Страница 418 из 2750 « Первая 3183684084144154164174184194204214224284685189181418 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « У нас мини достижение: Лёха снова... »

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    У нас мини достижение: Лёха снова начал пить воду. Хотя мне кажется это все штука которой я её вливаю. Чешет ему десенки, а он и рад
    Что за штука? поделись лайфхаком
    Таня

2. ответ для Brusnichkina , на сообщение « Что за штука? поделись лайфхаком :)) »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Что за штука? поделись лайфхаком

Вот такая. Нам с Норвегии друзья привезли рыбий жир с витаминами, она шла в комплекте. По сути шприц, но Лёха прям от него тащится когда рыбий жир пьёт, а меня коробит)) Испытала на воде: второй день полет нормальный
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « http://uploads.tapatalk-cdn.com/20161027... »
    Наш человек Аватар для Anyusha

Цитата Сообщение от Региша2510 Посмотреть сообщение
    моя хохочет когда я ей чешу игрушкой))))
    Как здорово, что хохочет!!!!!! Я еще не дождалась хохота, а вот выдох со звуком с 1,5 месяца, когда ей животик щекочу

Вот такая. Нам с Норвегии друзья привезли рыбий жир с витаминами, она шла в комплекте. По сути шприц, но Лёха прям от него тащится когда рыбий жир пьёт, а меня коробит)) Испытала на воде: второй день полет нормальный
    Такие шприцы еще к Нурофену и жаропонижающим идут в коплекте

4. ответ для Anyusha , на сообщение « Рому с 3 месяцами!!!!! :support: ... »

Цитата Сообщение от Anyusha Посмотреть сообщение
    Рому с 3 месяцами!!!!!

Нет. Как раз хочу посмотреть, и, судя по книге, надо смотреть без старшей )))

Спасибо за ссылку! А что за плагин для скачивания? Типа, save from net?
    Я классику тоже люблю.. ) Достоевский - один из моих самых любимых..Идиот, - да!!! Но Бесы- вещь! Мои ученики думали, что я только ее (классику) и читаю (так я самозабвенно про всех рассказывала..но я всегда перечитываю сама то, что даю им на уроках). Я больше все-таки литературовед, чем руссист.

Мы давно уже какаем 1 раз в несколько дней... чистое-пречистое гв
    Плагин,вроде,этот https://chrome.google.com/webstore/d...ncmcckio?hl=ru

Vk downloader , я на ноуте скачиваю
    Может он и для планшетов-мобильников подойдет
    В той группе много еще для детей, дочка вовсю слушает. Даже приходится отнимать мобильник вечером,чтобы книгу сама почитала.

Девочки,а слезиться глазки когда должны прекратить? Дакриоцистит окулист не поставила,но массаж сказала делать. А воз и ныне там, особенно вечером глаза на мокром месте.

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для Anyusha

а у нас восторг вызывают карточки Домана - для Ios много приложений. Кошке на "мяу" Руся (нашла, что так Веру тоже можно кратко... называть))))) отвечает Но я больше 4 карточек не показываю и пока одни и те же по 1-2 раза в день

6. ответ для Chiky , на сообщение « Плагин,вроде,этот... »
    с Луны Аватар для Oooops

И ещё к мотилиуму

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Девочки,а слезиться глазки когда должны прекратить? Дакриоцистит окулист не поставила,но массаж сказала делать. А воз и ныне там, особенно вечером глаза на мокром месте.
    И мне интересно. У нас до полутора месяцев гноился глаз и слёзки стояли. А накануне приёма окулиста прошло - и слезы, и гной. Дакриоцистит врач тоже не увидела, а сегодня я опять заметила, что глаз гноится. И когда плачет в глазах слезы. Что это такое тогда может быть?
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

7. ответ для Anyusha , на сообщение « Как здорово, что хохочет!!!!!! Я еще не... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Как здорово, что хохочет!!!!!! Я еще не дождалась хохота, а вот выдох со звуком с 1,5 месяца, когда ей животик щекочу

Ну я с детскими лекарствами ттт не сталкивалась ещё, все в новинку)
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Девочки, не знаете текстиль Золотой гусь хороший или как?

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Ветеран Аватар для Шумелкин

Девочки что мне делать?! Ни с того ни с сего разболелось плечо,да так,что мелкую на руку не взять, на бок не лечь,больно,аж плачу

Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Спасибо, Галя! Хочется верить, что всё ровненько будет, хоть я и считаю, что мужчинам не обязательно быть красавцами, но при этом всё же хорошо бы вписываться в нормальные стандарты =)) А про вес я не беспокоюсь, даже рада, что перестал много набирать!
    Все выправится, 1000 процентов
    Еще про ноги кривые , у дочки такое колесо было, просто трындец, я сильно переживала, девочке хорошо бы вырасти красивой , сильно облегчает жизнь , и ноги тоже выпрямились ничего не делала

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Стыдно, но ещё ни разу не стригла, боюсь на руках регулярно подстригаю, когда дремлет после кормления

А как же игрухи-погремухи?

Отсыпьте нам немного веса )))
    Сыплю/ сыплю , нам не жалко ✨✨✨✨✨
    И Дениске крепкого сна посылаем ✨✨✨✨

У нас мини достижение: Лёха снова начал пить воду. Хотя мне кажется это все штука которой я её вливаю. Чешет ему десенки, а он и рад
    Прикольное развлечение )
    А почему снова , он отказался от водички ?
    Я дала один раз со своего стакана, такими жадными глазами смотрел когда пила . Начал лакать как кошка

Страница 418 из 2750 « Первая 3183684084144154164174184194204214224284685189181418 Последняя »