|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от SFILATE
Мы тут летели домой, и нам в соседи спереди попался мужчина молодой, очень его дети видно чужие раздражают ) хотя мой адекватный, сидел играл за своим столиком, а игра такая с озвучкой ) обычная детская игра, не громкая совсем имхо конечно. От сначала все время оборачивался, потом говорит, мальчик! Может ты помолчишь и поспишь?!
При этом несколько детей маленьких рядом плакали, но раздражал его именно мой ребёнок, хотя может все скопом ему уже надоели, кто ж знает )
Я спросила, нет ли у него скотча с собой? Он удивленно спросил зачем? Я грю, ну как зачем, рот мальчику заклеить )
Больше не оборачивался, я злыдня, да )
забавно. это ведь по вашему мнению ВАШ ребенок вел себя тихо))))
имхо, детская озвучка тоже может выбесить. не понимаю, почему не надеть было наушники на ребенка или не выключить озвучку
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от SFILATE
Мы тут летели домой, и нам в соседи спереди попался мужчина молодой, очень его дети видно чужие раздражают ) хотя мой адекватный, сидел играл за своим столиком, а игра такая с озвучкой ) обычная детская игра, не громкая совсем имхо конечно. От сначала все время оборачивался, потом говорит, мальчик! Может ты помолчишь и поспишь?!
При этом несколько детей маленьких рядом плакали, но раздражал его именно мой ребёнок, хотя может все скопом ему уже надоели, кто ж знает )
Я спросила, нет ли у него скотча с собой? Он удивленно спросил зачем? Я грю, ну как зачем, рот мальчику заклеить )
Знаете как раздражает это "бум,бряк,мяу и т,п"...это вам тихая озвучка,а так то для других достаточно громко ,противно и нудно.
Учите в наушниках пользоваться техникой.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Зямa
А он 4,5 часа разговаривал?
Силён малыш
А что такого?и взрослые часто всю дорогу разговаривают?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
Все равно парень неправ. Мог бы спокойно родителям сказать. А не на маленького ребёнка набрасываться.
Молодой, а ведёт себя как брюзжащий старик. Какие все нервные стали.

Вот уверена, что детский плач других детей его раздражал больше.
Но на тихом ребёнке Сфилейт захотел отыграться. Так бывает. Фу.
-
Космонавт
[QUOTE]
 Сообщение от Трис
Все равно парень неправ. Мог бы спокойно родителям сказать. А не на маленького ребёнка набрасываться.
Молодой, а ведёт себя как брюзжащий старик. Какие все нервные стали.
Уже первый поворот головы пассажира с переднего кресла должен быть расценен матерью, что ее ребенок мешает пассажирам. А тут молодой человек, по словам мамы, "все время оборачивался" - просто так, наверно, чужой мальчик понравился . А если маме насрать на окружающих, то и будут сыпаться замечания ее ребенку. А в душе и проклятия, возможно. Нервными людей делают беспардонные невоспитанные люди и их дети.
-
Хранитель
[QUOTE=Виктора;166172106]
Уже первый поворот головы пассажира с переднего кресла должен быть расценен матерью, что ее ребенок мешает пассажирам. А тут молодой человек, по словам мамы, "все время оборачивался" - просто так, наверно, чужой мальчик понравился  . А если маме насрать на окружающих, то и будут сыпаться замечания ее ребенку. А в душе и проклятия, возможно. Нервными людей делают беспардонные невоспитанные люди и их дети.
Я все равно настаиваю на том, что набрасываться на чужих маленьких детей недопустимо.
Мужик трусливо выбрал самого слабого для агрессии. Малыша, который даже не понял, наверное, за что ему прилетело. Не мам орущих детей, не маму ребёнка с игрой. Можно было объяснить и попросить.
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
 Сообщение от ЛАПKА
А что такого?и взрослые часто всю дорогу разговаривают?
Не, я так не могу
-
 Сообщение от SFILATE
Игра с озвучкой, это уже неадекватность. Вы не понимаете, что игра на столике гораздо ближе к ушам человека на переднем кресле, чем к вашим.
-
[QUOTE=Трис;166172138]
 Сообщение от Виктора
Я все равно настаиваю на том, что набрасываться на чужих маленьких детей недопустимо.
Разве он набрасывался? Повернулся и сказал ребенку, раз мама не поняла почему он все время оборачивается.
-
Хранитель
[QUOTE=Irina-mai;166172190]
 Сообщение от Трис
Разве он набрасывался? Повернулся и сказал ребенку, раз мама не поняла почему он все время оборачивается.
“Потом говорит, мальчик! Может ты помолчишь и поспишь?!».
Два восклицательных, один из которых в сочетании с вопросительным.
Думаю, что интонация была соответствующая. Не надо спускать пар на чужих детей, надо разговаривать с родителями, имхо. Даже если кто-то там не умеет читать мысли и не догадался. Ну не верил же он, что мальчик тут же послушно уляжется спать.
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)