|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Доброе утро. Вот и я, мать двоих детей, как в дремучем лесу, среди прокладок и одноразовых трусов)))) что выбирать? Хз
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Доброе утро.
Вообще считаю,что детям нельзя давать ничего требовать)))ну и ребенку абсолютно точно нужен режим и одинаковость действий.не зря говорят,что например надо читать перед сном,у ребенка вырабатывается почитали-спать и укладывание проходит проще.
Мой сегодня проснулся с жуткой истерикой ещё хуже чем вчера, хотя заснули так же в 22, отвела со слезами криками
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
 Сообщение от Tomika
Для меня это вообще кошмар кормление по требованию.ты не ты,а просто еда.только по часам))ну +- естественно))
Мне нравилось кормить, точно не воспринимала себя как поставщика еды. Просто распорядок был удобен обоим и все, грудь как раз успевала налиться
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
А как понять по каким часам, где этот распорядок?
Вот гугль выдает)блин,пишу про гугл,а сама в яндексе ищу.голова совсем не сооброжает)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Небожитель
 Сообщение от Yogira
Главное забираю его все хорошо прыгает бегает со всеми давольный, пойдёшь в сад да, а с утра опять не хочу
Я бы не шла на поводу в таком случае. Что значит надо или не надо? А дельше- больше. Мой ходил в замечательный сад от звонка до звонка и тоже мне переодами выдавал. Мне то одно, бабуле. У них участок прям под окнами ее, так он тусили у забора как Хатико, что б забрали. Она забирала одно время, потом я запретила. Считаю что с садика формируется привычка к режиму и обязательствам, если уж отдали.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от krupka
Доброе утро. Вот и я, мать двоих детей, как в дремучем лесу, среди прокладок и одноразовых трусов)))) что выбирать? Хз
Ну это все ерунда, не парься, купи прокладки побольше и все
Ко мне на ты! 
-
Вот Гугл точно не советую смотреть, вырабатывается свой распорядок, исходя из опыта
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Tomika
Доброе утро.
Вообще считаю,что детям нельзя давать ничего требовать)))ну и ребенку абсолютно точно нужен режим и одинаковость действий.не зря говорят,что например надо читать перед сном,у ребенка вырабатывается почитали-спать и укладывание проходит проще.
[emoji1303]
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Yogira
Мой сегодня проснулся с жуткой истерикой ещё хуже чем вчера, хотя заснули так же в 22, отвела со слезами криками
Ты же дома сидишь,дала бы выходной ребенку)у меня сегодня дома,успеет еще находиться в сад)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Что точно не пойму, так это весь день по требованию вне дома. Видела таких мам.
Ко мне на ты!