|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Элита
Саша, помню ты про гемангиомы говорила, подскажи куда податься, если советуют её удалить?
-
Элита
Сообщение от Vendella812
Если это ко мне , то эти бабочки не с Али , шьют их при тебе ( из любой ткани ). Тут приехал и через 20 минут бабочка, если не выбрал из витринных .
А с Али долго.
Ну кому что ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Чтоб все было хорошо @@@@@@@@@
-
Мега-элита
Даше на здоровье @@@@@@@@@@@@
Наташ, и вам старшему @@@@@
-
Элита
Сообщение от Bouna fortuna
Даше на здоровье @@@@@@@@@@@@
Наташ, и вам старшему @@@@@
Спасибо! Но у нас больше поведенческие отклонения...старшего отправили к психотерапевту...
А гемангиому надо удалять маленькому совсем, у сестры подружка есть, вот ее малышу...ей сказали что по общим наркозом делать надо, вот она как то переживает сильно что общий...
-
Элита
Сообщение от ADDICT
Сходили мы к Гайдук...
Что то я как то совсем в замешательстве... мы были не у одного невролога, но такого подхода не встречала...
Совсем необычно...
ну не томи -рассказывай уже...
Сообщение от ADDICT
Спасибо! Но у нас больше поведенческие отклонения...старшего отправили к психотерапевту...
А гемангиому надо удалять маленькому совсем, у сестры подружка есть, вот ее малышу...ей сказали что по общим наркозом делать надо, вот она как то переживает сильно что общий...
а вас уже удалять отправили? Те в центре гемангиом были?
-
Мега-элита
Сообщение от ADDICT
Сходили мы к Гайдук...
Что то я как то совсем в замешательстве... мы были не у одного невролога, но такого подхода не встречала...
Совсем необычно...
Поделись.
-
Счастливый человек
Наташа, я с телефона http://forum.littleone.ru/showpost.p...43&postcount=7 внизу поста телефон и адрес. Смотря, что за гемангиома, у нас маленькая была, местный наркоз.
Удачи со старшим! Не знаю, что сказать, но очень сочувствую, так хочется, чтобы у детей все было хорошо.
-
Счастливый человек
Оля, пусть как-нибудь обойдется! Так же бывает, что анализы не подтверждают, пусть и у вас так будет.
-
Элита
Сообщение от polinamama
ну не томи -рассказывай уже...
а вас уже удалять отправили? Те в центре гемангиом были?
Да прием достаточно быстрый... мы когда платно ходили, по часу проводили у невролога...
Доплер до 14 лет смысла делать не имеет, так как делай 5 раз на дню, будут разные результаты...
Про дуплекс правда ничего не сказала...
Все неврологи смотрели историю... смотрели узи гм. Как проходила беременности, роды.
Она посмотрела только выписку из роддома и ээг за прошлый и этот год... ренген... всё...
Выписали тенотен и ноотроп...и отправила к психотерапевту, ждет нас через 2 месяца...
-
Элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Наташа, я с телефона http://forum.littleone.ru/showpost.p...43&postcount=7 внизу поста телефон и адрес. Смотря, что за гемангиома, у нас маленькая была, местный наркоз.
Удачи со старшим! Не знаю, что сказать, но очень сочувствую, так хочется, чтобы у детей все было хорошо.
Спасибо, я так поняла что ей терапевт рекомендует, по этому я и спросила куда им податься...
Надо напрямую с ней поговорить, то сестра пишет обрывками... )