|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от irina24
Красотааааа, даже и не видно животика, у меня уже ни одно платье не скрывает, про штаны молчу, вчера натянула джинсы, пуговица даже близко не хотела застегиваться[emoji85]только помимо живота я ещё и задницу наела[emoji1787][emoji1787][emoji1787]Уже с мужем няню обсуждаем, говорю, ни чего не знаю мне нужно после родов в зал ходить
Угу, только где её найти. Надёжную и за деньги приемлемые.
Я тоже все варианты обдумываю
Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Amnesiya
Блин блинский, ты когда записывалась? Мне тоже надо! Вот шляпа я!
Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
Вчера))
-
Ветеран
Сообщение от irina24
Красотааааа, даже и не видно животика, у меня уже ни одно платье не скрывает, про штаны молчу, вчера натянула джинсы, пуговица даже близко не хотела застегиваться[emoji85]только помимо живота я ещё и задницу наела[emoji1787][emoji1787][emoji1787]Уже с мужем няню обсуждаем, говорю, ни чего не знаю мне нужно после родов в зал ходить
У меня была прогулочная Няня. Я в зал, а она вокруг с коляской гуляет.
Я Таня, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Кнопка_
Мне сегодня снилась всякая хрень, капец((((
Так плохо спала, сейчас голова болит(
Такая же фигня. Снилось, что муж меня бросил в торговом центре, а потом я до него дозвонилась, а он у другой бабы и сказал, что каждый месяц к ней ходит. Я так рыдала во сне, искала его. Проснулась в ужасном состоянии
Как же меня бесят сны вообще. Хоть спать не ложись. Постоянно какая то хрень снится, а часто еще и сбываются (((
-
Хранитель
Сообщение от Alevtino4ka
Такая же фигня. Снилось, что муж меня бросил в торговом центре, а потом я до него дозвонилась, а он у другой бабы и сказал, что каждый месяц к ней ходит. Я так рыдала во сне, искала его. Проснулась в ужасном состоянии
Как же меня бесят сны вообще. Хоть спать не ложись. Постоянно какая то хрень снится, а часто еще и сбываются (((
ну этот врядли сбудется)))
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от Alevtino4ka
Блин, Аля!)))) мне сегодня такая же ерунда снилась, что муж с другом на б***ки собрались!!! Откуда это вообще?!)))))
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Всем привет!
Аня, прекрасное платье, ты красавица! И ничего пока ещё не видно!
-
Мега-элита
Меня вчера научный руководитель чуть до обморока не довёл! Голодного сидели вечером, обсуждали материалы по дисеру. Решили что пора домой ехать, я его подвожу иногда, мы живем по соседству. Потом он позвонил своему знакомому задать пару вопросов по моей презентации и всеееееее...я поняла, что если я не уйду, произойдёт или обморок или первый случай каннибализма у нас на предприятии! Решила, что без научрука мне остаться как-то преждевременно, поэтому встала и ушла)))) как он бежал потом, пытаясь меня догнать!
-
Старожил
Сообщение от Кнопка_
Ира, Аня, удачи на скрининге!!!!!
Во сколько у вас?
В 11:40, Пытаюсь отвлечься, чтобы не волноваться, мне кажется я впеовую Б так не переживала 🙈