|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sandra_G
Вика, ты мне? Мы придумали, но я говорить не хочу пока)
А про обсуждения Саш мне было очень приятно)
Я как раз категорицки не могу назвать девочку именем которое можно принять за мужское. Те сказать : у меня Леша, Вася и Женя. Я хочу и одежки розовые и имя чисто деффччье))
![080](images/smilies_more/080.gif)
Тебе тебе) блин заинтриговала)
-
Старожил
Девочки, хочу поделиться и прорекламировать.
Сегодня была на лекции по детской ревности. Вот здесь:
https://vk.com/sunring
Лекцию читала руководитель центра, Наталья Кулакова. Мне оочень понравилось .Я считала что у нас в семье нет ревности, ну или просто игнорил ее скрытые проявления. Да и вообще в процессе обсуждения очень много нового и полезного узнала о себе)
Чудесная Наталья, совершенно офигенный центр на ВО. Жаль что нам далеко, а так обязательно водил бы туда младшего.
-
Космонавт
Девочки, хочу поделиться и прорекламировать.
Сегодня была на лекции по детской ревности. Вот здесь:
https://vk.com/sunring
Лекцию читала руководитель центра, Наталья Кулакова. Мне оочень понравилось .Я считала что у нас в семье нет ревности, ну или просто игнорил ее скрытые проявления. Да и вообще в процессе обсуждения очень много нового и полезного узнала о себе)
Чудесная Наталья, совершенно офигенный центр на ВО. Жаль что нам далеко, а так обязательно водил бы туда младшего.
Интересно. Она психолог?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaIren
Всем привет! Вот только смогла до компьютера добраться))) На 3 скрининге у нас все хорошо, все таки Анечка у нас (в этот раз врач мне показала персик) ![050](images/smilies/050.gif) девочки я прямо так хочу скорее увидеть свою малышку вживую ![050](images/smilies/050.gif) Спросила, чего такой живот большой, врач сказала что по весу 1900 не много и вод нормальное количество, видимо все таки мышцы уже никакие))))
Ириш, скоро Анечку увидшь.
Мммммм.
Классно так.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тигрёнок
Интересно. Она психолог?
Очеень интересно.
Она много кто, ты в группе ее увидишь в контактах и почтитай, она пишет о себе.
-
Космонавт
Очеень интересно.
Она много кто, ты в группе ее увидишь в контактах и почтитай, она пишет о себе.
Хорошо. Почитаю.
-
Наш человек
Мне надо про детскую ревность. Я сейчас совсем не понимаю что к чему. Вроде, Радя так позитивно настроен, но бьет Лёню из под тяжка. Пытаемся ему внимание давать, но его реакция на все мне непонятно. Увидел недавно папу с Лёней на руках, потребовал, чтобы тот его мне отдал и с ним пошел играть.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaIren
Всем привет! Вот только смогла до компьютера добраться))) На 3 скрининге у нас все хорошо, все таки Анечка у нас (в этот раз врач мне показала персик) ![050](images/smilies/050.gif) девочки я прямо так хочу скорее увидеть свою малышку вживую ![050](images/smilies/050.gif) Спросила, чего такой живот большой, врач сказала что по весу 1900 не много и вод нормальное количество, видимо все таки мышцы уже никакие))))
Здорово!!!! Поздравляю! И имя прекрасное![050](images/smilies/050.gif)
А до этого тоже живот большой был? Я вообще как крейсер , вес как в прдыдущие беременности, а животик огого. Мне тоже на скрин 19. Пойду в ЖК, там будет скупой отчет, но,может, хоть краем глаза зацеплю бусинку
Саша
-
Элита
Девочки, всем хороших узишек!
-
Элита
Соглашусь, что не надо геройствовать, вызывай мужа на подмогу.
Не знаю, что там у вас произошло, но раз ребенка заделал, то пусть и отвечает!