| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Ягодka
Всем привет.
И поздры) кого с горшками, кого с анализами, кого с новыми игрухами)))
Болеющим на поправку@@@@@@@@@@@@@@@
У меня сегодня на работе вечером небольшой сейшн по поводу 3-х др. Сообщила мужу, что задержусь и выслушала претензию, что я офигела. Он держится вторую неделю, а я пить гулять надумала.
Ира, ты в завязку то не уходи, пока с нами пить-гулять не сходишь 
Как у тебя на новой работе? Как коллектив? Клиентов хватает?
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
ну судя по тому, что Ира целыми днями на работе-отбоя от клиентов нет...Ира, ты не хочешь куда-нить поближе к Красному Селу на работу устроиться? яу тебя буду постоянным клиентом в количестве 3 штук
а вообще-так сложно найти мастера,который знает как работать с головой мальчика, у которого 2 макушки и 2 вихра....за 4 года, что мы здесь живем только 1 мастер смог нормально подстричь ребенка, да и тот в адмиралт районе
-
Наш человек
-
Мега-элита
-
Мега-элита
В МД она дороже была, но плюс доставка и то на то. А утром ещё были 24 на сайте.
ну так можно без доставки, самовывозом. 
я,кстати, бы купили 24...
-
Мега-элита
 Сообщение от Ягодka
Всем привет.
У меня сегодня на работе вечером небольшой сейшн по поводу 3-х др. Сообщила мужу, что задержусь и выслушала претензию, что я офигела. Он держится вторую неделю, а я пить гулять надумала.
 Сообщение от murchionok
Ириш, хорошо отдохнуть  оторвись там по полной 
а я выбьюсь из общего хора.
я бы поддержала бы мужа.
ну это как..не знаю.. сидишь ты на диете. а твой самый близкий человек накладывает при тебе полную тарелку вкусняшек.
тут понятно, что не при муже будет. но ведь сам факт будет заметен.
-
Элита
 Сообщение от Чучело мяучело
ну судя по тому, что Ира целыми днями на работе-отбоя от клиентов нет...Ира, ты не хочешь куда-нить поближе к Красному Селу на работу устроиться? яу тебя буду постоянным клиентом в количестве 3 штук
а вообще-так сложно найти мастера,который знает как работать с головой мальчика, у которого 2 макушки и 2 вихра....за 4 года, что мы здесь живем только 1 мастер смог нормально подстричь ребенка, да и тот в адмиралт районе
О, да! Найти своего мастера очень сложно. Я уже много лет езжу с большевиков на Нарвскую к парикмахеру. Она делает идеально как я хочу. Пыталась пару раз ходить у дома просто чёлку укоротить, так это совсем не то, хотя казалось бы челка всего лишь.
Кстати как раз сейчас еду от парикмахера , красивая
 Сообщение от Ягодka
Всем привет.
Хорошо отдохнуть
Всем привет
Читаю исправно, отвечать некогда
Про зарплаты тут обсуждали, я вот тоже понятия не имею сколько мой зарабатывает, т к у него нет оклада, все зависит от количества клиентов и оформленных договоров , моё это моё ) у меня две карты, его это тоже частично моё ), на все откладывает муж, я беру если мне надо А раньше по молодости, у нас был один конверт и обе зарплаты шли туда, сейчас по другому , он теперь иногда у меня в долг берет и потом честно отдаёт ) , например когда билеты покупаем, а у него на карте не хватает, потом переводит мне обратно моё это моё )
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Наш человек
 Сообщение от Любашка
О, да! Найти своего мастера очень сложно. Я уже много лет езжу с большевиков на Нарвскую к парикмахеру. Она делает идеально как я хочу. Пыталась пару раз ходить у дома просто чёлку укоротить, так это совсем не то, хотя казалось бы челка всего лишь.
Кстати как раз сейчас еду от парикмахера  , красивая
Хорошо отдохнуть
Всем привет 
Про зарплаты тут обсуждали, я вот тоже понятия не имею сколько мой зарабатывает, т к у него нет оклада, все зависит от количества клиентов и оформленных договоров  , моё это моё  ) у меня две карты, его это тоже частично моё  ), на все откладывает муж, я беру если мне надо  А раньше по молодости, у нас был один конверт и обе зарплаты шли туда, сейчас по другому  , он теперь иногда у меня в долг берет и потом честно отдаёт  ) , например когда билеты покупаем, а у него на карте не хватает, потом переводит мне обратно  моё это моё  )
тебя с красотой!!!
я раньше так и ездила на Удельную, но целый день уходит...времени жалко...
ну это нормально, при учете, что зп мужа хватает на все, включая на отложить.....а у меня был пример перед глазами, когда муж идет деньги занимает на еду для семьи, а жена в это период покупает себе телефон....в другой раз гардероб обновляет....
но все-равно...вот сидишь ты в декрете, с работы уже ничего не перечисляют...ходишь у мужа просишь? или муж выдает на карманные расходы? мне это не понятно......у нас лежат деньги в одном месте-подошел и взял....крупные покупки-с обоюдного согласия....
-
Небожитель
 Сообщение от Polosatik78
ну так можно без доставки, самовывозом. 
я,кстати, бы купили 24...
Оль, мониторь тогда этот сайт, думаю, появится. Вообще он там неделю висел, я прохлопала 
 Сообщение от Polosatik78
я бы поддержала бы мужа.
ну это как..не знаю.. сидишь ты на диете. а твой самый близкий человек накладывает при тебе полную тарелку вкусняшек.
Ну знаешь... Он значит бухает, а я не могу с коллегами еа работе ДР отметить? Ира же не в загул уходит. Задержится на час с работы.
 Сообщение от Любашка
Кстати как раз сейчас еду от парикмахера  , красивая
Хорошо отдохнуть
Всем привет 
Про зарплаты тут обсуждали, я вот тоже понятия не имею сколько мой зарабатывает, т к у него нет оклада, все зависит от количества клиентов и оформленных договоров  , моё это моё  ) у меня две карты, его это тоже частично моё  ), на все откладывает муж, я беру если мне надо  А раньше по молодости, у нас был один конверт и обе зарплаты шли туда, сейчас по другому  , он теперь иногда у меня в долг берет и потом честно отдаёт  ) , например когда билеты покупаем, а у него на карте не хватает, потом переводит мне обратно  моё это моё  )
О да... Я все экспериментирую. Можно сказать конкурс а худшую стрижку это мрак какой-то. Вот после последней хожу с хвостом.
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
я бы поддержала бы мужа.
Ну и что, у меня регулярно все жрут вкусняшки, не жрать надо мне, это моя ответственность и делаю я это для себя. Такая же фигня с алкоголем( ну мне кажется)) пока человеку не станет надо , никакие поддержки не помогут, все в голове. У меня тут муж аб принимал, ну и алкоголь нельзя, тоже пытался мне , сидящей с бокалом вина, пытался что-то сказать и пожаловаться, как ему бедному плохо, а я тут своими бокалами маячу.. Напомнила, сколько мне приходится сдерживаться из-за беременностей, гв и прочих похудений
Хотя, алкоголизм другое, конечно.