщение от Х@рис
Подожди,почему мало набирает ?
З00 гр за сколько?
Набирает же!
И какает!
Маша,не все детки в 3 мес какают один раз
Многие и в год чаще это делают
Тут у всех по разному!
Смесь то никогда не поздно ввести !
За 3 недели. Вот думаю тут либо капли элькар (после которого у нас дневной сон ушёл. И стали спать только 8 часов в сутки), либо смесь. Как показывает практика кто на смешаном скатываются потом в сторону искусственного вскармливания ((
-
Небожитель
 Сообщение от ТатиСоп
А ещё нормальный матрас ( как я о нем мечтаю, спина скоро отвалится на диване икеевком который мы мне в съемные квартиру на время покупали, а уже с нами 4 года). Но вначале надо доделать ремонт на кухне и в коридоре. Ещё мы подложку не правильно выбрали. Полы надо переделывать.
Гулять погода атас. Гуляли сегодня 40 минут (((
В статусе мамы стала ненормальной по поводу чистоту. полы мою по 3 раза на дню. Что будет когда дете поползет.
После родов страх секса. Поэтому стараюсь даже не думать о нём))
Не надо так часто мыть пол... без фанатизма чистоты )))
-
Небожитель
Ой я крестника то сожрать готова не понимаю я не целующихся вот совсем
своего наверное точно сожру на пару с мужем