Страница 4181 из 7484 « Первая 3181368140814131417141774178417941804181418241834184418541914231428146815181 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

В перезагрузке Аватар для Lepestok

Цитата Сообщение от ЭленН Посмотреть сообщение
    Подскажите а где у нас есть Бобби Браун кроме пассажа? желательно на Юге
    в РГ Континент на Стачек
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

Старожил Аватар для *ЛЮДА*
    СПб, м.Ломоносовская, м.Дыбенко;ул.Народная

Цитата Сообщение от ЭленН Посмотреть сообщение
    Подскажите а где у нас есть Бобби Браун кроме пассажа? желательно на Юге
    Еще в Стокманне есть.

3. ответ для Ася , на сообщение « хороший увлажняющий крем, имхо. »
    Частый гость Аватар для ДвойраКрик

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    хороший увлажняющий крем, имхо.
    Такая вот есть штука: Mon Platin. Изумительная линия средств, просто кожа на глазах молодеет, особенно их знаменитый бренд - косметика на основе черной икры. Теперь, правда, они прекращают деятельность в России, что очень жаль, а в их бывших офисах начинает работать другой бренд этой же фирмы - Deaura. Есть на Невском, 55, вот ссылка: http://deaura-cosmo.ru/otzyvy-o-kosmetike-deaura. Они консультируют, проводят тесты разные и даже выкупают по остаточной стоимости ту, старую косметику, которая называлась Mon Platin. Попробуйте. Сама пробовала, мне подарили - очень хорошо на морщины воздействует.

4. ответ для ДвойраКрик , на сообщение « Такая вот есть штука: Mon Platin.... »

Цитата Сообщение от ДвойраКрик Посмотреть сообщение
    Такая вот есть штука: Mon Platin. Изумительная линия средств, просто кожа на глазах молодеет, особенно их знаменитый бренд - косметика на основе черной икры. Теперь, правда, они прекращают деятельность в России, что очень жаль, а в их бывших офисах начинает работать другой бренд этой же фирмы - Deaura. Есть на Невском, 55, вот ссылка: http://deaura-cosmo.ru/otzyvy-o-kosmetike-deaura. Они консультируют, проводят тесты разные и даже выкупают по остаточной стоимости ту, старую косметику, которая называлась Mon Platin. Попробуйте. Сама пробовала, мне подарили - очень хорошо на морщины воздействует.
    Та же фигня, что и дешели, как я понимаю?

5. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

Девочки, огромная благодарность за рекомендации по увлажняющим маскам. Хоть и не конкретно мне была рекомендация, но очень оказалась полезной )))))) маска Кларанс очень понравилась. Clarins*HydraQuench Cream-Mask
    Хотела спросить про кремы из этой серии. Пользовался кто-нибудь? Какие впечатления?

Хранитель Аватар для alina_z

Цитата Сообщение от ЕленаФил Посмотреть сообщение
    Девочки, огромная благодарность за рекомендации по увлажняющим маскам. Хоть и не конкретно мне была рекомендация, но очень оказалась полезной )))))) маска Кларанс очень понравилась. Clarins*HydraQuench Cream-Mask
    Хотела спросить про кремы из этой серии. Пользовался кто-нибудь? Какие впечатления?
    Я пользовалась дневным кремом и сывороткой,все очень понравилось!!
    Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
    Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…

со звезды Аватар для ТЁТЯ-МОТЯ

Цитата Сообщение от ЕленаФил Посмотреть сообщение
    Это какая серия:мне с телефона лень искать
    Одно время плотно сидела на Кларанс:не скажу,что много,но достаточное количество продуктов попробовала-мне подходило все и все нравилось .
    Сейчас думаю купить ночной какой-нибудь из Кларанс.
    Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
    “Уберите эту психическую, а то жениться перестану”

И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
    А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊

Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ Посмотреть сообщение
    Это какая серия:мне с телефона лень искать
    Одно время плотно сидела на Кларанс:не скажу,что много,но достаточное количество продуктов попробовала-мне подходило все и все нравилось .
    Сейчас думаю купить ночной какой-нибудь из Кларанс.
    У Кларанс был просто чудесный ночной лосьон из серии Мультиактив, один из редких средств, что не забивал мне поры. Покупала раз 5, наверное, а потом сняли с производства
    А вообще раньше мне эта марка очень нравилась, да и сейчас иногда покупаю, очень люблю солнцезащитные средства, тоник с ирисом, солнцезащитный экран.

9. ответ для Elis , на сообщение « У Кларанс был просто чудесный ночной... »
    со звезды Аватар для ТЁТЯ-МОТЯ

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    У Кларанс был просто чудесный ночной лосьон из серии Мультиактив, один из редких средств, что не забивал мне поры. Покупала раз 5, наверное, а потом сняли с производства
    А вообще раньше мне эта марка очень нравилась, да и сейчас иногда покупаю, очень люблю солнцезащитные средства, тоник с ирисом, солнцезащитный экран.
    Мультиактивом точно пользовалась,но не уверена,что лосьоном.
    Да,тоник с ирисом одно время был мастхэв.

В общем,нужно присмотреться к ним
    Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
    “Уберите эту психическую, а то жениться перестану”

И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
    А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊

[QUOTE=ТЁТЯ-МОТЯ;110928009]Это какая серия:мне с телефона лень искать
    Сейчас думаю купить ночной какой-нибудь из Кларанс.[/QUO http://kosmetista.ru/catalog/product/3617 TE]

http://kosmetista.ru/catalog/product/3617 вот эта серия

Страница 4181 из 7484 « Первая 3181368140814131417141774178417941804181418241834184418541914231428146815181 Последняя »