|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга Курган
Не переживайте, мясо съели, кастрюльку помыли, плиту вытерли. Унитаз завтра после обеда))
палочками надеюсь?
ты это, для армии еще полезно ломом плац уметь подметать
-
Мега-элита
 Сообщение от точка отсчета
палочками надеюсь?
ты это, для армии еще полезно ломом плац уметь подметать 
У нас ноухау, исключительно китайскими, как теперь есть ролл и суши?
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
Все. Стоп!
Продолжим по теме.
Дети вообще то были в темноте, но злая вспышка сделала их видимыми
-
Наш человек
Хде они спят - то?
Диван то выкинули
-
Мега-элита
 Сообщение от Luda-chudo
Хде они спят - то?
Диван то выкинули 
Кухонный выкинули, диван, двухяруска, топчан, матрас... Все разъезжаются, Коля дома, Руслан завтра уедет, Вася в воскресенье. Вернёмся в обычный режим. Пока тесновато, но весело
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
Хех, вспоминаю, как я расспрашивала у бабушки своей про их деревенский дом, как там все было устроено. Ну, и заодно спрашиваю, как они располагались спать такой большой семьей в двух-то комнатах. Оказывается, спальных мест как таковых не было, спали, подостлавши тулуп, на лавке, на сундуке, на печи, кто где пристроится, кровать была только у родителей. А мы жируем-с... Я спрашиваю - мол, жестко же на лавке-то, а бабушка смеется - мол, ты что, за день так упашешься, где упал, там и уснул, за секунду, какое мягко-жестко...
-
Наш человек
 Сообщение от Tapian
Хех, вспоминаю, как я расспрашивала у бабушки своей про их деревенский дом, как там все было устроено. Ну, и заодно спрашиваю, как они располагались спать такой большой семьей в двух-то комнатах. Оказывается, спальных мест как таковых не было, спали, подостлавши тулуп, на лавке, на сундуке, на печи, кто где пристроится, кровать была только у родителей. А мы жируем-с...  Я спрашиваю - мол, жестко же на лавке-то, а бабушка смеется - мол, ты что, за день так упашешься, где упал, там и уснул, за секунду, какое мягко-жестко...
Мне мама рассказывала, что у них были полати.
Настеленные доски от стены до стены. Спали вшестером.
Над полатями были вбиты гвозди для одежды и сверху она прикрывалась шторкой.
Кораблекрушения порождают моряков.
-
Мега-элита
на печке клево спать, тепло, но это мое далекое детство))
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга Курган
на печке клево спать, тепло, но это мое далекое детство))
мне тоже повезло, я лет в 15 подружилась с девочкой в техникуме. она жила в деревне
у них была русская печка. какой же это кайф, на улице дела поделал, наморозился, поел... и на печку... валенок под голову
ностальгия
-
Мега-элита
русская печь осталась у нашей соседки, газ есть, но с печью не расстались, она нам булки печет иногда с печке...ааааа...опять про еду))