|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Jazzy
Беднга, наверно антибиотики выпишут. Пусть поправляется скорее.
Спасибо. У меня сердце разрывается уже. Она так сипит, лежит моя девочка, слезы текут. Посмотрим, что анализ крови покажет. Давненько у нас такого не было.
-
Наш человек
 Сообщение от Zайка
Я в пальто тоже сейчас выгляжу интересно конечно))) Напоминаю себе даже не знаю кого - бабушку наверное)))
А я вообще ничего не одеваю и никуда не хожу!в чем в рд поеду загадка!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Элита
 Сообщение от z@lomk@
Спасибо. У меня сердце разрывается уже. Она так сипит, лежит моя девочка, слезы текут. Посмотрим, что анализ крови покажет. Давненько у нас такого не было.
Какая высокая температура 😥
Пусть выздоравливает скорее🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

-
Наш человек
 Сообщение от z@lomk@
Я нормально. Но рожать пока не собираюсь. Дочка выдала 39,5 температуру. Болеет по второму кругу. Завтра с утра едем кровь сдавать. Мне пока никак в роддом( У меня тут дел хватает(
Не долечились вы 5аверное или повторому кругу подхватили!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Элита
 Сообщение от iriska_konfetka
Я на распашку хожу, в садик, в магаз, из садика.

Я- Оксана
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
Все эти рассказы про сложности с детьми не для того, чтобы напугать, а для того, чтобы когда начнутся трудности, а они все равно начнутся в какой-то момент, знать, что ты не одна такая. Потому что самые жесткие загоны происходят на почве: у всех всё хорошо, а я не тяну, не могу, всё точно плохо кончится. Вот и обсуждаем, поддерживаем друг друга 
Правильно,а то вон инсту посмотришь,а там все такие успешные мамы без загонов!идеальные,вот от них все комплексы!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от Jazzy
Никак, орал 2 месяца с перерывами на короткий сон, я как зомби ходила. У него так и осталось это, теперь это просто запоры, раз в неделю ходит по большому
А врачи никак не мо6ут подлечить?
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от z@lomk@
Ну ты там хоть держись не раскисай!пои,может обтереть чем!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Элита
 Сообщение от iriska_konfetka
Правильный выбор😁 А доехать можно и не застёгивая верхнюю одежду🤔 На машине поедете скорее всего, да?
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

-
Элита
 Сообщение от Оюшминальда
Все эти рассказы про сложности с детьми не для того, чтобы напугать, а для того, чтобы когда начнутся трудности, а они все равно начнутся в какой-то момент, знать, что ты не одна такая. Потому что самые жесткие загоны происходят на почве: у всех всё хорошо, а я не тяну, не могу, всё точно плохо кончится. Вот и обсуждаем, поддерживаем друг друга 
Да, по собственному опыту раз на раз не приходится, я со вторым готовилась опять к бессонные ночам, но оказалось все хорошо. А с сыном что только не делали..

Я- Оксана