|
|
Мои девочки-подростки. Мой путь к себе.
| |
|
|
|
-
Элита
Татьяна!
Тоже поздравляю вас с Сашей с Новым годом!
С ДМ супер! Тоже прослезилась
-
Мега-элита
Спасибо, девочки!
Автор стиха Ирина Астахова, просто у меня открылся такой сайт, где стих скопировался, а автор нет почему-то.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tapian
Новогодняя хохма от Сашки.
Возвращаемся из гостей, а у нас в жилом комплексе устроили новогоднее шоу и феерверк. Мы вышли из машины посмотреть, одеты явно не по погоде. Саша:
- Феерверк классный, конечно, но у меня короткое платье и тонкие колготки, чувствую, постою еще пару минут - и будет у меня много приемных деток! ![1](images/smilies/033.gif)
Какая же она умница!
-
Старожил
Татьяна, с Новым годом! Благополучия Вашей семье и той, что в Минске и той, что в Америке! Новых вам свершений, впечатлений, открытий!🎄🎉🎁
-
Мега-элита
Спасибо большое!
Сегодня звоню вечером в Штаты, поздравить с наступившим Новым годом. У нас вечер, у них - утро 1 января. Отмечали в гостях, там же и ночевали. Разговор с внучкой Лизочкой, 5 лет:
- Лиз, ну, с чем тебя поздравить, какой сегодня праздник?
- А, ну праздник, да, мы в гости приехали!
- А еще какой праздник сегодня, может быть, Новый год?
- Ого, а что, у тебя уже пришел Новый год?
- Ну да, пришел.
- Ух ты, покажи!!!
-
Старожил
5 лет, какой чудесный возраст
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Чтобы помочь нам обеим сохранить остатки разума после встречи с ДМ, последние часы старого года подкинули нам подарочек. Не знаю, в кавычках его писать, или как.
Саша раскрутила Миланку на разговор в ВК. Когда она в ссоре с родителями и в злом состоянии, она забывает о своей милой привычке отвечать только "да" или "нет" и может ответить развернуто. Иногда даже может связных предложений 5 выдать. Итак, что мы имеем. Милана об отношении к ней родителей (орфография сохранена, выделено мной):
"А когда я вспоменаю про вас что-то хорошее их это бесит что я это постоянно говорю они думоют что я их сравниваю с вами что мне лудше там чем с десь"
Вот и пойми, что у этого ребенка в голове. Я-то, было, уже была полностью убеждена, что она не только не вспоминает ничего о нас, а совершенно не нуждается в этих воспоминаниях (и в контактах с нами). Оказывается, вспоминает хорошее, и постоянно. И тут бы порадоваться, подарок ведь, настоящий подарок, но в какой связи это написано... И поведение родителей... Без комментариев, как говорится...
"Они наверное забыли что я девочка из детского дома и не так просто они этого не не понемают а мне и обидно .Когда я боюсь что-то сказать или сделать они сразу думоют что это спецально типа назло а это не так .Они меня не могут понять и не хотят всё что им не нравиться во мне что это из за дд ."
И еще:
В чем была причина, что вы поссорились?
Милана 31.12.16
Из за того что прехали 2 друга из Минска и я типа изменилась разговаривала на русском и не обращяла внимание на свободную сестру только 2 _мя друзьями ну и потом они забрали телефон . Я взяла в техоря и напесала моим др они узнали говорить дай пенкод от тел но я не хотела довать но потом я им дала и они начали лазить по смс по звонкам ну и начали спашивать кто это я хочу знать всех в лицос кем ты общаешься они говорили как будто я общаюсь не с хорошими людьми . И потом сказала мама что мы все русские такие только несколько из нас нормальные . Она сказала что она так и думала . Ну они мне не верят ну и тд. Типа я вру всегда .
Александра 31.12.16
Ууу
А что за друзья из Минска к тебе приехали?
Милана 31.12.16
Ай Аня и Кирил их удочерили из Дерево Жизни в моей группе были
Они живут рядом со мной
Александра 31.12.16
Милана, найди в себе силы помириться с ними и не нести обиду в новый год
Милана 31.12.16
Тебе это легко сказать а мне нет и они мне говорят что они не хотят от меня извенений типа я фальши..
Они мне не верят
Александра 31.12.16
Эх
А что они такое увидели, чего не должны были?
Раз они так сильно обиделись
Милана 31.12.16
Они не должны были увидеть что я переписывалась с Аняй так как я сказала что я не писала и телефон не брала я втехаря взяла а ну там ещё были смс с однакласником и папаша хотел позвонить ему так как он не верит моим словам
Всё что я им говорю они не верят и думоют только в плохую сторону
Александра 31.12.16
А что изначально случилось, что они забрали телефон?
Милана 31.12.16
Я их не понемаю что они от меня хотят видеть они сначала одно а потом другое я запуталась я сама изменилась в плохую сторону .
-
Мега-элита
Тяжело читать все это... Разговор так и остался не законченным, в какой-то момент она просто перестает отвечать, и все.
Вы не цитируйте, пожалуйста, я, наверное, уберу это потом. Просто не нашла другого способа, как рассказать об этом. Доходчивее, чем слова автора, не передашь... ((((
-
Ветеран
Бедная Миланка((
Зачем итальянцам плохие русские дети, пусть ищут хороших. Ну и семейка.