|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
 Сообщение от lizz
я вам в личку скину координаты, не знаю можно ли так давать. Только что забрала мой заказ, довольна, только далековато 
И мне дайте, пожалуйста, а то каждый день читаю тут про Лену Федорову, знать бы еще где это))
-
Наш человек
 Сообщение от oksutka!
Девочки где пакеты купить новогодние не очень дорого? Нужен большой 47 на 50см
Подарок обьемный такой(
На симе совсем не бюджетно пакеты( я в расстройстве! Живем на севере!
Хелп!
имхо, я покупала в Крупской. они были не сильно дороже чем в симе, а некоторые даже еще и дешевле.
-
Давно я здесь
здорово.
а кто раздает? дм же не знает ваших детей по именам. у нас он в руки детям дает подарки из большого мешка
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Колёсика и Дюши
здорово.
а кто раздает? дм же не знает ваших детей по именам. у нас он в руки детям дает подарки из большого мешка
и у нас ДМ в руки дает. Он читает имена. а где есть - фамилии. А воспитатели тут же выводят ребенка.
или, например, один воспитатель стоит рядом с ДМ, а второй воспитатель уже руководит детьми. Но подарки вручает ДМ из мешка! Только так!
Фамилии мы пишем только тезкам.
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
 Сообщение от Светик*
сдали 10500, если сдадут все до конца, то будет 22тыс.
потратили: бытхимия 1050, канцтовары и подобное 6700, 3400 учебные пособия и прочее для занятий с логопедом, 1600 на группу (какой-то демонстрационный материал на 920р, клеенка, и т.д.). И это уже вышло за собранную сумму. Еще заказанный подарок детям на нг (если не отменять) 1900, и 1600 потрачено на цветы на день воспитателя и подарок на др одному восп. Если другим делать подарки на такую же сумму, на нг и восьмое по 500/300, то не хватит и второй собранной тысячи (опять-таки - если сдадут все). детям на 23/8 не остается ничего. и еще воспитатели просят большие ведра для снега (11 штук), пока больше ничего, но и резерва нет совсем.
-
Хранитель
 Сообщение от DaSHa-W-mother
и у нас ДМ в руки дает. Он читает имена. а где есть - фамилии. А воспитатели тут же выводят ребенка.
или, например, один воспитатель стоит рядом с ДМ, а второй воспитатель уже руководит детьми. Но подарки вручает ДМ из мешка! Только так!
Фамилии мы пишем только тезкам.
+1
-
Старожил
 Сообщение от Зефира
Ничего себе на месяц 6пар перчаток??? на неделю больше одной пары, ваша няня должна быть скромнее))))
Обычно у нянечек в ходу сразу 3-4 пары перчаток ( посуда, сантехника, полы, мебель). И при мытье посуды они очень быстро рвутся. Посмотрим насколько быстро попросит новую партию.....

0мес.-3900\54
1мес.-4500\56
2мес.-4910
3мес.-5534\62
4мес.-6030
5мес.-6390
6мес.-7095\68
9мес.-7850\71
1год.-8800\73
-
Небожитель
Девочки, кто писал на почту всем отправила шаблончик
-
Девочки, а сейчас нигде нет скидок на ведра детские? воспитатели просили к зиме большие. без закупок и заказов, т.к. больше ничего не нужно.
-
Участник
 Сообщение от Светик*
у Лены Федоровой ВК)
СВЕТА, у тебя входящие сообщения переполнены)) не написать тебе