|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Иволга70
Ты должна радоваться, что старость не затронула твои уши 
На самом деле моя проблема - слишком низко проколотая дырочка, еще в 16 лет. И серьги чуть потяжелее сейчас смотрятся ужасно. Оксана тоже сказала, что мои уши недостаточно сморщенные 
Мне в 20 прокололи и как показали фото тоже низко( Надо перекалывать.
Видимо ты фото с серьгами Оксане показала. Надо было мне тоже правильно уши презентовать
Желаю, чтобы у вас на выходе получились хорошие мочки с дырочками в правильных местах и буду ждать с нетерпением фото
-
Мега-элита
 Сообщение от Meine Frau
Мне в 20 прокололи и как показали фото тоже низко( Надо перекалывать.
Видимо ты фото с серьгами Оксане показала. Надо было мне тоже правильно уши презентовать
Желаю, чтобы у вас на выходе получились хорошие мочки с дырочками в правильных местах и буду ждать с нетерпением фото 
Да, я отправляла фото с серьгами. Специально тяжелые надела, чтобы показать проблему.
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Сыродавленное - это и есть технология холодного отжима. Просто холодный бывает если не изменяет память до 60, а то и 80 градусов. А бывает в районе 30. Это эталон при давке масла
-
Масло жожоба есть. Аромамасла, кстати, это 90% кунжутного масла и 10% экстракта либо эфирного, поэтому большая часть из них пригодна даже для ароматизации пищи)
Кто-то использует их косметически, но сейчас уже не вариант, поскольку становится тепло, можно вспотеть и появится раздражение на коже. Не зря же аромамасла также рекомендуется разбавлять.
По скидке, вроде того вам обещали, но на первую покупку можем всем по 10%)
-
К сожалению, нет источника. Мы все таки продавцы, но пользуемся консультациями специалистов. У нас такая информация и были причины ей поверить.
-
Рафинированные не так полезно, но польза то вся не ушла?)
Главное брать качественные масла) а остальное... каждый кулик свое болото....)
-
ходила в Мариинку
 Сообщение от Meine Frau
Тьфу тьфу за 4 года после операции я только 2 раза капала.
НО, правую сторону сейчас иногда нужно продувать, появляется ощущение как будто нос заложило и несколько раз ощущала давление на глаз(( То есть процесс видимо разрастания опять начался(
Ты какую клинику имеешь в виду? Мои врачи по разным клиникам распылились и открыто три клиники))))
7d
-
 Сообщение от Представитель HB
А куда деть фитоэстрогены, которые содержатся в льняном масле?)
А зачем их куда то девать? Вы о чем, товарищ представитель?
-
с Луны
 Сообщение от Иволга70
Да, я отправляла фото с серьгами. Специально тяжелые надела, чтобы показать проблему.
Мне тяжёлые и не надеть((
Заворачиваются мочки назад