|
|
Мюзикломания
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от кошка бетси
 Нашим- музкомовским совсем не пробиться?  (шепотом - и слава богу- нам больше достанется) Против Ланской фактически ничего не имею, но, субъективно, после голоса- согласна - тошнит.
А со вчерашнего кастинга на МиМ и Онегина- нет результатов? Порадовали описанием ролей "мать Ольги и Татьяны - от 25 лет"- рядом с Макеевой  - вариант сразу искать актрису соответствующего возраста не вариант?
наши там были, но, думаю, без шансов. В Москве туча своих актеров есть хотят (Ваня ж не просто так свалил )
пока тишина
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
с Марса
Иван осипший, слов не знает, догадались поставить суфлер. Пока в полноги
Программки нет
-
с Марса
-
Наш человек
 Сообщение от Элик
Иван осипший, слов не знает, догадались поставить суфлер. Пока в полноги
Программки нет
 Сообщение от Элик
Я зла и разочарована😡
Блин, я вот как жопой чуяла, не хотела идти. И правильно. На эти ж деньги сходила в ОЗ
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
Хранитель
 Сообщение от Недобрая
Блин, я вот как жопой чуяла, не хотела идти. И правильно. На эти ж деньги сходила в ОЗ 
Ага, а я муки миндальной купила ))
когда, кстати, машину обмывать будем? ))))
-
Активный участник
В контакте не напишешь, помидорами закидают. Тут инкогнито отмечусь. Не думала, что когда-нибудь Это скажу, но сегодня Хор Брависсимо вытянул буквально концерт. Мое скромное мнение. Очень они мне понравились. Иван, мало того, что не знал слов почти ни к одной песне, так еще и с голосом что-то(( За счет танцев, шуток и прибауток только и продержался Только потому, что это Иван Ожогин и люблюнемогу его (обычно), скажу, что ничего так. Если бы не знала его и пришла бы первый раз, точно бы не поняла визгов и восторгов. Мои восторги были скорей за предыдущие и будущие заслуги.
-
Наш человек
 Сообщение от Genevochka
когда, кстати, машину обмывать будем? ))))
Вот надо! Ты когда появишься-то?
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
с Марса
 Сообщение от Недобрая
Я тебя вспоминала, тебе не икалось?[emoji13] В красках представляла, что бы ты сказала по этому поводу
-
с Марса
 Сообщение от Sveta 86
В контакте не напишешь, помидорами закидают. Тут инкогнито  отмечусь. Не думала, что когда-нибудь Это скажу, но сегодня Хор Брависсимо вытянул буквально концерт. Мое скромное мнение. Очень они мне понравились. Иван, мало того, что не знал слов почти ни к одной песне, так еще и с голосом что-то(( За счет танцев, шуток и прибауток только и продержался  Только потому, что это Иван Ожогин и люблюнемогу его (обычно), скажу, что ничего так. Если бы не знала его и пришла бы первый раз, точно бы не поняла визгов и восторгов. Мои восторги были скорей за предыдущие и будущие заслуги. 
Я бью себя по рукам, хочу написать, но в бан не хочу[emoji12]
-
с Марса
Сетлист