|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от o-lesya161
У нас мини достижение: Лёха снова начал пить воду. Хотя мне кажется это все штука которой я её вливаю. Чешет ему десенки, а он и рад
Что за штука? поделись лайфхаком
Таня
-
Хранитель
Сообщение от Brusnichkina
Что за штука? поделись лайфхаком
Вот такая. Нам с Норвегии друзья привезли рыбий жир с витаминами, она шла в комплекте. По сути шприц, но Лёха прям от него тащится когда рыбий жир пьёт, а меня коробит)) Испытала на воде: второй день полет нормальный
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Наш человек
Сообщение от Региша2510
моя хохочет когда я ей чешу игрушкой))))
Как здорово, что хохочет!!!!!! Я еще не дождалась хохота, а вот выдох со звуком с 1,5 месяца, когда ей животик щекочу
Сообщение от o-lesya161
Вот такая. Нам с Норвегии друзья привезли рыбий жир с витаминами, она шла в комплекте. По сути шприц, но Лёха прям от него тащится когда рыбий жир пьёт, а меня коробит)) Испытала на воде: второй день полет нормальный
Такие шприцы еще к Нурофену и жаропонижающим идут в коплекте
-
Хранитель
Сообщение от Anyusha
Рому с 3 месяцами!!!!!
Нет. Как раз хочу посмотреть, и, судя по книге, надо смотреть без старшей )))
Спасибо за ссылку! А что за плагин для скачивания? Типа, save from net?
Я классику тоже люблю.. ) Достоевский - один из моих самых любимых..Идиот, - да!!! Но Бесы- вещь! Мои ученики думали, что я только ее (классику) и читаю (так я самозабвенно про всех рассказывала..но я всегда перечитываю сама то, что даю им на уроках). Я больше все-таки литературовед, чем руссист.
Мы давно уже какаем 1 раз в несколько дней... чистое-пречистое гв
Плагин,вроде,этот https://chrome.google.com/webstore/d...ncmcckio?hl=ru
Vk downloader , я на ноуте скачиваю
Может он и для планшетов-мобильников подойдет
В той группе много еще для детей, дочка вовсю слушает. Даже приходится отнимать мобильник вечером,чтобы книгу сама почитала.
Девочки,а слезиться глазки когда должны прекратить? Дакриоцистит окулист не поставила,но массаж сказала делать. А воз и ныне там, особенно вечером глаза на мокром месте.
-
Наш человек
а у нас восторг вызывают карточки Домана - для Ios много приложений. Кошке на "мяу" Руся (нашла, что так Веру тоже можно кратко... называть))))) отвечает Но я больше 4 карточек не показываю и пока одни и те же по 1-2 раза в день
-
с Луны
Сообщение от Anyusha
И ещё к мотилиуму
Сообщение от Chiky
Девочки,а слезиться глазки когда должны прекратить? Дакриоцистит окулист не поставила,но массаж сказала делать. А воз и ныне там, особенно вечером глаза на мокром месте.
И мне интересно. У нас до полутора месяцев гноился глаз и слёзки стояли. А накануне приёма окулиста прошло - и слезы, и гной. Дакриоцистит врач тоже не увидела, а сегодня я опять заметила, что глаз гноится. И когда плачет в глазах слезы. Что это такое тогда может быть?
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Хранитель
Сообщение от Anyusha
Как здорово, что хохочет!!!!!! Я еще не дождалась хохота, а вот выдох со звуком с 1,5 месяца, когда ей животик щекочу
Ну я с детскими лекарствами ттт не сталкивалась ещё, все в новинку)
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Элита
Девочки, не знаете текстиль Золотой гусь хороший или как?
-
Ветеран
Девочки что мне делать?! Ни с того ни с сего разболелось плечо,да так,что мелкую на руку не взять, на бок не лечь,больно,аж плачу
-
Наш человек
Сообщение от Antalya
Спасибо, Галя! Хочется верить, что всё ровненько будет, хоть я и считаю, что мужчинам не обязательно быть красавцами, но при этом всё же хорошо бы вписываться в нормальные стандарты =)) А про вес я не беспокоюсь, даже рада, что перестал много набирать!
Все выправится, 1000 процентов
Еще про ноги кривые , у дочки такое колесо было, просто трындец, я сильно переживала, девочке хорошо бы вырасти красивой , сильно облегчает жизнь , и ноги тоже выпрямились ничего не делала
Сообщение от Сплюшевая мышка
Стыдно, но ещё ни разу не стригла, боюсь на руках регулярно подстригаю, когда дремлет после кормления
А как же игрухи-погремухи?
Отсыпьте нам немного веса )))
Сыплю/ сыплю , нам не жалко ✨✨✨✨✨
И Дениске крепкого сна посылаем ✨✨✨✨
Сообщение от o-lesya161
У нас мини достижение: Лёха снова начал пить воду. Хотя мне кажется это все штука которой я её вливаю. Чешет ему десенки, а он и рад
Прикольное развлечение )
А почему снова , он отказался от водички ?
Я дала один раз со своего стакана, такими жадными глазами смотрел когда пила . Начал лакать как кошка