Страница 418 из 737 « Первая 318368408414415416417418419420421422428468518 Последняя »

Тема: Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?

1. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »

Про аппараты узи - мне намеряли совершенно одинаково в Отта (Талантова) и в МГЦ (Король), хотя здесь мне писали, что в Отта аппаратура узи хуже. Но чисто визуально очень похожа картинка. И все замеры - один в один. Хотя это сильно зависит еще и от рук, которые меряют.
    Так что я на третий скрин пойду к Талантовой в Отта (из мгц меня отпустили с миром, раз маркеров нет, славабо..)

2. ответ для -Дрёма- , на сообщение « Про аппараты узи - мне намеряли... »

Цитата Сообщение от DRёМА Посмотреть сообщение
    Про аппараты узи - мне намеряли совершенно одинаково в Отта (Талантова) и в МГЦ (Король), хотя здесь мне писали, что в Отта аппаратура узи хуже. Но чисто визуально очень похожа картинка. И все замеры - один в один. Хотя это сильно зависит еще и от рук, которые меряют.
    Так что я на третий скрин пойду к Талантовой в Отта (из мгц меня отпустили с миром, раз маркеров нет, славабо..)
    А вот у меня показатели гуляют узишные, не только на узи плода правда, но и когда сама обследовалась.

3. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »
    Элита Аватар для Geisha

Девочки, всем привет!
    Я в легком шоке. Сейчас начинаю узнать про хорионбиопсию, прием врача акушера перинатальной диагностики и т.д. - все в Отта платно - даже по направлению! Как так????!!!!!! У нас что - вообще не осталось ничего бесплатного? Это сколько денег надо на все?
    ПС у меня генетика, доказанная по ДНК - все беременности через прокол, обычно прием у генетика, акушера прен. диаг., сам прокол - по полису делали. Как так? Ведь прямые показания?
    У меня есть деньги, но ведь всякие случаи бывают - и по 5 раз приходится делать, не по своему же желанию делаем.....
    Кто что знает про бесплатное?
    На Тобольской хоть как и раньше сейчас бесплатно меня примут по направлению из ЖК, но остальное - я в шоке.

4. ответ для Geisha , на сообщение « Девочки, всем привет! Я в легком... »
    Наш человек Аватар для NikaST

Цитата Сообщение от Geisha Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Я в легком шоке. .........
    На Тобольской хоть как и раньше сейчас бесплатно меня примут по направлению из ЖК, но остальное - я в шоке.
    эсли есть время - ждите когда 17 РД откроется с проветривания. Так прием генетика и прокол по направлению бесплатно..

5. ответ для NikaST , на сообщение « эсли есть время - ждите когда 17 РД... »

Цитата Сообщение от NikaST Посмотреть сообщение
    эсли есть время - ждите когда 17 РД откроется с проветривания. Так прием генетика и прокол по направлению бесплатно..
    Чтобы попасть в 17 рд не надо дожидаться окончания проветривания! Амбулаторно-консультативное отделение работает (30 октября делала у них 3-й скрин). Надо просто позвонить и уточнить по конкретной ситуации. А так - да, МГЦ(на Тобольской) и 17 роддом (на Леснозаводской) - бесплатно по направлению из жк.
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

6. ответ для Альтависта0 , на сообщение « Чтобы попасть в 17 рд не надо... »
    Элита Аватар для Geisha

Девочки, вы меня уже немного успокоили.
    Буду сейчас искать телефоны 17 рд. Мне только одна вещь не ясна. Диагноз по генетике ставили в Отта, т.к. сама Тобольская ДНК не обследует, по крайней мере раньше так было, и лаборатория в Отта уже обычно в курсе до прокола и уже готовая-готовая ждем в день прокола получить результат, чтобы исследовать материал. А как это будет в 17 рд. пока не пойму, анализы, что ли они туда отвозят. У меня конкретная делеция в гене дистрофине в одной из х-хромосом. после прокола пол почти сразу говорят, а вот генетику оооочень долго - до двух недель смотрят и то, стараются быстрее, т.к. плод-то растет. Думаю, что еще надо в лабораторию в Отта позвонить этот вопрос уточнить, если я прокол буду делать в 17 рд.

