Страница 418 из 726 « Первая 318368408414415416417418419420421422428468518 Последняя »

Тема: Мои девочки-подростки. Мой путь к себе.

1. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »
    Элита Аватар для МамаШкольницы

Татьяна!
    Тоже поздравляю вас с Сашей с Новым годом!
    С ДМ супер! Тоже прослезилась

2. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »
    Мега-элита Аватар для Tapian

Спасибо, девочки!

Автор стиха Ирина Астахова, просто у меня открылся такой сайт, где стих скопировался, а автор нет почему-то.

3. ответ для Tapian , на сообщение « Новогодняя хохма от Сашки. ... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Tapian Посмотреть сообщение
    Новогодняя хохма от Сашки.
    Возвращаемся из гостей, а у нас в жилом комплексе устроили новогоднее шоу и феерверк. Мы вышли из машины посмотреть, одеты явно не по погоде. Саша:

- Феерверк классный, конечно, но у меня короткое платье и тонкие колготки, чувствую, постою еще пару минут - и будет у меня много приемных деток!
    Какая же она умница!

4. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »
    Старожил Аватар для Melenab

Татьяна, с Новым годом! Благополучия Вашей семье и той, что в Минске и той, что в Америке! Новых вам свершений, впечатлений, открытий!🎄🎉🎁

5. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »

Спасибо большое!

Сегодня звоню вечером в Штаты, поздравить с наступившим Новым годом. У нас вечер, у них - утро 1 января. Отмечали в гостях, там же и ночевали. Разговор с внучкой Лизочкой, 5 лет:

- Лиз, ну, с чем тебя поздравить, какой сегодня праздник?
    - А, ну праздник, да, мы в гости приехали!
    - А еще какой праздник сегодня, может быть, Новый год?
    - Ого, а что, у тебя уже пришел Новый год?
    - Ну да, пришел.
    - Ух ты, покажи!!!

6. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »
    Старожил Аватар для Melenab

5 лет, какой чудесный возраст

7. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »

Ага, сладкая - сил нет. А еще ж Евчик подрастает...

Так смешно - для Лизы Новый год имеет свои национальные особенности: Санта - это американский ДМ, его можно увидеть во всяких общественных местах, сфотографироваться с ним в красоте всякой, получить от него подарочек (заранее подсунутый родителями). Он везде и всюду. А Дед Мороз - "русский" образ, это тот, кто приходит к детям домой в новогоднюю ночь и оставляет подарки под елочкой. Голову сломаешь...

8. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »

Чтобы помочь нам обеим сохранить остатки разума после встречи с ДМ, последние часы старого года подкинули нам подарочек. Не знаю, в кавычках его писать, или как.
    Саша раскрутила Миланку на разговор в ВК. Когда она в ссоре с родителями и в злом состоянии, она забывает о своей милой привычке отвечать только "да" или "нет" и может ответить развернуто. Иногда даже может связных предложений 5 выдать. Итак, что мы имеем. Милана об отношении к ней родителей (орфография сохранена, выделено мной):

"А когда я вспоменаю про вас что-то хорошее их это бесит что я это постоянно говорю они думоют что я их сравниваю с вами что мне лудше там чем с десь"

Вот и пойми, что у этого ребенка в голове. Я-то, было, уже была полностью убеждена, что она не только не вспоминает ничего о нас, а совершенно не нуждается в этих воспоминаниях (и в контактах с нами). Оказывается, вспоминает хорошее, и постоянно. И тут бы порадоваться, подарок ведь, настоящий подарок, но в какой связи это написано... И поведение родителей... Без комментариев, как говорится...

"Они наверное забыли что я девочка из детского дома и не так просто они этого не не понемают а мне и обидно .Когда я боюсь что-то сказать или сделать они сразу думоют что это спецально типа назло а это не так .Они меня не могут понять и не хотят всё что им не нравиться во мне что это из за дд ."

И еще:

В чем была причина, что вы поссорились?

Милана 31.12.16

Из за того что прехали 2 друга из Минска и я типа изменилась разговаривала на русском и не обращяла внимание на свободную сестру только 2 _мя друзьями ну и потом они забрали телефон . Я взяла в техоря и напесала моим др они узнали говорить дай пенкод от тел но я не хотела довать но потом я им дала и они начали лазить по смс по звонкам ну и начали спашивать кто это я хочу знать всех в лицос кем ты общаешься они говорили как будто я общаюсь не с хорошими людьми . И потом сказала мама что мы все русские такие только несколько из нас нормальные . Она сказала что она так и думала . Ну они мне не верят ну и тд. Типа я вру всегда .

Александра 31.12.16

Ууу
    А что за друзья из Минска к тебе приехали?

Милана 31.12.16

Ай Аня и Кирил их удочерили из Дерево Жизни в моей группе были
    Они живут рядом со мной

Александра 31.12.16

Милана, найди в себе силы помириться с ними и не нести обиду в новый год

Милана 31.12.16

Тебе это легко сказать а мне нет и они мне говорят что они не хотят от меня извенений типа я фальши..
    Они мне не верят

Александра 31.12.16

Эх
    А что они такое увидели, чего не должны были?
    Раз они так сильно обиделись

Милана 31.12.16

Они не должны были увидеть что я переписывалась с Аняй так как я сказала что я не писала и телефон не брала я втехаря взяла а ну там ещё были смс с однакласником и папаша хотел позвонить ему так как он не верит моим словам
    Всё что я им говорю они не верят и думоют только в плохую сторону

Александра 31.12.16

А что изначально случилось, что они забрали телефон?

Милана 31.12.16

Я их не понемаю что они от меня хотят видеть они сначала одно а потом другое я запуталась я сама изменилась в плохую сторону .

9. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »

Тяжело читать все это... Разговор так и остался не законченным, в какой-то момент она просто перестает отвечать, и все.
    Вы не цитируйте, пожалуйста, я, наверное, уберу это потом. Просто не нашла другого способа, как рассказать об этом. Доходчивее, чем слова автора, не передашь... ((((

10. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »

Бедная Миланка((
    Зачем итальянцам плохие русские дети, пусть ищут хороших. Ну и семейка.

Страница 418 из 726 « Первая 318368408414415416417418419420421422428468518 Последняя »