Страница 418 из 1368 « Первая 318368408414415416417418419420421422428468518918 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2019 г.

1. ответ для na.a , на сообщение « Да, конечно, я буду искать и читать,... »
    Небожитель Аватар для Татиша

Цитата Сообщение от na.a Посмотреть сообщение
    Да, конечно, я буду искать и читать, просто хотела услышать про хорошие отели от девочек, кто уже отдыхал
    Отелей, действительно, очень много достойных. Посмотрите Сиде, с променадом до центра, как вариант:
    SERENIS 5*,
    SIDE COROLLA 4*
    SUN CLUB HOTEL 4*
    HANE GARDEN 5*
    SERRA GARDEN (EX. PRIMASOL SERRA GARDEN) 4*
    PRIMASOL HANE FAMILY RESORT (EX. FAMILY HANE RESORT) 4*
    Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)

2. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. »
    Старожил Аватар для na.a

Татиша, спасибо Вам большое! Начну смотреть

3. ответ для na.a , на сообщение « Да, конечно, я буду искать и читать,... »
    не выспалась Аватар для Nema

Да, конечно, я буду искать и читать, просто хотела услышать про хорошие отели от девочек, кто уже отдыхал
    Здесь все где-то отдыхали . И здесь такие же люди пишут отзывы, как и на Топхотелс и т.п. У советчика с ЛВ могут оказаться совершенно разные вкусы и бюджеты с Вами. Загляните на первую страницу, там много полезных ссылок, будет понятнее, с чего начать.
    Я читаю все отзывы на Топхотелс за последние три года, прежде чем у меня сформируется примерное представление о средней температуре по больнице в отношении интересующего отеля. И то, реальность с представлениями всегда расходится, в худшую или в лучшую сторону.
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

4. ответ для na.a , на сообщение « Добрый вечер! Девочки, может... »
    Активный участник Аватар для СплошныеНервы

Добрый вечер! Девочки, может посоветуете отель, давно не была в Турции, от количества курортов и отелей голова кругом. Планирую отдыхать одна в начале июня, в приоритете хороший пляж и море, хотелось бы променад, бюджет до 80 тыс на 11 дней.
    Я,напримерно, при выборе сначала район отдыха определяю,а потом смотрю все отели в этом районе,которые попадают в бюджет.Бюджет,по-моему у вас неплохой,выбор есть.Можно Аланью посмотреть,пляж Клеопатры,погулять есть где
    Не относитесь к жизни серьёзно - живыми из неё вам не выбраться! (с)

5. ответ для Лихая , на сообщение « При всем уважении... Как-то странно... »

Цитата Сообщение от Лихая Посмотреть сообщение
    При всем уважении... Как-то странно просить покупателя при покупке думать о доходах продавца. Каждый думает о своей выгоде: продавец хочет больше получить, покупатель меньше заплатить, это нормально. Вы же, к примеру, не предпочтете дорогой магазин более дешевому только потому, что так у продавцов в дорогом будет больше зарплата.
    Клиент вправе спросить про скидку, продавец вправе ее предоставить или не предоставить, в зависимости от своего желания/возможностей.
    +1000
    Нормальные агенты и сами предлагают, чтобы завлечь клиента, а жмоты сидят и ждут))
    Мы когда машины новые покупаем, тоже скидки просим, и как- то дают )) и все довольны! А тут похоже ...непрофессионализм налицо ! )

6. ответ для na.a , на сообщение « Извините за мой глупый вопрос »
    Небожитель Аватар для Белка75

Извините за мой глупый вопрос
    Он не глупый. Просто ответов на него может быть огромное количество и ни один вам не поможет. На первой странице, в первом посте написано, с чего начать. Вам с удовольствием помогут выбрать оптимальный вариант из списка отелей, в которые проходите по бюджету и которые навскидку вас устраивают. Но первичную работу по отбору никто за вас не проделает. Не потому что вредные и злые, а потому, что предпочтения и требования у всех разные. Ну и не у всех есть время и желание изучать вместо вас поисковики.
    Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши

7. ответ для Лихая , на сообщение « При всем уважении... Как-то странно... »
    с Луны Аватар для Soul_spb

Цитата Сообщение от Лихая Посмотреть сообщение
    При всем уважении... Как-то странно просить покупателя при покупке думать о доходах продавца. Каждый думает о своей выгоде: продавец хочет больше получить, покупатель меньше заплатить, это нормально. Вы же, к примеру, не предпочтете дорогой магазин более дешевому только потому, что так у продавцов в дорогом будет больше зарплата.
    Клиент вправе спросить про скидку, продавец вправе ее предоставить или не предоставить, в зависимости от своего желания/возможностей.
    У каждого свой подход к вопросу скидок. Я никогда и нигде не прошу их. Если мне предложат - поблагодарю и не откажусь,но сама - никогда,потому то что в наше весьма непростое время очень многие живут на пресловутые % и кормят свои семьи. Если я ограничена в средствах ,то я пойду в магазин " по карману" ,если я понимаю,что мне надо купить качественную вещь и получить максимум при обслуживании ( консультации, сервис после покупки )- я пойду в дорогой магазин..и я буду понимать за что я плачу деньги и соответственно ,требовать я буду больше..тогда о каких скидках может идти речь если я плачу за качество? Может поэтому мой ответ для Вас прозвучал столь категорично.

Вы ,как и другой клиент можете просить скидку - это ,действительно ,Ваше право . Но ,наверное , иногда надо знать и "оборотную сторону медали" туристического бизнеса. Хотя..хотя Вы тоже в праве ответить :"мне это не интересно " .

Благодарю за спокойный тон беседы.
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...

8. ответ для na.a , на сообщение « Добрый вечер! Девочки, может... »

Добрый вечер! Девочки, может посоветуете отель, давно не была в Турции, от количества курортов и отелей голова кругом. Планирую отдыхать одна в начале июня, в приоритете хороший пляж и море, хотелось бы променад, бюджет до 80 тыс на 11 дней.
    Как уже советовали, определитесь с местом- если хочется выйти за территорию погулять посмотрите Сиде, Кемер, можно Аланью - но ехать долго от а/п.
    Начните с Wikimapia, какой отель понравится по расположению , размеру, далее смотрите цены/ читайте отзывы. А когда список сократится до 3-5, девочки могут подсказать конкретнее

9. ответ для alexk1983 , на сообщение « +1000 Нормальные агенты и сами... »
    с Луны Аватар для Soul_spb

Цитата Сообщение от alexk1983 Посмотреть сообщение
    +1000
    Нормальные агенты и сами предлагают, чтобы завлечь клиента, а жмоты сидят и ждут))
    Мы когда машины новые покупаем, тоже скидки просим, и как- то дают )) и все довольны! А тут похоже ...непрофессионализм налицо ! )
    то есть профессионализм заключается в раздаче скидок ? Ндааа...обнять и плакать.
    "Нормальные скидочники" собирают деньги ,строят пирамиды и кидают своих клиентов. Но с Вами что либо обсуждать бесполезно .
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...

Цитата Сообщение от Soul_spb Посмотреть сообщение
    то есть профессионализм заключается в раздаче скидок ? Ндааа...обнять и плакать.
    "Нормальные скидочники" собирают деньги ,строят пирамиды и кидают своих клиентов. Но с Вами что либо обсуждать бесполезно .
    При всём уважении, Вы работаете в туристическом бизнесе, сфере услуг - а там какое главное правило « клиент всегда прав», и ему надо угодить чтобы он вернулся именно к вам , а не к соседу. Если что- то не нравится,не получается, то лучше уйти , а не жаловаться на плохую судьбу и маленькие % и реагировать так на предложения о скидках , или отзывах о плохих ТО

Страница 418 из 1368 « Первая 318368408414415416417418419420421422428468518918 Последняя »