Девочки, вы меня уже немного успокоили.
    Буду сейчас искать телефоны 17 рд. Мне только одна вещь не ясна. Диагноз по генетике ставили в Отта, т.к. сама Тобольская ДНК не обследует, по крайней мере раньше так было, и лаборатория в Отта уже обычно в курсе до прокола и уже готовая-готовая ждем в день прокола получить результат, чтобы исследовать материал. А как это будет в 17 рд. пока не пойму, анализы, что ли они туда отвозят. У меня конкретная делеция в гене дистрофине в одной из х-хромосом. после прокола пол почти сразу говорят, а вот генетику оооочень долго - до двух недель смотрят и то, стараются быстрее, т.к. плод-то растет. Думаю, что еще надо в лабораторию в Отта позвонить этот вопрос уточнить, если я прокол буду делать в 17 рд.
    Думаю, на Ваш вопрос даже в регистратуре не ответят и свяжут с генетиком для консультации. Поговорите с Се ливановым М.М.
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

8. ответ для Альтависта0 , на сообщение « Думаю, на Ваш вопрос даже в... »
    Элита Аватар для Geisha

Спасибо за сообщение в личку!
    Докладываю. что выяснила. Позвонила в 17 рд, сказали, что хорионбиопсию давно уже делают в самом МГЦ и звонить туда. Если что. то их генетик (17 рд) примет бесплатно по направлению из ЖК, если есть показания. Уже легче!
    звоню опять в МГЦ - спрашиваю уже про хорионбиопсию, оказывается - действительно - они уже сами делают эту процедуру - так что алилуйя! А то три года назад бегала по разным местам.
    Подводим итог: берем направление из ЖК к генетику на Тобольской, там направляют к ним же на УЗИ, потом на прокол. Осталось выяснить, что там с лабораторией, буду завтра звонить в лабораторию в Отта. В МГЦ нам должно быть все бесплатно.

9. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »
    Наш человек Аватар для NikaST

в 17 РД прокол делают по вторникам, результат - в следующий вторник. Но сначала консультация у генетика их - там Селиванов
    У меня было направление с ЖК в МГЦ, там сделала узи - подтвердили и направили на прокол в 17 РД, т.к. в самом МГЦ "все забито а у Вас сроки", в 17 РД повезло: консультация у генетика понед., во вторник сделали (на след. день). На все консультации записывалась тут же на выходе из кабинета с направлением..

10. ответ для Geisha , на сообщение « Спасибо за сообщение в личку!:flower:... »
    Наш человек Аватар для Diamanta

Спасибо за сообщение в личку!
    Докладываю. что выяснила. Позвонила в 17 рд, сказали, что хорионбиопсию давно уже делают в самом МГЦ и звонить туда. Если что. то их генетик (17 рд) примет бесплатно по направлению из ЖК, если есть показания. Уже легче!
    звоню опять в МГЦ - спрашиваю уже про хорионбиопсию, оказывается - действительно - они уже сами делают эту процедуру - так что алилуйя! А то три года назад бегала по разным местам.
    Подводим итог: берем направление из ЖК к генетику на Тобольской, там направляют к ним же на УЗИ, потом на прокол. Осталось выяснить, что там с лабораторией, буду завтра звонить в лабораторию в Отта. В МГЦ нам должно быть все бесплатно.
    Ох, читала Вашу историю в особых, буду держать кулачки чтобы у Вас была девочка!
    Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!

теперь у меня мальчик и... мальчик

Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально

Страница 418 из 737 « Первая 318368408414415416417418419420421422428468518 Последняя »