|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Участник
У меня в последнем из трех месяцев зарплата получилась меньше минимальной из-за за того что попал один день отпуска.Причина отказа-"заработная плата заявительницы не достигает размера минимальной заработной платы, установленной в Санкт-Петербурге на 2017 год"
-
Наш человек
Сообщение от katena1303
У меня в последнем из трех месяцев зарплата получилась меньше минимальной из-за за того что попал один день отпуска.Причина отказа-"заработная плата заявительницы не достигает размера минимальной заработной платы, установленной в Санкт-Петербурге на 2017 год"
Отпуск за свой счёт?
В пояснительной записке объяснили почему зп меньше?
-
Участник
Нет,очередной отпуск.Пояснений не написала...
-
доброй ночи. мне была назначена жс. по 1500. как я понимала жио ежемесячно? в итоге. забрав сегодня субсидию с почты вижу, что в апреле, мае, все хорошо. а вот в июне вообще нет. за ибль 161 рубль! и ща август 162!!! так и должно быть?
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от katena1303
Нет,очередной отпуск.Пояснений не написала...
А зря.
Мы же в этом топе Вам сразу сказали - зп не может быть меньше 16тр. Пояснения нужны были обязательно.
Попробуйте к инспектору сходить в понедельник... Удачи!
-
Наш человек
Сообщение от мама_Лени
доброй ночи. мне была назначена жс. по 1500. как я понимала жио ежемесячно? в итоге. забрав сегодня субсидию с почты вижу, что в апреле, мае, все хорошо. а вот в июне вообще нет. за ибль 161 рубль! и ща август 162!!! так и должно быть?
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Если пропорционально сама квартплата менялась, то да. Отопление перестали начислять, вот жс и изменилась "по летним" тарифам.
-
Наш человек
Сообщение от Но-руша
А зря.
Мы же в этом топе Вам сразу сказали - зп не может быть меньше 16тр. Пояснения нужны были обязательно.
Попробуйте к инспектору сходить в понедельник... Удачи!
Так а что писать? Совершенно очевидные для нормального человека вещи? Какие они противные, надо идти и писать так)
Уважаемый товарищ инспектор в одном месяце я была в отпуске, т к больше не могу работать, я не железная) Мне посчитали отпускные выплаты, согласно нормативным актам в Российской Федерации . расчёт среднего заработка производится за последние 11 месяцев, предшествующие месяцу расчету, т е частично за 2016 год, где размер минимальной заработной платы был ниже, чем в 2017 году. Естественно сумма отпускных будет ниже минимального размера заработной платы в 2017 году, связи с вышесказанным прошу включить голову и подумать))))
Я-Наташа.
-
Участник
-
Мега-элита
13500 это у бюджета по каким то причинам может быть
-
Участник
Сообщение от МАРКОША
13500 это у бюджета по каким то причинам может быть
Нет,я не бюджетник,работаю в обычном "ООО"...