|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Норри, дочка - прелесть)
Почерк - ах! Восторг!
-
Если так пойдёт, то ЕГЭ не то что в августе, а вообще в этом году не состоится.
Или срочненько должна быть придумана и массово внедрена вакцина.
-
Норри, какая славная девчушка! Так повзрослела, я помню совсем детские фотки. Со старшим в детстве тоже увлекались Стрельниковой, но давно забросили..
По вашим вкользь упоминаемым тренировкам было понятно, что по русскому нас ждет что-то впечатляющее) Ребенок просто невероятная умничка! Мы в этом возрасте еще печатными невнятно писали. Меня поразил в первую очередь объем - так долго держать внимание + аккуратность, ни разу не забыть поставить точку, начать с большой буквы и т п - в 6 лет это очень непросто. Мой сейчас может осилить максимум треть вашего объема, хотя он на полгода старше. И пик красоты мы похоже прошли, сейчас почерк начал портиться. Больше объема - меньше старания. А Поле, как настоящей спортсменке, объемы не страшны)
Мои мальчишки: Санька (18 лет) и Данька (6 лет)
-
Мы купили себе на Озоне красивые фартучки, кухонные. Будем учиться готовить, для разнообразия.
Пока ребёнок умеет только печь блины.
-
Хранитель
Сообщение от Солкси
Мы купили себе на Озоне красивые фартучки, кухонные. Будем учиться готовить, для разнообразия.
Пока ребёнок умеет только печь блины.
Я на этой неделе научила свою 9-летку печь багеты.
Они, правда, больше на обычные батоны смахивают, но вкусные. Теперь уже 3 раза пекла, поскольку хлеба свежего нет.
Сын у нас по шарлоткам.
А так, Солкси, вы детей не просите помогать куховарить?
Так же очень много, с ума сойти, работы.
Я все больше их подключаю.
В честь карантина муж сделал яйца-пашот. Поржали
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
Я сейчас больше всё-таки запасами озабочена, а не готовкой.
Например, наше очень умное правительство решило, что автозапчасти товаром первой необходимости не являются. А кто доставляет еду и прочее в магазины, им, видимо, неведомо. Как бы так не получилось, что некоторых позиций, к которым мы привыкли, просто не будет и как хочешь. Но на полгода вперёд даже и не знаю, возможно ли запастись, нет столько места.
-
Активный участник
Вышла до магаза в соседний дом, на улице народу полно, все на работу идут, трамваи набитые едут.
Закроют нас в скором времени, к гадалке не ходи
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
-
гость
Конечно, закроют, я волнуюсь, успеют ли мне в среду привезти лекарство Максиму из дома, взяла с собой только на три недели почему-то... да и вообще у меня всего до середины мая
-
Лекарств нужно до конца года минимум иметь достаточный запас.
Сейчас была в магазине - почти все в масках, в том числе и весьма пожилые бабки леди. Ну красота же. Перестроились.
Город, конечно, закроют, но явно вместе с областью, единым, так сказать, целым. По графикам количества заболевших разгул у нас через примерно 20 дней будет, если ничего не предпринимать.
-
Частый гость
Здравствуйте. Нужен опыт тех, кто сейчас аттестуется в ЦОДИВ на заочном-Эксперт. Желательно - 8 класс.
Вы действительно сдаете какие-то контрольные, проверочные работы помимо тестов? Какие и в каком объеме? А то в положении прописано "могут", а есть ли конкретно - не можем понять.
Как сдаете физкультуру?
И разрешают ли вам отклонения от графика, возможна ли сдача предметов блоками?
(Были на СО, пока оно было, потом перешли на заочное-стандарт, а сейчас в 8 его нет, надо решить, что выбирать - Эксперт или семейное)
И, может, кто-то еще даст отзывы о других местах аттестации - их сейчас кучи, реклама идет, а насколько они законны?