|
|
Абхазия ~2017~
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Скади
Ой спасибо большое за развернутый ответ🙏Это я интересовалась) Мы во вторник,11 го летим) Это получается за сколько до рейса надо в аэропорт войти, что бы все формальности соблюсти?? А то у нас тоже сын непоседа))Ой, чувствую, он мне там жару задаст, если там походить- посмотреть не на что🤯
Мы приехали к началу регистрации, в 16.40 начало. Заканчивается регистрация в 18.45. Мы зарегились, проводили мужа и пошли в зону вылета, это была ошибка, тк погода хорошая лучше бы на улице побыли.
Вот фото зоны вылета
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Хранитель

Ну, на вертолет посмотреть, минут 5 можно. Так все, развлечениям конец. Ну, минут 40 собирали ноаую лего машинку, еще минут 20 ее катали и разбирали.
-
Участник
Спаааасибо🙏Учтем) Вы на машине я так понимаю ехали, поэтому не знаю, сможете ответить далеко вокзал от аэропорта??Мы на ласточке приедем, утренней, хочу запланировать еще Псков посмотреть..но куда чумаданы) деть? Толи на вокзале в камеру хранения сдать, толи до аэропорта сначала доехать и там сдать🤔
-
Хранитель
 Сообщение от Скади
Спаааасибо🙏Учтем) Вы на машине я так понимаю ехали, поэтому не знаю, сможете ответить далеко вокзал от аэропорта??Мы на ласточке приедем, утренней, хочу запланировать еще Псков посмотреть..но куда чумаданы) деть? Толи на вокзале в камеру хранения сдать, толи до аэропорта сначала доехать и там сдать🤔
Я не уверена, что в аэропорту есть камера хранения. От въезда в город аэропорт минутах в пяти, поэтому где вокзал и далеко ли до него я не в курсе. Но вы сами по карте посмотрите.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Наш человек
 Сообщение от Скади
 Сообщение от Ермалашка
Я не уверена, что в аэропорту есть камера хранения. От въезда в город аэропорт минутах в пяти, поэтому где вокзал и далеко ли до него я не в курсе. Но вы сами по карте посмотрите.
Я смотрела по карте и читала где-то, от вокзала до аэропорта минут 15 всего на общественном транспорте.
Если мне хочется - сбудется!
-
Космонавт
 Сообщение от Ермалашка
Не подскажу, тк любой отзыв о конкретном гд это субъективный взгляд. Смотрю на отдыхающих в этом гд и понимаю, что все довольны. Просто это именно не наш вариант, потому как именно плюсов для меня тут нет.
Я видела много людей, которые бежали из Гечрипша, потому как то, что мне видится плюсами для них оказались минусами. Поэтому я никогда никому не рекомендую конкретные гд, также как не отговариваю.
Мы, кстати, сейчас едем в Адлер потусить. На границе оказалась милая дева (я уже и забыла, что в окошко надо вставать к мужикам), задала кучу вопросов, даже мелкому (это впервые за все время).
а, кстати, да))). тетки больше вопросов задают (сейчас с удивлением вспомнила))), только там особо и не видно, кто сидит, пока очередь не подойдет)))
-
Элита
 Сообщение от nanuzo
Позвонил мне хозяин ГД по ватсапу, показал двор, сказал адрес правильный. На букинге оказался он неправильным. Будем жить ближе к белым скалам 1,5 км, 600 м от вокзала.
у вокзала магазинчики) и продукты и прочее, шаверма)
Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8)  
-
Элита
Подскажите, есть ли по дороге от аэропорта до границы магазины типа Магнита? Надо закупить продукты, воды на первое время...
-
Хранитель
 Сообщение от ЮнНад@
а, кстати, да))). тетки больше вопросов задают (сейчас с удивлением вспомнила))), только там особо и не видно, кто сидит, пока очередь не подойдет)))
Можно понять по времени нахождения в кабинке ьех, кто перед вами в очереди. Мы обычно занимаем очередь в несколько кабинок, если народу много
-
Хранитель
 Сообщение от Primorochka
Подскажите, есть ли по дороге от аэропорта до границы магазины типа Магнита? Надо закупить продукты, воды на первое время...
Есть магнит гипер, но таксисты обычно везут по окружной. Если у вас трансфер, который согласится вас подождать - то попросите его проехать через гипер магнит. Если вы на своей машине - то проще.