|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Элита
Вход с Жуковского, через приемное отделение, и там еще надо пропуск получить на ВРТ.
-
Небожитель
 Сообщение от Ласточка)
Вход с Жуковского, через приемное отделение, и там еще надо пропуск получить на ВРТ.
Мне не на ВРТ.
Тьфу мне прямо надо было в здание которое примыкает к проходной с Литейного.
Это теперь и пациентов так просто не посетишь.
-
Активный участник
 Сообщение от Настенка И
Я с неясным генезом тоже жду в вашей компании?
Девочки сорри я пока не разобралась
Да-да, это тоже к нам. Неясный генез раньше тоже шел по федералке, а теперь ждем-с.
-
Активный участник
И еще) Хочу поблагодарить за создание такого полезного и информативного топа! Информация с первых страниц очень помогла разобраться - куда бежать и что делать=)
-
Наш человек
 Сообщение от Natochka=
Сегодня звонила и записалась только на 7-е декабря.
У меня запись на 2-е,если что-то не успею,могу поменяться 😉
-
Наш человек
 Сообщение от Просто-Я
Комиссия по вторникам и четвергам.
Получается сдаёшь (например в птн),во вторник их рассматривают и могут ещё и отказать?Ну или если не отказ, то звонят после и говорят что все ок приходите за направлением?
-
Участник
Супер! Я тоже еще жду анализы на следующей неделе, если все успею ко 2 числу, то с удовольствием. Будем на связи.
-
Элита
 Сообщение от Manja333
Получается сдаёшь (например в птн),во вторник их рассматривают и могут ещё и отказать?Ну или если не отказ, то звонят после и говорят что все ок приходите за направлением?
я сдала во вторник, сказали позвонить в четверг, позвонила сказали готово приезжайте, в пятницу уже забрала
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Manja333
Если доки приняли, то скорее всего не откажут.
Все отказные моменты врач на приёме документов озвучивает и если что-то надо донести - говорит что. Если совсем нельзя, то сразу скажет.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Участник
 Сообщение от Алиса Волкова
Если доки приняли, то скорее всего не откажут.
Все отказные моменты врач на приёме документов озвучивает и если что-то надо донести - говорит что. Если совсем нельзя, то сразу скажет.
Получается, что в ГЦЛБ при сдаче еще и с доктором общаешься? Я была там на платном приеме и доктор мне сказала, что приносите все документы и сдаете девочкам на ресепшен (я видела там две девочки сидят, принимают документы). Если доктор еще раз все просмотрит, то это отлично. Сразу понятно будет.