|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
...
 Сообщение от павел1979
может в акции сбера? ))
говорят рано..
-
 Сообщение от Diamond777
Бетон дорожает на глазах...  Срочно все тарьте 
Не знаю откуда данные... я на днях ходила смотрть предлагаемое добро на продажу выставленное, так вот, и 1 и 2 варианты подняли цены. ! на 100 тыс, вторые на 200. И это за неделю! 3 предложение было в начале заманчивым, пока договаривалась о просмотре - подняли на 500! А теперь вообще сняли и сказали, еще больше хотим.
И все в полной уверенности, что сейчас как ух! Как быстро понабегут, как продадут, а желательно еще больше денег
Я вообще в расстройстве от такого Желения нет вообще заниматься этим делом. Думаю, что все развалится на корню (имею ввиду цепочку страшно сейчас строить)
-
 Сообщение от Оська
Не знаю откуда данные... )
Это был тонкий юмор
-
Космонавт
Не успели...
Щас действительно котлетку надо вегетарианского цвета держать, а у вас по цвету непрожаренная кровяная
-
 Сообщение от GeorgPrim
а у вас по цвету непрожаренная кровяная
Щас бы кровяночки, да под холодную стопочку для успокоения нервенных процессов)
-
Космонавт
 Сообщение от savchonok
Щас бы кровяночки, да под холодную стопочку для успокоения нервенных процессов)
-
Старожил
Сбербанк с 1 марта изменит лимиты на снятие наличных со счетов дебетовых карт
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7626338
-
Хранитель
 Сообщение от elenati
Ждут Сечина с его выплатами в феврале.
-
.........
 Сообщение от GeorgPrim
.....
Снижения стоимости жилья на первичном рынке недвижимости ожидать не стоит. Такой прогноз высказал председатель Северо-Западного банка ОАО «Сбербанк России» Дмитрий Курдюков.
....
Тот еще Троцкий.
За последние пару лет ипотеки набрали на 3 трлн.. Сейчас все больше и больше просрочка по кредитам. Перекредитоваться по новым ставкам - самоубийство, если по прежним не расплатиться)) Сейчас инвесторы ипотечную недвигу выставлять на продажу начнут. Через год жилье скатится к 200$/кв.м. Вопрос, конечно, почем доллар к тому времени будет )))
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Наш человек
а что там у Сечина?
всем добрый день
 Сообщение от Rosomaxa
Ждут Сечина с его выплатами в феврале.