|
|
Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!
| |
|
|
|
-
крылья ночи
 Сообщение от Мумми Первая
Я так и думала, отвечать на вопросы бесполезно
Так вы не отвечаете, а только кидаете многозначительные намеки. Вот это все - "дело между двумя подругами", "Татьяне был озвучен единственный вариант"..
Про отчетность и сборы я уже не говорю, это отдельная большая тема. И ваше ерничанье по этому поводу выглядит отвратно.
"
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
с Луны
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
для бухгалтера? не знать эксель?
Ну зачем глупостями заниматься. Некогда.
-
Saunned
 Сообщение от svetilnik
гм, вы таки издеватесь
предлагаю Вам написать петицию, чтобы сады, школы, больницы, ветеринарные клиники , пожарные и т.д., были освобождены от отчетности, совсем.
ну и все НКО скопом.
им всем некогда
Вы видимо тоже издеваетесь, перечисляя гос.учереждения на бюджете с оказанием услуг
У приюта нет ни субсидий ни доходов - начните с этого
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме! 
-
с Луны
Вы были? Вы видели?
Да, многие не владеют экселем... А те кто владеет, может сходу сбить температуру котенку или остановить кровотечение?
Или надо все бросить и считать циферки?
Что первично?
Мумми, может вам взят тайм аут?
Это ж полный трындец что вы пишите.
-
Saunned
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
для бухгалтера? не знать эксель?
У них нет бухгалтера
Еще пять раз сказать?
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме! 
-
Читатель
Вы были? Вы видели?
Да, многие не владеют экселем... А те кто владеет, может сходу сбить температуру котенку или остановить кровотечение?
Или надо все бросить и считать циферки?
Что первично?
Я ещё раз спрошу, у вас бухгалтер занимается выносом отходов от животных? Сбивать температуру, останавливать кровотечение - это работа фельдшера, который есть в штате пс. И не надо тут петь песни о том что он бедный не справляется. Не можете справиться значит не нужно набирать такое адовое количество кошек. Нужно уметь рассчитывать свои силы и финансы! И да, не стоит заводить песнь "а они все несут и несут"! Другие приюты при всей своей любви к животным не берут больше, чем могут себе позволить. Остальным ищут передержки и кураторов. Могли бы уже давно опыт перенять, но вам видимо удобнее топтаться на своих граблях!
-
со звезды
Вы видимо тоже издеваетесь, перечисляя гос.учереждения на бюджете с оказанием услуг
У приюта нет ни субсидий ни доходов - начните с этого
бухгалтерия НКО ведет обособленный учет пожертвований (в отношении операций по их поступлению и расходованию).
А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!! 
Кто, кроме не Я? 
-
Saunned
 Сообщение от *Nord*
Мумми, может вам взят тайм аут?
Это ж полный трындец что вы пишите.
Трындец, это то, что вы этого не понимаете
Реальность другая, да
-
со звезды
У них нет бухгалтера
Еще пять раз сказать?
а как же на сайте официальном информация?
недостоверная. вводят в заблуждение?
А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!! 
Кто, кроме не Я? 
-
Saunned
 Сообщение от svetilnik
бухгалтерия НКО ведет обособленный учет пожертвований (в отношении операций по их поступлению и расходованию).
Это к чему?