| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Tolo
Девочки, у меня произошла трагедия. У папы сегодня обнаружили рак лёгкого, прогнозы плохие. 55 лет, курильщик. Лежу, встать не могу, но не реву. Мелкие пока спят (с утра фотосессия дома была). Голова болит дико. Не знаю, как выбираться буду из этого состояния...
Марина, сил твоему отцу, тебе и вашей семье!
Отец моего бывшего мужа, к сожалению, не смог справиться с раком лёгких. Я прожила весь период его болезни с мужем: от момента, когда узнали о диагнозе, до момента, когда он поехал на юг «доживать» без больниц и врачей, поэтому примерно представляю, каково тебе. Не отчаивайтесь, главное! Надеюсь, у вас будет возможность продлить жизнь твоего отца на много лет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Марина, поддерживаю тебя мысленно. 55 для мужчины не возраст. Очень надеюсь, что вы победите эту гадость и все будет хорошо. Папа где сейчас, в Вологде?
-
Старожил
 Сообщение от Katesss
Николая Петровича может лучше вызвать ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
боюсь, что в случае закупорки протока он уже не справится.
Муж пришёл , проткнул закупорку и молокоотсосом расцедил. Вроде...Я даже не верю..надеюсь, что на этом конец лактостазу.
Девочки, берегите себя 🔆
-
Ветеран
 Сообщение от Лоза
Марина, поддерживаю тебя мысленно. 55 для мужчины не возраст. Очень надеюсь, что вы победите эту гадость и все будет хорошо. Папа где сейчас, в Вологде?
Да, в Вологде. Его сразу положили в онко-диспансер. Звонил мне, намерен бороться до конца, попросил «вымутить телек в палату», его слова)))
-
Элита
 Сообщение от Tolo
Да, в Вологде. Его сразу положили в онко-диспансер. Звонил мне, намерен бороться до конца, попросил «вымутить телек в палату», его слова)))
Так вот ты в кого такая 😂😂😂😂
-
Элита
 Сообщение от Улитуська
боюсь, что в случае закупорки протока он уже не справится.
Муж пришёл , проткнул закупорку и молокоотсосом расцедил. Вроде...Я даже не верю..надеюсь, что на этом конец лактостазу.
Девочки, берегите себя 🔆
Молодец муж!!! Надеюсь, больше тебя это не посетит
-
Элита
 Сообщение от АcoolА
Девочки, я выписалась из больницы после операции!
Берегите себя!
С выпиской! Скорейшего восстановления!
Как всё прошло? Как самочувствие?
-
Мега-элита
 Сообщение от Tolo
Ну действительно, не в потолок же смотреть сутками. 👍
Наташа. 
-
Мега-элита
 Сообщение от mohnatik
С выпиской! Скорейшего восстановления!
Как всё прошло? Как самочувствие?
Поддерживаю! Аня, как себя чувствуешь?
Наташа. 
-
 Сообщение от Tolo
Девочки, у меня произошла трагедия. У папы сегодня обнаружили рак лёгкого, прогнозы плохие. 55 лет, курильщик. Лежу, встать не могу, но не реву. Мелкие пока спят (с утра фотосессия дома была). Голова болит дико. Не знаю, как выбираться буду из этого состояния...
Марина, сил всей семье и папе! Держитесь!