Страница 418 из 904 « Первая 318368408414415416417418419420421422428468518 Последняя »

Тема: Мать против матери

Небожитель Аватар для marilandi

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Да, Мария. Я с вами согласна! Наверное ей предстоит ещё многое осознать. Ей бы с хорошим психологом поработать. Там очень многое из детства идёт.
    для того, чтобы осознать и поработать, надо понять, что проблемы придется решать самой. А пока она сваливает вину на всех вокруг и сама даже не пытается что-то изменить, ничего не изменится.

2. ответ для realwoman , на сообщение « Не, послушайте, я вот тоже в Испании... »
    Хранитель Аватар для realwoman

Цитата Сообщение от Капелька счастья Посмотреть сообщение
    А я вот не понимаю, как ПМ каждую зиму в Испании, а для занятий приёмник детей деньги у фонда просит?
    Объясните! А Фонд знает, что у вас в семье нет проблем с финансами?
    О Боже!!!
    Во-первых, фонд не интересуют наши фининсы.
    Во-вторых, я написала это, как пример неувязки: как можно быть одновременно в двух местах?
    Не переживайте, я в России на самом деле. С ребёнком на реабилитацию, как на работу каждый день.
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

Мега-элита Аватар для almardar

Никакой «неувязочки»! Я же написала - пустилась во все тяжкие после замужества - по нарастающей. В это время она уже не училась.
    А во сколько лет она замуж вышла? Вот у меня не сходится, все равно.
    Есть у реки начало, нет конца..

4. ответ для Lyudmila_Kur , на сообщение « :010: Вы смысл не уловили???? »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Капелька счастья Посмотреть сообщение
    Почему не уловила? Катя и раньше писала, что она ездит заграницу два раза в год. И она же писала, что для оплаты занятий приёмных детей она просит деньги у фонда. Тема, конечно немного не та. Но все свои темы Катя закрыла.
    судя по ИГ, Катя сейчас вполне в Питере)
    дети (мальчик и девочка) дома с июня 2016г.

Цитата Сообщение от almardar Посмотреть сообщение
    А во сколько лет она замуж вышла? Вот у меня не сходится, все равно.
    Вы еще сюда отпуск по уходу за двумя детьми включите (хотя может прямо из роддома на лекции пошла с ребенком под мышкой).
    И 12 лет "дна".

6. ответ для ingamir , на сообщение « По ее словам училась. Или у нас учеба... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    По ее словам училась.
    Или у нас учеба в колледже после 9 класса, потом пять лет в вузе проходит за 1 год?
    Подсчитайте хоть нормально все и соотнесите с возрастом Виктории.
    Я же привела вам арифметические расчеты: 14+12=26 34-8=26
    12= 8+4, где 8 первых лет она боролась со своей пагубной привычкой, то есть до своих 22 лет, и дальнейшие 4 лет уже плыла по течению - вплоть до рождения Вовки. Тогда и было дно. А вам мало?

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

7. ответ для marilandi , на сообщение « так в этом и вся соль - где надо... »
    Мега-элита Аватар для almardar

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    так в этом и вся соль - где надо скажем, что просто травку покуривала, а так честно училась и получала знания и диплом. А где надо - так там наркомания аж до самого дна и простят нам все грехи и слабости, ведь мы с такого дна вылезли
    Так это с самого начала было понятно. Елена, кстати, по тому же принципу ее и оправдывает.
    Есть у реки начало, нет конца..

Хранитель Аватар для realwoman

Про наркоманию не знаю, но попробую пояснить на примерку курения.
    Допустим, я курю, и решила бросить эту пагубную привычку. Решила твёрдо бросить. Я же ещё в школе учусь. Мне экзамены сдавать за девятый класс. Мама, держи меня.
    Мама подержала. Экзамены я сдала. Дальше колледж. И опять это курение. Понимаю, что мешает, и снижаю дозу... Получается с переменным успехом. Но в итоге, колледж закончен, и я поступаю в институт. Ура! Попадаю на бюджет. (К примеру.) А дальше опять это курение. Захватывает оно... Одна академка, и снова поучилась... потом другая... Тут и замуж вышла, и мужа к курению приобщила... И понеслась душа в рай...
    Кстати, может и действительно курение травки имело место.
    Не придирайтесь к слову «курение».
    Я хочу обьяснить, что решение бросить..., и РЕШЕНИЕ БРОСИТЬ - есть две большие разницы, пока всей душой не захочешь этого сделать, не сделаешь.
    Но за все в жизни приходится платить. Вот, Виктория и платит. И знает, за что платит.
    Да, это может так быть.
    Но с этой историей не сходятся картинки, которые нарисовала сама Виктория: продажа доли в квартире за дозу, лишение прав на старшую дочь (подпись под отказом за дозу тоже вроде), воровство памперсов(!) у своей дочки для нарко дилера.
    История про скончавшегося на руках мальчика, про передозы и пр. Вот это все сложно совместить.
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

9. ответ для ingamir , на сообщение « А с детьми как быть? Если жила... »
    Небожитель Аватар для marilandi

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    А с детьми как быть?
    Если жила нормально, училась, периодически покуривала, то почему детей бросила?
    А если дно, то какая уж тут учеба.
    мама моей старшей не пила, не наркоманила, даже не курила. Там другое было - сильнейший инфантилизм и совершенно не сформированные чувства ответственности и умение строить причинно-следственные связи. Т.е ребенок родился, захотела пойти с друзьями гулять -просто вставала и шла Изъяли ребенка, ну значит изъяли, даже не позвонила узнать, как и что. На суде очень искренне рыдала, что очень любит и очень хочет вернуть, но тут же выходила.уезжала куда-то и не появлялась до следующего суда. На работе задержаться нигде не могла, жила, где получится, с кем получится и т.д. При этом красивая, ухоженная девчонка, никаких вредных привычек. Т.е. социальное развитие где-то на уровне лет 10 остановилось. Во всем остальном все хорошо было. Но я верю, что она действительно своему дочь любила. Здесь мне видится очень похожий вариант.

10. ответ для Елена1711 , на сообщение « Я же привела вам арифметические... »

Я же привела вам арифметические расчеты: 14+12=26 34-8=26
    12= 8+4, где 8 первых лет она боролась со своей пагубной привычкой, то есть до своих 22 лет, и дальнейшие 4 лет уже плыла по течению - вплоть до рождения Вовки. Тогда и было дно. А вам мало?
    Она пишет, что 12 лет жестко наркоманила и была на дне.
    Подсчет не верен.

Страница 418 из 904 « Первая 318368408414415416417418419420421422428468518 Последняя »