Страница 418 из 2088 « Первая 3183684084144154164174184194204214224284685189181418 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « Девочки, кто жаловался, что ребенок... »
    Участник Аватар для Ele_nochka

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Девочки, кто жаловался, что ребенок головой мотает, грудь не берет? Вы поняли, отчего это?
    Мой тоже стал так делать, причем голодный. Убираю грудь - ревет, даю - мотает головой возле соска. Даже не знаю, что еще ему предложить)
    Мне невролог сказала что это животик беспокоит когда они кушают и еда поступает в ЖКТ . Моя тоже так делает но я слышу что либо животик бурлит либо пукает. Еще я столбиком держу воздух выйдет опять кормлю .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Участник Аватар для Ele_nochka

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Слезы уже могут течь у таких крошек? Или только вслучае непроходимости?
    У нас текут , а что не должны ?

3. ответ для vich , на сообщение « Мне надо убрать десять :) я похудела... »
    Старожил Аватар для mniflo

Таня, от тебя же 93-й идет мимо сосновки по светлановскому. Или уже нет?

4. ответ для Anhel , на сообщение « Девочки, кто жаловался, что ребенок... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Девочки, кто жаловался, что ребенок головой мотает, грудь не берет? Вы поняли, отчего это?
    Мой тоже стал так делать, причем голодный. Убираю грудь - ревет, даю - мотает головой возле соска. Даже не знаю, что еще ему предложить)
    Я решила, что поток молока к концу кормления становится слабее и ему это не нравится...но точно не уверена...

А мы сегодня были в пк. За 2 недели набрали 1 кг ))) больше, чем за 1й месяц ))) Выбила номерок на узи тбс...остальных опять нет(((
    Я - Марина

5. ответ для mniflo , на сообщение « Ого! С тех пор, как у нас няня, мне... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Ого! С тех пор, как у нас няня, мне приходится вставать в восемь. И к полуночи меня уже вырубает. Максимум, до часа могу протянуть.
    Я бы тоже с удовольствием в 12 ложилась, но у нас газики, будь они неладны, и почему они мучают именно по ночам ...

Я Лена

6. ответ для evat , на сообщение « Я бы тоже с удовольствием в 12... »
    Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Я бы тоже с удовольствием в 12 ложилась, но у нас газики, будь они неладны, и почему они мучают именно по ночам ...
    Ну я ложусь спать, беру мелкого, сую ему грудь и вырубаюсь.
    Дальше все газики уже без моего участия ))
    Я - Нина

7. ответ для mniflo , на сообщение « Таня, от тебя же 93-й идет мимо... »
    Активный участник Аватар для Кислёныш

Подписала все бумаги на работе, зашла с тортиком к своим девчонкам, чаю попила, они мне быстро денег подарили) еду домой, по дороге у нас детский магазинчик, уже подаренные деньги потратила на конверт болоневый, на погоду сейчас гулять.
    Настя, с 2 месяцами вас! Вес вполне хороший, главное, что начали нормально прибавлять!
    Кстати, а вы прям на руках таскаете? Ни слинги, ни рюкзаки не используете?

П.с. С мужем не налаживаем ничего. Не общаемся. Зато 3й день без ссор
    У меня ваша история с мужем, плюс ещё одна знакомая в тот же день сообщила, что ей муж заявил, что уходит, разлюбил, она тоже родила в июле, в общем так это все выбивает, какой то осадок на душе.
    На руках таскаем. Слинг не приняла, валяется, точнее я упаковала, на авито что ли выставлять.
    Рюкзак еще не пробовали, но купили, постирали, сохнет.
    Прикол про наш рюкзак - спасибо,не помню кто написал про рюкзаки Бб на озоне.
    Полезли мы с мужем посмотреть рюкзаки бб, нам понравиля миракл, он стоит 10 тр.
    Там варианты расцветок и на две небольшая скидка, типа 8900. А тот, что мне приглянулся с неправильным ценником, последнего нуля не хватает, 890 указано, я сделала заказ, в общем в итоге, купили мы рюкзак за 990 р) я до последнего не верила, что они его за такую стоимость вышлют.

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Слезы уже могут течь у таких крошек? Или только вслучае непроходимости?
    У нас текут,когда кричим плачем сильно.
    Цитата Сообщение от Ptichenka Посмотреть сообщение
    С двумя месяцами вас!
    так и не наладился сон/живот???

Пролечили стафф., вот три дня какали сами, сегодня пока не знаю, но всё равно беспойная дама у нас.

Цитата Сообщение от Ele_nochka Посмотреть сообщение
    Мне невролог сказала что это животик беспокоит когда они кушают и еда поступает в ЖКТ . Моя тоже так делает но я слышу что либо животик бурлит либо пукает. Еще я столбиком держу воздух выйдет опять кормлю .
    У нас на смеси тоже бывает иногда так, видимо когда что-то беспокоит в животе.

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Элита Аватар для Sergeeva

Всем привет!
    Сходили в пк наконец:
    4170 гр и 58 см
    Растет моя девица!

Выдали мне бЭсплатный рецепт на 2 бутылки Аквадетрим.
    Похоже врач готова что угодно сделать, только б я давала его ребенку...

9. ответ для mniflo , на сообщение « Ну я ложусь спать, беру мелкого, сую... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    У меня такое было похоже от забитого носа, или может чеснока наелась?
    Чеснока нет, а вот лук жареный был...

Цитата Сообщение от Ele_nochka Посмотреть сообщение

Это тоже присутствует...

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Я решила, что поток молока к концу кормления становится слабее и ему это не нравится...но точно не уверена...

А мы сегодня были в пк. За 2 недели набрали 1 кг ))) больше, чем за 1й месяц ))) Выбила номерок на узи тбс...остальных опять нет(((
    Короче, достоверно причину я вряд ли выясню...
    Ничего себе, прибавка у вас! Этак за месяц 2 кило можете набрать))
    Я - Аня!

Элита Аватар для Sergeeva

Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    Подписала все бумаги на работе, зашла с тортиком к своим девчонкам, чаю попила, они мне быстро денег подарили) еду домой, по дороге у нас детский магазинчик, уже подаренные деньги потратила на конверт болоневый, на погоду сейчас гулять.

У меня ваша история с мужем, плюс ещё одна знакомая в тот же день сообщила, что ей муж заявил, что уходит, разлюбил, она тоже родила в июле, в общем так это все выбивает, какой то осадок на душе.
    На руках таскаем. Слинг не приняла, валяется, точнее я упаковала, на авито что ли выставлять.
    Рюкзак еще не пробовали, но купили, постирали, сохнет.
    Прикол про наш рюкзак - спасибо,не помню кто написал про рюкзаки Бб на озоне.
    Полезли мы с мужем посмотреть рюкзаки бб, нам понравиля миракл, он стоит 10 тр.
    Там варианты расцветок и на две небольшая скидка, типа 8900. А тот, что мне приглянулся с неправильным ценником, последнего нуля не хватает, 890 указано, я сделала заказ, в общем в итоге, купили мы рюкзак за 990 р) я до последнего не верила, что они его за такую стоимость вышлют.

У нас текут,когда кричим плачем сильно.

Пролечили стафф., вот три дня какали сами, сегодня пока не знаю, но всё равно беспойная дама у нас.

У нас на смеси тоже бывает иногда так, видимо когда что-то беспокоит в животе.
    Крутая скидка получилась!
    Что ж ты здесь не написала сразу - мы бы тоже дешево отоварились.

С двумя месяцами вас!
    Мечты сбываются!

Страница 418 из 2088 « Первая 3183684084144154164174184194204214224284685189181418 Последняя »