| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от онцилла
Это палка о двух концах. Те и каждый день клизмы нельзя, конечно, но и 10-12 терпеть тоже. Все имхо.
Мы месяц прожили на клизмах/трубочках на 3-4 день, потому как ребенком просто не мог это выкакать, очень плотное было для нее и воняло уже жутко. Сейчас какаем сами без проблем ттт каждый день или через день.
Ну у меня и со старшей такие проблемы были, время прошло и все наладилось.
И потом не известно что было бы если вмешалась [emoji6] мне вот иной раз кажется, что это как с коликами делай/ не делай а все пройдет.
Рада, что сейчас у вас все хорошо [emoji3]
Еще раз повторю, что это мое имхо. Но я столько терпеть не дала бы.
Апельсинка
До 3,5 месяцев ребёнок какал несколько раз в день. Потом 1,5 месяца он какал раз в 3-4 дня. Теперь какает пятый день подряд по утрам. Я прямо таки удивлена!!
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Участник
Дёмку с днюшкой ! Здоровья и всего хорошего!
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Элита
 Сообщение от Shashka
Аня Фимка с 6тью месяцами вас!!!! Растите большие!!!![emoji512] [emoji324] [emoji324] [emoji322] [emoji322] [emoji254] [emoji254] [emoji323] [emoji323] [emoji323] [emoji323] [emoji323]
Вы мододцы! Так держать!
Даааа![emoji122] [emoji126] полгода - это уже много! Девочки, во время летит!
 Сообщение от онцилла
А вот это жесть...
Если правда няня.... Бррр.
Я со старшей наблюдала, как няня или бабушка гуляла со спящим ребенком, потом достала тел и как щипнет его, ребенок в ор, а она в трубку
" кричит всю прогулку не знаю что делать, домой бегу бегу..."
Апельсинка
Ужас!
 Сообщение от Фиолетка
А мне что делать? Я сдачи срочно прискакать не смогу, так что готова довольствоваться он-лайн трансляцией))
[emoji23]
Я - Ирина, ко мне на "ты"  Доче Кристише 5 лет 
-
Частый гость
 Сообщение от Shashka
Аня Фимка с 6тью месяцами вас!!!! Растите большие!!!![emoji512] [emoji324] [emoji324] [emoji322] [emoji322] [emoji254] [emoji254] [emoji323] [emoji323] [emoji323] [emoji323] [emoji323]
Вы мододцы! Так держать!
 Сообщение от Фиолетка
Ира, по моим меркам это шикарная ночка!!! Поздравляю!!!!
Спасибо, девочки) но это реально был первый раз с рождения, чтобы доча проснулась только в 6 утра первый раз) очень хочу, чтобы так было почаще [emoji4]
-
Частый гость
Аня, поздравляю Демика с полугодовасием!!! Здоровья крепкого! [emoji253][emoji324][emoji320]
-
Активный участник
 Сообщение от онцилла
Это палка о двух концах. Те и каждый день клизмы нельзя, конечно, но и 10-12 терпеть тоже. Все имхо.
Мы месяц прожили на клизмах/трубочках на 3-4 день, потому как ребенком просто не мог это выкакать, очень плотное было для нее и воняло уже жутко. Сейчас какаем сами без проблем ттт каждый день или через день.
Ну у меня и со старшей такие проблемы были, время прошло и все наладилось.
И потом не известно что было бы если вмешалась [emoji6] мне вот иной раз кажется, что это как с коликами делай/ не делай а все пройдет.
Рада, что сейчас у вас все хорошо [emoji3]
Еще раз повторю, что это мое имхо. Но я столько терпеть не дала бы.
Апельсинка
Ну тут еще вопрос опытности человека и может ли он сам оценить, когда это действительно необходимо. Не знаю, стала ли я бы терпеть 10-12 дней, если бы ничего не беспокоило (это вообще ключевой момент, если беспокоит, то я бы и 2 дня не стала ждать, а пошла бы к врачу) я думаю, я пошла бы к врачу через неделю, чтобы он как минимум пощупал бы животик. У меня пример перед глазами, когда каждый день "помогали" свечками или клизмочками, причем ИМХО, но не было показаний для этого, можно было по-другому помогать ребенку, массаж, на животик выкладывать, а теперь по врачам ходят и ходят и ходят. Я теперь рада, что и в 2-3 месяца терпела, хотя да, иногда и до 2-х ночи прыгали из-за пуков, и когда стул поменялся подождала, а не стала пороть горячку. Ребенка при этом ничего не беспокоило и стул когда вышел был мягкий, значит это был не запор, хотя 5 суток ребенок при этом не какал. В общем на что я хочу обратить внимание, что лучше лишний раз спросить врача, которому доверяешь, чем начать что-то делать самому и сделать плохо, и ИМХО, но форум здесь плохой советчик. Сравнить, как другие детки развиваются и какие-то моменты одинаковы для всех, это одно, а здоровье это другое, здесь врачей форумом заменять нельзя. ИМХО все конечно.
Я - Вика, ко мне на ты
дочь Диана 17.02.2015
-
Участник
Дему с праздником!!!! [emoji253][emoji320][emoji259][emoji322][emoji523][emoji512][emoji324]
-
Наш человек
Девочки, что в Финляндии от пуков кроме куплатона берем? И вообще что оттуда тащить?
-
Наш человек
 Сообщение от Okaidi
Девочки, что в Финляндии от пуков кроме куплатона берем? И вообще что оттуда тащить?
Я оттуда обычно витамины везу, еще я бы нурофен их взяла бы.. Ну и вкусняшки всякие))) памперсы говорят сейчас там не дорогие... Рейму/рему посмотрела бы...
Ты сама едешь ?
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Частый гость
Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!!