|
|
Междусобойчик со ШНАУЦЕРАМИ ( цверги, миттели и ризены живут тут)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Kenzo
Слушайте, ну я купила шампунь какой-то простенький, намыла его и... и он не чешется. Вот часа 1.5 прошло - ни разу не слышала 
Стыдоба, блин, у домашней то собаки 
Какой же славный, пока моется, маленький такой) Прям как малыш, морда ровно такая же
А еще хотела сказать, что мне как раз облысевшая собачка нравится. Он хоть и психический, но такой трогательный. И эта складочка на лбу
Правда, Гоцмана наголо не щиплют никогда, подшерстка много, его бреют.
ой, какой малышок))) Ну хорошо, если блохи, это ж лучше чем аллергия на таблетки)))
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Наш человек
Таблетки, правда, мы уже поменяли 
Будем посмотреть.
-
Старожил
Алина , это на фото Гоцман ?
-
Наш человек
 Сообщение от Рита2010
Алина , это на фото Гоцман ?
да, только маленький
-
Старожил
Вот это меня и ввело в заблуждение , думала второго в компанию к Гоцману и Саньке взяли
-
Мега-элита
 Сообщение от Рита2010
Вот это меня и ввело в заблуждение , думала второго в компанию к Гоцману и Саньке взяли 
плюс 1. Я тож стала судорожно вспоминать, когда вы успели щенка взять себе.
-
Старожил
Посоветуйте комбинезон на грязную погоду, пожалуйста. Наш промокает и что одевали, что нет - собака мокрая и грязная(( хурту не потяну материально, надо что то подешевле.
-
Мега-элита
Какой бюджет планируете на комбинезон?
Einmal Schnauzer, immer Schnauzer!
Фонд помощи шнауцерам - координатор по СПб
-
Старожил
 Сообщение от o3epo
Какой бюджет планируете на комбинезон?
Хотелось бы в 1000-1500 уложиться, если это реально конечно. В зоомагазинах сколько не смотрю комбезы - все не то, сразу видно, что они все промокать будут(
-
Наш человек
 Сообщение от Радочка
Хотелось бы в 1000-1500 уложиться, если это реально конечно. В зоомагазинах сколько не смотрю комбезы - все не то, сразу видно, что они все промокать будут(
а Вам какой размер надо? я своему Хурту дождевик в закупке покупала, но моему мал оказался(
вот такой 303 размер
https://ravta.ru/catalog/odezhda_dly...1068624_527284