Страница 418 из 2034 « Первая 3183684084144154164174184194204214224284685189181418 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

Старожил Аватар для Amnesiya

Цитата Сообщение от irina24 Посмотреть сообщение
    Красотааааа, даже и не видно животика, у меня уже ни одно платье не скрывает, про штаны молчу, вчера натянула джинсы, пуговица даже близко не хотела застегиваться[emoji85]только помимо живота я ещё и задницу наела[emoji1787][emoji1787][emoji1787]Уже с мужем няню обсуждаем, говорю, ни чего не знаю мне нужно после родов в зал ходить
    Угу, только где её найти. Надёжную и за деньги приемлемые.
    Я тоже все варианты обдумываю

Отправлено с моего F5321 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Amnesiya Посмотреть сообщение
    Блин блинский, ты когда записывалась? Мне тоже надо! Вот шляпа я!

Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
    Вчера))

Цитата Сообщение от irina24 Посмотреть сообщение
    Красотааааа, даже и не видно животика, у меня уже ни одно платье не скрывает, про штаны молчу, вчера натянула джинсы, пуговица даже близко не хотела застегиваться[emoji85]только помимо живота я ещё и задницу наела[emoji1787][emoji1787][emoji1787]Уже с мужем няню обсуждаем, говорю, ни чего не знаю мне нужно после родов в зал ходить
    У меня была прогулочная Няня. Я в зал, а она вокруг с коляской гуляет.
    Я Таня, ко мне на ты

4. ответ для Кнопка_ , на сообщение « Мне сегодня снилась всякая хрень,... »

Цитата Сообщение от Кнопка_ Посмотреть сообщение
    Мне сегодня снилась всякая хрень, капец((((
    Так плохо спала, сейчас голова болит(
    Такая же фигня. Снилось, что муж меня бросил в торговом центре, а потом я до него дозвонилась, а он у другой бабы и сказал, что каждый месяц к ней ходит. Я так рыдала во сне, искала его. Проснулась в ужасном состоянии
    Как же меня бесят сны вообще. Хоть спать не ложись. Постоянно какая то хрень снится, а часто еще и сбываются (((
    Я желаю всем счастья!

Хранитель Аватар для Кнопка_

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Такая же фигня. Снилось, что муж меня бросил в торговом центре, а потом я до него дозвонилась, а он у другой бабы и сказал, что каждый месяц к ней ходит. Я так рыдала во сне, искала его. Проснулась в ужасном состоянии
    Как же меня бесят сны вообще. Хоть спать не ложись. Постоянно какая то хрень снится, а часто еще и сбываются (((
    ну этот врядли сбудется)))
    Наташа, Андрей и Тимка Любимка

6. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Хотелось бы..

Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Блин, Аля!)))) мне сегодня такая же ерунда снилась, что муж с другом на б***ки собрались!!! Откуда это вообще?!)))))
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

8. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Всем привет!
    Аня, прекрасное платье, ты красавица! И ничего пока ещё не видно!

9. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Меня вчера научный руководитель чуть до обморока не довёл! Голодного сидели вечером, обсуждали материалы по дисеру. Решили что пора домой ехать, я его подвожу иногда, мы живем по соседству. Потом он позвонил своему знакомому задать пару вопросов по моей презентации и всеееееее...я поняла, что если я не уйду, произойдёт или обморок или первый случай каннибализма у нас на предприятии! Решила, что без научрука мне остаться как-то преждевременно, поэтому встала и ушла)))) как он бежал потом, пытаясь меня догнать!

10. ответ для Кнопка_ , на сообщение « Ира, Аня, удачи на скрининге!!!!! Во... »
    Старожил Аватар для irina24

Цитата Сообщение от Кнопка_ Посмотреть сообщение
    Ира, Аня, удачи на скрининге!!!!!
    Во сколько у вас?
    В 11:40, Пытаюсь отвлечься, чтобы не волноваться, мне кажется я впеовую Б так не переживала 🙈
    Я Ира, можно на ты))

Страница 418 из 2034 « Первая 3183684084144154164174184194204214224284685189181418 Последняя »