Страница 4181 из 4348 « Первая 31813681408141314171417741784179418041814182418341844185419142314281 Последняя »
  1. ответ для Laro4ka , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

Цитата Сообщение от Laro4ka Посмотреть сообщение
    Я приняла волевое решение не есть печенье и всяческие хлебобулочные, шоколад - ибо минимум 4 кг хотелось бы скинуть поскорее
    В остальном ем почти все .. борщ ела , овощи тушёные (скорее даже чуть припущенные): кабачки, баклажаны , сельдерей, морковь , болгарский перец, лук
    Утром ела овсянку с бананом и зелёным яблоком
    На сладкое к чаю или кофе с безлактозным молоком (тут по опыту со старшими перестраховываюсь , ну и с него вроде не так поправляются) у меня финики или белевская пастила
    Пс но у нас дети старшие не аллергии ттт и наследственности такой нет , потому я не особо запариваюсь именно с гв диетой , а просто стараюсь правильно питаться в т ч чтобы больше нравиться себе в зеркале
    Такой подход мне нравится больше😂

Цитата Сообщение от КсюшаК Посмотреть сообщение
    В перекрёстке целый стенд оказывается есть со сладостями,я взяла печенье кунжут и лён,и вот на овсяное смотрела,а хваленая белевская фигня без сахара,она то без сахара,но зато на фруктозе,что как я поняла ничем не лучше,там ещё есть натуральный мармелад,это следующая покупка)))
    Есть без сахара и фруктозы. Там в составе только белок и яблоки. Притом не только белевская, ещё вологодская бывает. Вижу их периодически в разных местах, но не запоминала, так как у меня в магазине у работы продавали. Вообще пастила конечно такой продукт н же для всех... У меня кишечник, например, очень бурно на яблоки реагирует, особенно если съесть побольше😂

3. ответ для GalyaSh , на сообщение « У меня даже такого... »

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    У меня даже такого нет[emoji23][emoji23][emoji23]
    +1😒

4. ответ для canella , на сообщение « нет! Со мной улыбается :)) ну да!... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от КсюшаК Посмотреть сообщение
    Может сначала к педиатру,если считаешь,что что-то не так? Остеопат все таки узкая специальность...
    Остеопат вне вот этого списка «сначала к педиатру». Педиатр это не панацея, я в месяц ортопеда, невролога хороших буду проходить, а до 2-3 недель к остеопату. Надеюсь что успею.

Раньше повитухи малыша правили сразу после родов. Щас это остеопаты делают)
    Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    нет! Со мной улыбается

ну да! Ещё его вчера хватала свекровь, новоиспеченная тетя и Дедушка 🤦♀🤦♀🤦♀Может он в шоке со вчерашнего дня!!
    А так я да, с утра уже на гречке!!

Кстати из приятного-минус 10 кг из роддома и надела и застегнула любимые летние добеременные джинсы!
    Людей отгоняй, аргументируй что он перевозбуждается!!!

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

5. ответ для iva_nova_maia , на сообщение « Девочки, с вас кулачки - ехала... »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от iva_nova_maia Посмотреть сообщение
    Девочки, с вас кулачки - ехала оформляться на ДО, а отправили уже в радужную родилку. Сказали правда, что в самом начале родов , но шейка сглажена. Но ночка была адовая 🤦🏼*♀️ я опять не спала.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Майа удачи тебе [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]

Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

6. ответ для iva_nova_maia , на сообщение « Девочки, с вас кулачки - ехала... »

Цитата Сообщение от malishka_kate Посмотреть сообщение
    Девочки, это свершилось!!!
    Появилась на свет Сашенька, чудесная девочка с русыми волосами и голубыми глазами 27 августа в 07:10. Вес 3820 г (это уже покакавши меконием), рост 53 см. Как уже водится в нашей семье - с большой головой в 38 см.
    2 роддом.
    Рожали всем роддомом думала, не разрожусь. Подробности позже. Гемор и эпизио - моя родня [emoji23]

Сашенька очень красивая и совсем не похожа на старшую сестру в этот период)
    Поздравляю😍😍😍

Головастая то!!

А я в карте прочитала, что у нас 37 голова, это грудь 36 ох уж эти головастики
    Девочки, с вас кулачки - ехала оформляться на ДО, а отправили уже в радужную родилку. Сказали правда, что в самом начале родов , но шейка сглажена. Но ночка была адовая 🤦🏼*♀ я опять не спала.

Легких родов!!!

Мега-элита Аватар для canella

Цитата Сообщение от FELIZ_A Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!

Аля, это без докорма так набирал? Мы целыми днями на сиське и вот к сегодняшнему дню потеряли уже почти 500 грамм((( сказали докармливать или не выпишут завтра
    Во вторую ночь я взяла докорм 20 грамм, выпил наверное треть! Больше не давала, испугалась! И вот кормлю каждые 2 часа!! Как раз около 12 раз в сутки и выходит!
    Я-Аля, ко мне на ты

Цитата Сообщение от FELIZ_A Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!

Аля, это без докорма так набирал? Мы целыми днями на сиське и вот к сегодняшнему дню потеряли уже почти 500 грамм((( сказали докармливать или не выпишут завтра
    Уф, 430 для вас норма, а вот почти 500 не очень, понятно что они паникуют, но так бывает у крупных деток...
    Молочко ещё не пришло? Скоро набирать начнете!
    А ты проверяла захват -правильный?

Мы за день 160 грамм на молоке надели после убавки 350 за два дня. Но у меня же молоко раньше пришло, тк не в первый раз...
    А сегодня что-то не идут педиатры нас взвешивать, забили похоже) нас выписывают, ждём бумажки... заказала такси на 2, а то больно они тормозят долго. Не хочу паники и спешки.

9. ответ для iva_nova_maia , на сообщение « Девочки, с вас кулачки - ехала... »

Девочки, всем спасибо за поздравления!!!

Цитата Сообщение от Мишленчик Посмотреть сообщение
    Ура!!!
    Поздравляю!!!
    В результате, какой срок получился?
    Сегодня 41 неделя и 3 дня. Кости головы у ребёнка уже крепкие, что сыграло не в мою пользу) переношена она.
    Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Катюня, я тебя поздравляю!!!! Ты умничка!!!!

Круг тебе в помощь[emoji8][emoji8][emoji8]

Это все самса, да?![emoji23]
    Да конечно самса! Всем самсы за мой счёт! [emoji23][emoji23][emoji23]
    Девочки, с вас кулачки - ехала оформляться на ДО, а отправили уже в радужную родилку. Сказали правда, что в самом начале родов , но шейка сглажена. Но ночка была адовая 🤦🏼*♀️ я опять не спала.

Как я тебя понимаю! Чтоб всё сложилось!

10. ответ для canella , на сообщение « Мы дома выписались! Пока не очень... »

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    Мы дома выписались! Пока не очень ощущения, ребёнок на нерве видимо, плохо спит, постоянно на сиське и на взводе!
    Так как в гостях свекровь, постоянно отнимает ребёнка!!! Бесит!!
    И лежит с советами про допаивание! И что купать ещё нельзя
    Тогда реально остаётся только перетерпеть😛

Страница 4181 из 4348 « Первая 31813681408141314171417741784179418041814182418341844185419142314281 Последняя »