Страница 418 из 1703 « Первая 3183684084144154164174184194204214224284685189181418 Последняя »
    со звезды Аватар для Санука

Дочка потреьовала бургер. С беконом и без горчицы. Долго рылась, в итоге опять в оллисе заказала - двойной славный или как- о так называется. Он здоровенный, мучительно похож на макдак. Вкусно. Ну и добила сумму дынным мороженым, сейчас будем дегустировать

2. ответ для Вега-Аня , на сообщение « В Оллисе Аня заказывает) »
    Наш человек Аватар для aljavok

Цитата Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
    В Оллисе Аня заказывает)
    Цитата Сообщение от tanushka.spb Посмотреть сообщение
    а где вам нравится?
    хотя наверное это сильно зависит от адреса доставки.

я сегодня мюнхен подсушила в духовке, когда разогревала, как-то получше показалось
    В оллисе Аня заказывает потому что там много и дешево[emoji23] до этих кодов я от оллиса вообще шарахалась)) но вообще мне и пицца их нравится, только тут все обругали, что корок много.

а себе любимой я пиццу вообще ооочень редко заказываю (и то если заказываю, то чаще для мужа), себе я обычно заказываю суши либо воки. Вот суши из оллиса мне нравятся, а воки мы у них брали один раз в ланчах и это полнейшее фубе. А вот в румянцеве вок оказался самым божественным для меня. Еще ямиями, но это просто дороже.

И мама Аня

со звезды Аватар для Санука

Вообще оллис мог бы уже и подарочки начать какие-то присылать, что ли

4. ответ для Nataka , на сообщение « +1 НИКОГда больше не закажу... »

Цитата Сообщение от Nataka Посмотреть сообщение
    +1

НИКОГда больше не закажу Достаевского(( может нам в районе с поваром не повезло? зато сын сказал, что долго не захочет пиццы
    Ну слава богу нас уже трое)) а то я одна тут тихонько поругивала их, а все хвалят☺

И мама Аня

5. ответ для NatSta , на сообщение « а у меня муж сегодня на работу 3 пиццы... »

Цитата Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
    а у меня муж сегодня на работу 3 пиццы достоевского заказал (Дюссельдорф, Мюнхен, Порту) - сказал вкусно. Правда только одну попробовал, остальные быстро слопали сослуживцы - так что думаю народу понравилось ))))

А в выходные домой заказывали олис хачапури - брали хачапури за баллы, две аля шавермы и еще что то - ничего не понравилось (((
    картошка только ничего, остальное такая гадость. шаверму холодную привезли и не в лаваше, а в каком то сухом БЛИНЕ невкусном и начинка невкусная. у черных в ларьке у метро намного вкуснее шаверма .
    хачапури за баллы был теплый, и даже тесто по краям вроде вкусное, но внутри тесто сырое ((((
    Тесто там такое и должно быть☺ как и яйцо[emoji85] хачапури по аджарски оно в принципе на любителя, я вот раньше не любила, а потом втянулась, но если яйцо совсем сырое, то я пихаю его в микроволновку

И мама Аня

А я все так и не могу придумать что же на детский др заказать... а времени все меньше и меньше, но строительство дачи сбивает с толку не реально...

И мама Аня

7. ответ для aljavok , на сообщение « Тесто там такое и должно быть☺ как и... »
    Мега-элита Аватар для NatSta

Цитата Сообщение от aljavok Посмотреть сообщение
    Тесто там такое и должно быть☺ как и яйцо[emoji85] хачапури по аджарски оно в принципе на любителя, я вот раньше не любила, а потом втянулась, но если яйцо совсем сырое, то я пихаю его в микроволновку
    тесто как то сильно дрожжями отдавало
    яйцо было совсем практически сырое, но я в принципе ем яйцо такое спокойно. мы отламывали булку по бокам и макали в яйцо - вкусно было. но вот "внутренняя" булка невкусная совсем была, хоть и с сыром.

Мега-элита Аватар для shtoff

Девочки,не могу найти,а где торт морковка был?

9. ответ для NatSta , на сообщение « тесто как то сильно дрожжями отдавало... »

Цитата Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
    тесто как то сильно дрожжями отдавало
    яйцо было совсем практически сырое, но я в принципе ем яйцо такое спокойно. мы отламывали булку по бокам и макали в яйцо - вкусно было. но вот "внутренняя" булка невкусная совсем была, хоть и с сыром.
    Ну вот я и говорю, что яйцо там сырое должно быть, но зачастую оно все таки слегка поджаренное, а я не любитель сырых яиц его спецом сама для себя зажариваю)) а про булку странно, большинство хвалят, может просто с поваром не повезло...

И мама Аня

Мега-элита Аватар для Макиатo

кто страдает по мороженному и сладким ценам. вот мега-скидки и мега-выбор. соседи порекомендовали, чье производство - не вникала.

Страница 418 из 1703 « Первая 3183684084144154164174184194204214224284685189181418 Последняя »