|
|
Вышивка 2016-2019
| |
|
|
|
-
Хамедорея
Сообщение от Ysh
Сегодня в карусели у пионерской купила набор за 99 руб
Вдруг кто планировал)), были ещё из этой серии лодка и трамвай, но немного дороже
Как красиво!
-
Наш человек
Сообщение от Жабуля
отправила
Не, такого не замечала. Страсти какие! Это ж надо еще изловчиться, чтоб отрезать и запаковать обратно, чтоб не заметно было... вот оxота же людям
Кстати, я обманула по цене, сейчас залезла смотреть по 34 руб ДМС я оkазывается беру.
А чего там ловчиться? Вытянуть аккуратненько один виток, это примерно сантиметров 30 будет. ИМХО молодец тетенька (сарказм, если что). Это же надо придумать
-
Сообщение от Ysh
Сегодня в карусели у пионерской купила набор за 99 руб
[IMG]IMG]
Вдруг кто планировал)), были ещё из этой серии лодка и трамвай, но немного дороже
там, кстати, на на два маяка ниток хватит. я два раза умудрилась вышить. только вроде какого-то из красных цветов только-только хватило
-
Наш человек
Сообщение от Кочерга77
там, кстати, на на два маяка ниток хватит. я два раза умудрилась вышить. только вроде какого-то из красных цветов только-только хватило
Мне бы хоть один вышить, в закромах 7 наборов лежит , а производительность один в год от силы)))
-
Сообщение от Ysh
Мне бы хоть один вышить, в закромах 7 наборов лежит , а производительность один в год от силы)))
у меня сейчас та же проблема
запасов лет на 10.
я даже подписки от вышивальных сайтов поудаляла, чтоб не смотреть, чего там новенького. со стареньким разобраться бы (
-
comme il faut
У меня 35 наборов лежит...
-
Сообщение от Satu
У меня 35 наборов лежит...
о-го-го
не, у меня все проще, но времени катастрофически нет
-
Космонавт
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, где оформляете вышивки сейчас?
Мне очень понравилось Катино оформление, но ценник кусается. Маячок от Панны будет стоить около 2500
-
Сообщение от Марьюшка
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, где оформляете вышивки сейчас?
Мне очень понравилось Катино оформление, но ценник кусается. Маячок от Панны будет стоить около 2500
у нее можно попробовать и дешевле сделать. Спросить у нее, что можно сделать с Вашим лимитом. Удешевить на счет не трех, а двух паспарту, пластиковой рамы и тп.
Интересно, сколько у Айвара сейчас ценник...
Марьюшка, рада Вас видеть))))) успеваете вышивать?
-
Наш человек
мне почему то запомнилось, что кто-то тут оформлял Маяк этот за 1000, я и сама так хотела, понравилось. Я не путаю, было такое? или не здесь?