Страница 418 из 569 « Первая 318368408414415416417418419420421422428468518 Последняя »

Тема: Компрессионный перелом позвоночника

1. ответ для grey_mouse , на сообщение « Компрессионный перелом позвоночника »

Меня после разговора с Федоровым отпустило... Еще и операцию отменили. Дома, правда, аффект радости от приезда домой, уже прошел, накрывает тоска зеленая... На улицу хочется, и не выйти....

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Наташа

2. ответ для grey_mouse , на сообщение « Компрессионный перелом позвоночника »

Вот натерпелись вы, бедненькие!!! Голова-то теперь как?
    Про кп важно, какие именно позвонки, от этого тип корсета зависит.
    Может, вам съездить с выпиской ещё к какому врачу, раз так туманно все написали.

Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
    Сон в начале тумана

3. ответ для grey_mouse , на сообщение « Компрессионный перелом позвоночника »

отдел грудной

4. ответ для grey_mouse , на сообщение « Компрессионный перелом позвоночника »

голову починили, хотели вправить, оказалось, что череп крепкий очень, это спасло от повреждения глубокого, но пришлось выпиливать кость, она не выгибалась. Через три месяца контроль рентгена, надеюсь, зарастет если нет-все-таки операцию будут делать

5. ответ для Nathalie , на сообщение « голову починили, хотели вправить,... »
    Элита

Ого го у вас история. Пусть скорее все заживает и малыш поправляется. С КП лежать много очень скушно деткам, попробуйте еще с каким нибудь доктором посоветоваться. Вас должны в поликлинике вести травматолог или ортопед, пусть вам распишет план реабилитации.
    Дочка Томочка (15.04.06) и Тасечка (03.11.12)

Цитата Сообщение от Надюшка23 Посмотреть сообщение
    Ого го у вас история. Пусть скорее все заживает и малыш поправляется. С КП лежать много очень скушно деткам, попробуйте еще с каким нибудь доктором посоветоваться. Вас должны в поликлинике вести травматолог или ортопед, пусть вам распишет план реабилитации.
    это точно, как во сне, не верится даже. Завтра мужа в пк отправляю
    Наташа

7. ответ для Nathalie , на сообщение « голову починили, хотели вправить,... »
    Активный участник

Заберите ренген, потом при контроле, через три месяца, можно будет сравнить снимки. Да уж, история у вас невеселая(
    Поправляйтесь!
    А про прогулки-вам же уже разрешили, наверное, вставать ненадолго?
    Мы прибавляли время прибывания на ногах на 5 минут в день, когда накопилось 20 мину пошли гулять. и Все свои минут проводили на улице.
    Можно же и до скамейки дойти и на ней полежать...

8. ответ для grey_mouse , на сообщение « Компрессионный перелом позвоночника »

вставать нам рано, 18 дней после травмы

Наташа

9. ответ для grey_mouse , на сообщение « Компрессионный перелом позвоночника »

мне отдали коляску, второй день катаемся по часу

Наташа

10. ответ для Nathalie , на сообщение « мне отдали коляску, второй день... »
    Активный участник

Сидя?!!

Страница 418 из 569 « Первая 318368408414415416417418419420421422428468518 Последняя »