|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от granat_ka
У меня тут не по теме вопрос.
Я никогда в жизни не была на собеседовании. Отправила вчера резюме и сегодня меня пригласили на пн.
Кто-нибудь бывал? Там что обычно спрашивают? Я про рядовые вопросы не по специальности.
И по теме почти. Леггинсы и футболки для ТЗ у меня без карманов. Куда бы приспособить телефон на треньке? Может какие-то хитрые примочки есть, а то я замучалась уже в руках его таскать?
Оставить раздевалке не предлагать, он мне в зале нужен
Про собеседования не подскажу не была.
Я ношу и кладу на пол или сверху на тренажер, рядом с бутылкой и так, чтоб никто не наступил. Видела такие бандажи на руку выше локтя, но кмк это не очень то удобно.
-
Оля ,Ну по-правде, скажешь у тебя часто бывало что бы болело все? Не верю . Я вот думаю как еще неделю продержаться, если бы не лицо-глаза , уже бы в зал ломанулась
-
Мега-элита
У меня никогда ничего не болит((((
Ну первый месяц болело и все...
-
Сообщение от kalliopa
Про собеседования не подскажу не была.
Я ношу и кладу на пол или сверху на тренажер, рядом с бутылкой и так, чтоб никто не наступил. Видела такие бандажи на руку выше локтя, но кмк это не очень то удобно.
У меня уже второй такой чехол для айфона на руке-очень удобно.
-
Мега-элита
Слушайте, а у всех обратная планка получается? У меня как то руки так не выкручиваются...
-
Мега-элита
Про собеседование - зайдите на сайт хэд хантер, много советов там.
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от kalliopa
Тренировать то, что не болит. Например у меня всегда что то болит. Болит попа, тренирую плечи, болят плечи тренирую спину, болит спина тренирую грудь. Так неделю за неделей.
Если болит вообще всё, я бы отдохнула
Ага! А если болит все тело-тренировать мозги. Именно поэтому шахматы относят к виду спорта. Шучу я, хотя...
Вы-просто какой-то недостижимый идеал, столько тренируетесь, я не представляю...Этим надо жить!
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Космонавт
Сообщение от Дверь-в-лето
Ага! А если болит все тело-тренировать мозги. Именно поэтому шахматы относят к виду спорта. Шучу я, хотя...
Вы-просто какой-то недостижимый идеал, столько тренируетесь, я не представляю...Этим надо жить!
Да ладно. 3-4 раза в неделю по часу.
Бассейн не считаю тк это не доя фигуры а так, для ребенка больше и чтоб время не терять учусь сама
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от Юдифь
я сегодня только пободифлексилась. ниче больше делать не буду. ДР у меня
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от Юдифь
все можно. ноги руки спина грудь. только они без буквы "к" )))
Спасибо, точно, они без "к". Сегодня видела 2 ленты - на 10 кг. и на 5. На 5 не будет мало? Для новичка, то есть, для человека, много раз пытавшегося начать заниматься регулярно - и ровно столько же раз бросавшего это дело...