|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Сообщение от El Viento™
Ничего не знаю про выплату, мне такого не говорили (но мне может и лучше если задержат - не потрачу ). Мне сразу схему нарисовали: я как работник нанятый по трудовому договору - на больничном. Они со мной заключают договор подряда на выполнение работ, прописан объем и сроки. Еще отчеты какие-то надо будет делать (ну в меру формальные, но акты приемки работ моих нужны будут для оплаты).
Я так поняла я не первая с кем так делают. Предложи в бухгалтерии такой вариант, может они просто его не продумывали и все.
я тоже работаю в декрете. осталось до конца февраля. мне просто как премию. но в целом - верно, с бухами надо договариваться
-
Мега-элита
Сообщение от Урсула
У меня дочка всё просит. Замороженный щавель покупала?
Нет, консервированный, в белорусском магазине
-
Сообщение от Holly_Golightly
Конечно же магнезией))) на самом деле тут куча обследований, постоянно приходят врачи, вызывают на узи, анализов куча. Вобщем при деле я))) все на высоком уровне кроме еды, еда ужас.
А мне там еда очень понравилась,хотя я та еще привереда. Вот на Костюшко в больнице 26 ужас (лежала там 2 месяца назад).Всегда каша без масла на воде.
-
Старожил
Сообщение от ОльгаСмирнова
А мне там еда очень понравилась,хотя я та еще привереда. Вот на Костюшко в больнице 26 ужас (лежала там 2 месяца назад).Всегда каша без масла на воде.
Отвратительная больница для детей до года на Декабристов. Ребенка лечили трое врачей с разным мнением по диагнозу, а чтобы разрешить спор друг с другом ребенка послали на рентген. А я там посадила желудок, хотя с ним у меня проблем особо не было. Питание- отвратительное. Для кормящих мам на утро мог быть маленький стаканчик химозного йогурта, ячменный кофе (хотя его я люблю) и булка с маслом. И это при том, что ужин был с 17-18 прошлого дня. О качестве супов и прочего вообще молчу((
-
Старожил
Сообщение от weda
Нет, консервированный, в белорусском магазине
Надо будет зайти глянуть. Ни разу не встречала.
Я-Наташа.
-
Элита
Уже первый мартёнок пошел)))
А я только звонила своему врачу в РД, договорились, что приеду на 35 неделе) ухх как!)
-
Наш человек
Сообщение от ОльгаСмирнова
На Костюшко еда и попал в отвратная[emoji87][emoji87][emoji87]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Ksyundelb
Уже первый мартёнок пошел)))
!)
Как это??
Какая неделя?
Алена в обмороке....
-
Наш человек
Я в больницах на еду никогда не рассчитываю. Как то по умолчанию для меня там нет еды. Но это я с детства такая, брезговала есть в столовых. Однажды мы поехали с мамой на месяц в Пятигорск, незнаю чем она там меня кормила, бедная - столовую санатория я обходила стороной...
-
Элита
Сообщение от Алёна Стрекаловская
Как это??
Какая неделя?
Алена в обмороке....
У девочки пдр на 05.03 стоял, экс, пока без подробностей, но все хорошо)