|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Покой нам только снится..
Яша когда спит,то не слышит ничего,можно долго орать и трясти паучем
-
Наш человек
 Сообщение от KatyaKaterina
Красавец!
Паучем за его спиной трясти не пробовали? Мои из самого крепкого сна просыпаются и бегут сломя голову.
Хотя, это если он вообще знаком с ними.
У нас пока с этим сложно. Именем не проверишь и как он жил до этого мы не знаем. Будем наблюдать
Ведь любой дурак знает, кошке нужен дом,
Хотя б уголок, просто укрытие от злых детей и собак... (с)Чиж
-
 Сообщение от Княгиня Ольга
У нас пока с этим сложно. Именем не проверишь и как он жил до этого мы не знаем. Будем наблюдать
Издайте у него за спиной какой-то резкий незнакомый звук - и сразу будет понятно, слышит или нет. На незнакомые звуки они как минимум оглядываются, чтоб понять, что происходит и не пора ли драпать )
Как максимум - может удрапать не оглядываясь )
Можно скачать на телефон кошачье мяуканье еще, или Наташа-Заир тут когда-то давно выкладывала упыриные вопли в период адаптации Алекса... на подобные звуки обычно реагируют все ) помнится, тут мы проверяли, запускали ролик и смотрели реакцию котов, отписывались потом, она была разная, но вроде была у всех, хоть ухом - но вели ) большинство начинало искать с круглыми глазами - кто это так вопит? И где? )
-
Наш человек
 Сообщение от Oldys
Издайте у него за спиной какой-то резкий незнакомый звук - и сразу будет понятно, слышит или нет. На незнакомые звуки они как минимум оглядываются, чтоб понять, что происходит и не пора ли драпать  )
Как максимум - может удрапать не оглядываясь  )
Можно скачать на телефон кошачье мяуканье еще, или Наташа-Заир тут когда-то давно выкладывала упыриные вопли в период адаптации Алекса... на подобные звуки обычно реагируют все  ) помнится, тут мы проверяли, запускали ролик и смотрели реакцию котов, отписывались потом, она была разная, но вроде была у всех, хоть ухом - но вели  ) большинство начинало искать с круглыми глазами - кто это так вопит? И где?  )
уже по-всякому хлопали. Реакции нет. Будем еще пробовать.
Мяуканье завтра испробую))) есть в инете видео, как его породили хозяйку в ванной ждут. Там такой ор стоит. Попробую
Решила попробовать сейчас. Включила любимое))) https://youtu.be/CbBg2pakaHI . Платон выучил глаза, кара забегала...Савва ухом не повел. Обошла с телефоном вокруг него. Сзади принесла к уху почти. Тогда обернулся.
Глухой?
Ну и ладно)))
-
-
-
Наш человек
 Сообщение от Oldys
Господи, вот это жесть!!!  )))))))))))))
Я бы умерла жить с таким непрерывным звуковым сопровождением  )
На фоне этих котов наш Васенька с его "мам-мам" выглядит просто милягой и скромняшкой тишайшим  ) надо будет маме дать этот ролик посмотреть и послушать  )
В целом мои сейчас так не орут. Кара разговаривает да, но она прямо в глаза смотрит и по делу говорит. Бессмысленного ора нет.
А Савелий вот так и орал первые три ночи. Один, как эти все. хотелось застрелиться. Сейчас уже нет. На обращенную речь не отвечает))
Истерик таких мои не устраивают
-
Элита
 Сообщение от Кахетия
Девочки, в какой закупке оригинальные фурминаторы заказывают?
Замучилась с пухом от подшерстка 
Я не в закупке конечно брала перед новым годом,в петшопе за 2500 ...Правда он мне теперь без надобности..
А по чем в закупках ? ( чисто спортивный интерес)
-
с Луны
какой красавчик
-
со звезды
 Сообщение от kott78
Я не в закупке конечно брала перед новым годом,в петшопе за 2500 ...Правда он мне теперь без надобности..
А по чем в закупках ? ( чисто спортивный интерес)
маленький кошачий по 1060