|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
со звезды
Дочка потреьовала бургер. С беконом и без горчицы. Долго рылась, в итоге опять в оллисе заказала - двойной славный или как- о так называется. Он здоровенный, мучительно похож на макдак. Вкусно. Ну и добила сумму дынным мороженым, сейчас будем дегустировать
-
Наш человек
 Сообщение от Вега-Аня
В Оллисе Аня заказывает)
 Сообщение от tanushka.spb
а где вам нравится?
хотя наверное это сильно зависит от адреса доставки.
я сегодня мюнхен подсушила в духовке, когда разогревала, как-то получше показалось
В оллисе Аня заказывает потому что там много и дешево[emoji23] до этих кодов я от оллиса вообще шарахалась)) но вообще мне и пицца их нравится, только тут все обругали, что корок много.
а себе любимой я пиццу вообще ооочень редко заказываю (и то если заказываю, то чаще для мужа), себе я обычно заказываю суши либо воки. Вот суши из оллиса мне нравятся, а воки мы у них брали один раз в ланчах и это полнейшее фубе. А вот в румянцеве вок оказался самым божественным для меня. Еще ямиями, но это просто дороже.
И мама Аня
-
со звезды
Вообще оллис мог бы уже и подарочки начать какие-то присылать, что ли
-
Наш человек
 Сообщение от Nataka
+1
НИКОГда больше не закажу Достаевского(( может нам в районе с поваром не повезло? зато сын сказал, что долго не захочет пиццы 
Ну слава богу нас уже трое)) а то я одна тут тихонько поругивала их, а все хвалят☺
И мама Аня
-
Наш человек
 Сообщение от NatSta
а у меня муж сегодня на работу 3 пиццы достоевского заказал (Дюссельдорф, Мюнхен, Порту) - сказал вкусно. Правда только одну попробовал, остальные быстро слопали сослуживцы - так что думаю народу понравилось ))))
А в выходные домой заказывали олис хачапури - брали хачапури за баллы, две аля шавермы и еще что то - ничего не понравилось (((
картошка только ничего, остальное такая гадость. шаверму холодную привезли и не в лаваше, а в каком то сухом БЛИНЕ невкусном и начинка невкусная. у черных в ларьке у метро намного вкуснее шаверма  .
хачапури за баллы был теплый, и даже тесто по краям вроде вкусное, но внутри тесто сырое ((((

Тесто там такое и должно быть☺ как и яйцо[emoji85] хачапури по аджарски оно в принципе на любителя, я вот раньше не любила, а потом втянулась, но если яйцо совсем сырое, то я пихаю его в микроволновку
И мама Аня
-
Наш человек
А я все так и не могу придумать что же на детский др заказать... а времени все меньше и меньше, но строительство дачи сбивает с толку не реально...
И мама Аня
-
Мега-элита
 Сообщение от aljavok
Тесто там такое и должно быть☺ как и яйцо[emoji85] хачапури по аджарски оно в принципе на любителя, я вот раньше не любила, а потом втянулась, но если яйцо совсем сырое, то я пихаю его в микроволновку
тесто как то сильно дрожжями отдавало 
яйцо было совсем практически сырое, но я в принципе ем яйцо такое спокойно. мы отламывали булку по бокам и макали в яйцо - вкусно было. но вот "внутренняя" булка невкусная совсем была, хоть и с сыром.
-
Мега-элита
Девочки,не могу найти,а где торт морковка был?
-
Наш человек
 Сообщение от NatSta
тесто как то сильно дрожжями отдавало 
яйцо было совсем практически сырое, но я в принципе ем яйцо такое спокойно. мы отламывали булку по бокам и макали в яйцо - вкусно было. но вот "внутренняя" булка невкусная совсем была, хоть и с сыром.
Ну вот я и говорю, что яйцо там сырое должно быть, но зачастую оно все таки слегка поджаренное, а я не любитель сырых яиц его спецом сама для себя зажариваю)) а про булку странно, большинство хвалят, может просто с поваром не повезло...
И мама Аня
-
Мега-элита
кто страдает по мороженному и сладким ценам. вот мега-скидки и мега-выбор. соседи порекомендовали, чье производство - не вникала.