|
|
ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ
| |
|
|
|
-
Психолог
Сообщение от Мареник
Проект очень классный! Идея интересная.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Сообщение от Мама Сладкой Малины
девушки, а вот если у ребёнка склонность организовывать всякие мероприятия - это в какую сторону посмотреть в плане дальнейшего образования?
думаю, в будущем девушка будет вечным родительским комитетом - собрать, организовать, договориться, найти, провести, поздравить... такая Шура из "Служебного романа"
Фпкультет Менеджмента в СПБГУ никуда не делся ещё?
—
Главное понять, кого приятно организовывать. Хоть проекты благотворительности и экологии, хоть выставки тяжелой промышленности. Полезный талант.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Идеальная мать
О! Это ж связи с общественностью! Все такие "организаторы", с которыми я работаю, это PR. Всевозможные менеджеры по выставкам-конференциям, кадровики (праздники в фирмах на них), реклама. В театрах с такими талантами занимаются рекламой и организацией гастролей, в крупных фирмах после подкурсов - закупать продукцию, ездить по выставкам и поставщикам
и где такому учат? интересуют и колледжи, и ВУЗы
-
Идеальная мать
Фпкультет Менеджмента в СПБГУ никуда не делся ещё?
не по зубам, я думаю
-
Хранитель
Сообщение от Аурелита
В большинстве школ куча народу уходит, поэтому у них выпускной.
[/COLOR]
Вот у нас из класса очень многие уходят. Некоторые даже просто остаются в школе, но уйдут из хим-био.
-
Наш человек
Добрый вечер всем! Скажите пожалуйста, какова шкала перевода РДР оценки в баллы? максимум 31 балл за нее, я ведь правильно поняла?
-
Космонавт
-
Наш человек
Благодарю! А то у нас как-то обошли эту тему и учитель всем своим видом дала понять,что это никому не нужно и заинтересованности в результатах не проявила..в отличие от ОГЭ
-
Космонавт
у нас наоборот, с рдр носилась как с писаной торбой, про огэ вообще сначала заявила, что она не обязана готовить, но после воплей в род.чате вроде соизволила начать готовить по сборникам
-
Гештальтом по фукаке
Спросила своего про эту рдр. Помнит только, что написал неплохо. Баллов не помнит. Помнит, что вроде и класс в целом написал неплохо. Опять таки безоценочно. В эд опознать оценку не смогла.
Сегодня ходил на район по истории. Был недоволен, что все вопросы и темы эссе заканчивались эпохой Александра 1. А он рассчитывал на революции. Так что периодизацию изменили и на олимпиаде
Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком