Страница 418 из 471 « Первая 318368408414415416417418419420421422428468 Последняя »

Тема: Вопросы по Целиакии(кроме продуктов) № 2

1. ответ для cherry77 , на сообщение « Какой остров? С питанием в кафе и... »
    Элита Аватар для luden

Цитата Сообщение от cherry77 Посмотреть сообщение
    Какой остров? С питанием в кафе и суперах- ок
    Наверное Крит.

2. ответ для luden , на сообщение « Наверное Крит. »

Цитата Сообщение от luden Посмотреть сообщение
    Наверное Крит.
    https://carmevillas.gr/ru/gluten-free-holidays-crete/ или аппарты. Остальное- как по всей Греции. В маркетах свои продукты и Европа.

Отмечусь

Здравствуйте! Девочки, подскажите пожалуйста, где более полное обследование: в дневном стационаре в 5дгб или если госпитализация в 1дгб?
    Имеем: ребенок 2 года, периодически болит живот и область эпигастрии, какашки кашей всегда. При этом ребенок не плачет, видимо особо не причиняет ребенку боли. Гастроэнтеролог в поликлинике поставила рефлюкс. Есть еще частичная непереносимость лактозы

5. ответ для cherry77 , на сообщение « https://carmevillas.gr/ru/gluten-free-ho... »
    Элита Аватар для luden

https://carmevillas.gr/ru/gluten-free-holidays-crete/ или аппарты. Остальное- как по всей Греции. В маркетах свои продукты и Европа.
    Спасибо за ответ.

6. ответ для bukashka , на сообщение « Здравствуйте! Девочки, подскажите... »

Цитата Сообщение от bukashka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Девочки, подскажите пожалуйста, где более полное обследование: в дневном стационаре в 5дгб или если госпитализация в 1дгб?
    Имеем: ребенок 2 года, периодически болит живот и область эпигастрии, какашки кашей всегда. При этом ребенок не плачет, видимо особо не причиняет ребенку боли. Гастроэнтеролог в поликлинике поставила рефлюкс. Есть еще частичная непереносимость лактозы
    Для исключения целиакии 1 дгб не подходит

7. ответ для cherry77 , на сообщение « Для исключения целиакии 1 дгб не... »

Для исключения целиакии 1 дгб не подходит
    А в дневном стационаре 5дгб там прям по полной проверяют? и на бацилы кишечные, аллергены и т.д.?
    Наталья

Хранитель

Цитата Сообщение от bukashka Посмотреть сообщение
    А в дневном стационаре 5дгб там прям по полной проверяют? и на бацилы кишечные, аллергены и т.д.?
    Добрый день. На аллергены там не проверяют. Аллергены потеряют или на Чайковского или 1ДГБ. Зато на целиакию Вас обследуют полностью на дневном стационаре

Мега-элита Аватар для Im_Snail

Добрый день. Читаю тему уже года 2. Сидим на диете 1,5 года. Диагноз у ребёнка под вопросом.
    Сегодня были у Ревновой, она рекомендует обследоваться отцу ребёнка. Не могу понять где можно сделать биопсию? Можно это амбулаторно-платно без направления? Или только через врача?
    Хотели просто сдать все анализы и потом идти на приём к Орешко с результатами.

Или я Неверно мыслю?

Заранее спасибо 🌷

10. ответ для Im_Snail , на сообщение « Добрый день. Читаю тему уже года 2.... »
    Наш человек Аватар для IrinkaSvet

Цитата Сообщение от Im_Snail Посмотреть сообщение
    Добрый день. Читаю тему уже года 2. Сидим на диете 1,5 года. Диагноз у ребёнка под вопросом.
    Сегодня были у Ревновой, она рекомендует обследоваться отцу ребёнка. Не могу понять где можно сделать биопсию? Можно это амбулаторно-платно без направления? Или только через врача?
    Хотели просто сдать все анализы и потом идти на приём к Орешко с результатами.

Или я Неверно мыслю?

Заранее спасибо 🌷
    У нас аналогичная ситуация. Ген у отца подтвержден, как и у сестренки, но...у меня сомнения, что биопсия что-то покажет...
    Мне кажется, что сделать ее можно через посещение гастроэнтеролога. Платно/бесплатно, на мой взгляд, будет зависеть от дара убеждения (ОМС/ДМС....) Мы еще не пробовали.
    Подскажите, кто более опытный...У дочки и мужа жуткие дерматиты, и Ревнова и генетик (на Тобольской) сказали, что это может быть признаком целиакии, после этого как раз обоим сдали генный анализ, обоим подтвердили наличие гена, но... Что будет на биопсии, если никаких кишечных проявлений нет? Насколько данное не самое гуманное обследование целесообразно... Мучаюсь в сомнениях.

Страница 418 из 471 « Первая 318368408414415416417418419420421422428468 Последняя »