| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Старожил
 Сообщение от Премудрый пескарь
Я купила темно-синий жилет. Смотрится красиво. В обычной жизни будет клетка
Ну ради одного дня...
В прошлом году одели обычный черный пиджак
Да я сама не горю желанием , но если надо - и требуют , что ж делать то ... Так что , нет ни у кого ???
-
 Сообщение от Полля
Девочки, не хватает немного кодов от чая Ахмад..может у кого-нибудь завалялись?))
Надпись вот такая 79HH9Р9ТЕК на крышке коробки-это код?
-
Хранитель
 Сообщение от aneshik
Надпись вот такая 79HH9Р9ТЕК на крышке коробки-это код?
да.спасибо!! жаль, что пачка 25 пакетиков)))если еще будет-с радостью приму)))
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Наш человек
Девушки, где у нас поблизости флюшку сделать? В поликлинике наверное долго? Там направление нужно?
-
Элита
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебел...
Девочки подскажите куда еще сдать бу батарейки, целая куча накопилась от муз.игрушек
Раньше в эко мобиль носила, но там в расписании совсем что то грустно, в наших краях они не скоро

Я - Оксана 
-
Старожил
на испытателей флюрографическая станция, с пропиской в приморском районе бесплатно. если результат сразу забрать, то рублей 200 вроде (могу ошибаться), если нет то на следующий день.
-
Наш человек
 Сообщение от oksutka!
Девочки подскажите куда еще сдать бу батарейки, целая куча накопилась от муз.игрушек
Раньше в эко мобиль носила, но там в расписании совсем что то грустно, в наших краях они не скоро
на заправках газпрома)
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
Старожил
 Сообщение от oksutka!
В призме в монпансье была коробочка
-
Наш человек
девочки, а где манту сделать? кроме пк?
-
 Сообщение от Tortue
на испытателей флюрографическая станция, с пропиской в приморском районе бесплатно. если результат сразу забрать, то рублей 200 вроде (могу ошибаться), если нет то на следующий день.
На испытателей вроде до конца августа не работает.Делают на Оскаленко и на Камышовой (можно платно)