| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Anhel
Девочки, кто жаловался, что ребенок головой мотает, грудь не берет? Вы поняли, отчего это?
Мой тоже стал так делать, причем голодный. Убираю грудь - ревет, даю - мотает головой возле соска. Даже не знаю, что еще ему предложить)
Мне невролог сказала что это животик беспокоит когда они кушают и еда поступает в ЖКТ . Моя тоже так делает но я слышу что либо животик бурлит либо пукает. Еще я столбиком держу воздух выйдет опять кормлю .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от Людmilkа
Слезы уже могут течь у таких крошек? Или только вслучае непроходимости?
У нас текут , а что не должны ?
-
Старожил
Таня, от тебя же 93-й идет мимо сосновки по светлановскому. Или уже нет?
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Девочки, кто жаловался, что ребенок головой мотает, грудь не берет? Вы поняли, отчего это?
Мой тоже стал так делать, причем голодный. Убираю грудь - ревет, даю - мотает головой возле соска. Даже не знаю, что еще ему предложить)
Я решила, что поток молока к концу кормления становится слабее и ему это не нравится...но точно не уверена...
А мы сегодня были в пк. За 2 недели набрали 1 кг ))) больше, чем за 1й месяц ))) Выбила номерок на узи тбс...остальных опять нет(((
Я - Марина 
-
Элита
 Сообщение от mniflo
Ого! С тех пор, как у нас няня, мне приходится вставать в восемь. И к полуночи меня уже вырубает. Максимум, до часа могу протянуть.
Я бы тоже с удовольствием в 12 ложилась, но у нас газики, будь они неладны, и почему они мучают именно по ночам ...

Я Лена
-
Старожил
 Сообщение от evat
Я бы тоже с удовольствием в 12 ложилась, но у нас газики, будь они неладны, и почему они мучают именно по ночам ...
Ну я ложусь спать, беру мелкого, сую ему грудь и вырубаюсь.
Дальше все газики уже без моего участия ))
-
Активный участник
Подписала все бумаги на работе, зашла с тортиком к своим девчонкам, чаю попила, они мне быстро денег подарили) еду домой, по дороге у нас детский магазинчик, уже подаренные деньги потратила на конверт болоневый, на погоду сейчас гулять.
 Сообщение от Anhel
Настя, с 2 месяцами вас! Вес вполне хороший, главное, что начали нормально прибавлять!
Кстати, а вы прям на руках таскаете? Ни слинги, ни рюкзаки не используете?
П.с. С мужем не налаживаем ничего. Не общаемся. Зато 3й день без ссор 
У меня ваша история с мужем, плюс ещё одна знакомая в тот же день сообщила, что ей муж заявил, что уходит, разлюбил, она тоже родила в июле, в общем так это все выбивает, какой то осадок на душе.
На руках таскаем. Слинг не приняла, валяется, точнее я упаковала, на авито что ли выставлять.
Рюкзак еще не пробовали, но купили, постирали, сохнет.
Прикол про наш рюкзак - спасибо,не помню кто написал про рюкзаки Бб на озоне.
Полезли мы с мужем посмотреть рюкзаки бб, нам понравиля миракл, он стоит 10 тр.
Там варианты расцветок и на две небольшая скидка, типа 8900. А тот, что мне приглянулся с неправильным ценником, последнего нуля не хватает, 890 указано, я сделала заказ, в общем в итоге, купили мы рюкзак за 990 р) я до последнего не верила, что они его за такую стоимость вышлют.
 Сообщение от Людmilkа
Слезы уже могут течь у таких крошек? Или только вслучае непроходимости?
У нас текут,когда кричим плачем сильно.
 Сообщение от Ptichenka
С двумя месяцами вас!
так и не наладился сон/живот???
Пролечили стафф., вот три дня какали сами, сегодня пока не знаю, но всё равно беспойная дама у нас.
 Сообщение от Ele_nochka
Мне невролог сказала что это животик беспокоит когда они кушают и еда поступает в ЖКТ . Моя тоже так делает но я слышу что либо животик бурлит либо пукает. Еще я столбиком держу воздух выйдет опять кормлю .
У нас на смеси тоже бывает иногда так, видимо когда что-то беспокоит в животе.
-
Элита
Всем привет!
Сходили в пк наконец:
4170 гр и 58 см
Растет моя девица!
Выдали мне бЭсплатный рецепт на 2 бутылки Аквадетрим.
Похоже врач готова что угодно сделать, только б я давала его ребенку...
-
Наш человек
 Сообщение от Mlle.BECHA
У меня такое было похоже от забитого носа, или может чеснока наелась?
Чеснока нет, а вот лук жареный был...
 Сообщение от Ele_nochka
Это тоже присутствует...
 Сообщение от Buona notte
Я решила, что поток молока к концу кормления становится слабее и ему это не нравится...но точно не уверена...
А мы сегодня были в пк. За 2 недели набрали 1 кг ))) больше, чем за 1й месяц ))) Выбила номерок на узи тбс...остальных опять нет(((
Короче, достоверно причину я вряд ли выясню...
Ничего себе, прибавка у вас! Этак за месяц 2 кило можете набрать))
-
Элита
 Сообщение от Кислёныш
Подписала все бумаги на работе, зашла с тортиком к своим девчонкам, чаю попила, они мне быстро денег подарили) еду домой, по дороге у нас детский магазинчик, уже подаренные деньги потратила на конверт болоневый, на погоду сейчас гулять.
У меня ваша история с мужем, плюс ещё одна знакомая в тот же день сообщила, что ей муж заявил, что уходит, разлюбил, она тоже родила в июле, в общем так это все выбивает, какой то осадок на душе.
На руках таскаем. Слинг не приняла, валяется, точнее я упаковала, на авито что ли выставлять.
Рюкзак еще не пробовали, но купили, постирали, сохнет.
Прикол про наш рюкзак - спасибо,не помню кто написал про рюкзаки Бб на озоне.
Полезли мы с мужем посмотреть рюкзаки бб, нам понравиля миракл, он стоит 10 тр.
Там варианты расцветок и на две небольшая скидка, типа 8900. А тот, что мне приглянулся с неправильным ценником, последнего нуля не хватает, 890 указано, я сделала заказ, в общем в итоге, купили мы рюкзак за 990 р) я до последнего не верила, что они его за такую стоимость вышлют.
У нас текут,когда кричим плачем сильно.
Пролечили стафф., вот три дня какали сами, сегодня пока не знаю, но всё равно беспойная дама у нас.
У нас на смеси тоже бывает иногда так, видимо когда что-то беспокоит в животе.
Крутая скидка получилась!
Что ж ты здесь не написала сразу - мы бы тоже дешево отоварились.
С двумя месяцами вас!
Мечты сбываются!