| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Спасибо! Коксаки у неё ((( обсыпало почти всё тело и горло (((
Поправляйтесь, вещь неприятная и сильнозаразная. В Израиле детей валило от него, я все переживала, чтобы не подхватили.
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Ого! Держитесь, чтобы больше никого не свалило
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Ой. Скорейшего выздоровления!
 Сообщение от Т@та
(( поправляйтесь!
 Сообщение от Olgicca
Ого. Где только подхватили[emoji2368]
Скорейшей поправочки
Всем спасибо! Сегодня треш вообще вся эта сыпь стала чесаться, но с другой стороны горлу легче, ест почти хорошо. Боюсь за мелкую. А подхватили скорее всего в школе, народ же ездил на каникулы в жаркие страны, привезли подарочки
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Поправляйтесь, вещь неприятная и сильнозаразная. В Израиле детей валило от него, я все переживала, чтобы не подхватили.
Вот ты не обрадовала... не представляю, если мелочь заболеет...
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Бедняга((( Поправляйтесь скорее!
 Сообщение от Olgicca
А мы опять не привились. В пк вакцинация от гриппа закончилась(((( рано они. Я хотела ккп и грипп в один день. Сейчас поищу, где грипп раздают не дорого.
Не везет(( А можно же так, чтобы сделать прививку в поликлинике, а потом в этот же день поставить вторую в другой клинике?
-
Хранитель
 Сообщение от funspb
Бедняга((( Поправляйтесь скорее!
Не везет(( А можно же так, чтобы сделать прививку в поликлинике, а потом в этот же день поставить вторую в другой клинике?
Можно. Нужно записаться.
-
Читатель
Мы сегодня сдавали кровь из вены, это жесть скажу я вам(( с трудом нашли одну, взяли не все, пришлось колоть кисть(( Так зайку жалко((
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Вот ты не обрадовала... не представляю, если мелочь заболеет...
Этот коксаки, как ветрянка по разному протекает. Может сильно, а может несколько прыщей и все.
Купи старшей псилобальзам, он хорошо зуд снимает.
-
Мега-элита
 Сообщение от Т@та
Мы сегодня сдавали кровь из вены, это жесть скажу я вам(( с трудом нашли одну, взяли не все, пришлось колоть кисть(( Так зайку жалко((
Жалко зайку, надеюсь это один раз нужно было.
-
Мега-элита
 Сообщение от Т@та
Бедняга. У моей несколько раз брали кровь из вены, причем когда ей 1 месяц был достаточно спокойно прошло, хотя медсестра явно нервничала. А вот когда 4 месяца было, тот еще адок был. Пришлось бежать домой кормить ее и снова приходить, так как вену не могли найти. Она рыдала бедная, мы вдвоем ее держали.