Страница 418 из 1137 « Первая 318368408414415416417418419420421422428468518918 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15

1. ответ для marissha , на сообщение « А я что-то вынесла с семинара, что в... »

Цитата Сообщение от marissha Посмотреть сообщение
    А я что-то вынесла с семинара, что в таких случаях надо чек коррекции пробивать, а не возврата. Там прозвучало, что только если вернули товар, тогда возврат, в других случаях коррекция. Я не права? Слушала вполуха правда, отвлекаясь.
    Чеки коррекции - это сильно заморочное и ответственное дело. Я тож поизучала эту тему и решила их пока не трогать.

Цитата Сообщение от Darianka Посмотреть сообщение
    Вот и у меня уже смена закрыта. Сегодня дозвонилась до тех поддержки. Во вторник приеду, сделаю возврат.
    Позвоните своим, там реализовано это. Надо сделать внесение денег, не фискально, чтобы потом возврат сделать
    А-ха-ха... Каким таким "своим"? Никаких таких "своих" у нас нет. Интегрировал кассу сисадмин, что-то сделал, что-то нет.
    И инструкций внятных, как что делать тоже нет.

3. ответ для Darianka , на сообщение « Ну что, получила гемор с этой онлайн... »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от Darianka Посмотреть сообщение
    Ну что, получила гемор с этой онлайн кассой.
    Сегодня по безнал физик деньги прислал. Директор пробить по кассе должен был.
    Пробил. Как получение налички. Смену закрыл.
    Только сейчас это все увидела.
    И что делать?
    Я могу завтра сделать возврат налички и пробить уже как безнал?
    При этом, он уже делал возврат - не ту сумму пробил, блин.
    Да не парьтесь. Возврат, новый чек, объяснительная.

Чек коррекции - только для излишков или недостачи, все ошибки - через возврат.

Вы физику ещё чек не отдавали? К объяснительной приколите оба чека - ошибочный и возвратный.

Правильный чек - клиенту.
    Дочке 11 лет.

4. ответ для Danil , на сообщение « Потому что... По НК. Потому что это... »
    совершенно летняя Аватар для Карита

Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    Потому что... По НК. Потому что это выплата физику, а не хозяйствующему субъекту. Ну не притягивается ИП ни за какие уши к дебетовой карте физика, хоть он и физик.
    Ну только на днях же выкладывала письмо МинФина. Налоговой фиолетово, на какую карту ИПшнику приходит выручка. Она не против, что на "физическую". Против только банк, от жадности своей.
    Так что, будучи зарегистрированным в качестве ИП, физлицо может получать платежи от контрагентов любым не запрещенным законом способом, на его налогообложение это не влияет.
    Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)

совершенно летняя Аватар для Карита

Цитата Сообщение от Вязальщица Посмотреть сообщение
    Меня эта онлайн-касса уже достала. Думаю о смене работы. Есть тут еще такие?
    Я всерьез задумалась уже
    Но тут не только кассы виноваты конечно...
    Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)

6. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Мега-элита Аватар для К. Елена

Здравствуйте.
    Подскажите пожалуйста кто знает по моей ситуации:
    Ушла в декрет с 18 июня 2018 года на 140 дней. Деньги мне организация выплатила за больничный и за раннюю постановку на учет.
    Гл. бух хочет, чтобы эти суммы единоразово ей возместил ФСС и просит меня самой разузнать какие документы для этого нужно и куда именно отвезти. В общем оформила и собрала документы сама и отвезла в ФСС. (Я также являюсь бухгалтером)
    Залезла на сайт ФСС, но в упор не вижу не список документов и куда и что именно везти. Никого в декрет до этого не отправляли, у нас одни мужики работают.
    Может кто уже сталкивался, возмещал таким образом организации эти деньги, подскажите пожалуйста.

7. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    с орбиты Аватар для Марге

Сдают доки теперь в клиентские центры. Список есть на сайте ФСС. Можно им позвонить и уточнить.

Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от К. Елена Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Подскажите пожалуйста кто знает по моей ситуации:
    Ушла в декрет с 18 июня 2018 года на 140 дней. Деньги мне организация выплатила за больничный и за раннюю постановку на учет.
    Гл. бух хочет, чтобы эти суммы единоразово ей возместил ФСС и просит меня самой разузнать какие документы для этого нужно и куда именно отвезти. В общем оформила и собрала документы сама и отвезла в ФСС. (Я также являюсь бухгалтером)
    Залезла на сайт ФСС, но в упор не вижу не список документов и куда и что именно везти. Никого в декрет до этого не отправляли, у нас одни мужики работают.
    Может кто уже сталкивался, возмещал таким образом организации эти деньги, подскажите пожалуйста.
    Список документов тут: http://rofss.spb.ru/for-insurers/voz...raskhodov.html

Читайте от начала до конца, пособие по беременности и родам выделено в тексте отдельно.
    Дочке 11 лет.

9. ответ для Terry , на сообщение « Список документов тут:... »
    Мега-элита Аватар для К. Елена

Спасибо большое!!!

10. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Девочки, всем добрый выходной рабочий день, помогите советом как правильно сделать. По итогам полугодия прибыль 40000, но есть переплата с прошлого года 20000, как ее правильно зачесть? Заявление надо писать или как?

Страница 418 из 1137 « Первая 318368408414415416417418419420421422428468518918 Последняя »