|
|
Распродажа CROCS
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Индийский_Апельсин
смотря что вам надо взрослых,думаю уже не где нет ,детские только самые маленькие думаю
Нужен на девочку 25 р-р и на мальчика 30
Наши дети: 3 сыночка и маленькая лапочка дочка)))
-
Мега-элита
я видела на девочку точно найдете на мальчика j1 вроде были но это было неделю назад я была на ладожской
где забрать приз за то что проснулся в 7 утра
Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!
Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки
-
Участник
Девочки, спасибо за информацию про распродажу кроксов в Фамилии. Купила там себе и дочке сапоги. Ксати, они сегодня бились на кассе в Купчино по 499 руб. А ярлычки с ценами переклеить еще не успели. Такой был приятный сюрприз)
-
Сообщение от katabuka
В какую лучше бежать?
Сложно сказать. Я была на Большевиков и Пролетарской, везде уже жалкие остатки. На мальчика видела С 8/9 и С 10/11 вот такого плана (в рисунке могу ошибаться по 659 руб. http://topliga.ru/products/CRO_14017...e=1&price_min= . Еще на Большевиков видела с тачками маленький размер, но точно не запомнила какой, (возможно С 6/7, а может быть и меньше, но точно не больше). На девочку видела только самые простые, без рисунка по 589 руб., но размеры не смотрела.
-
Элита
Спасибо всем за ответы))) я хотела в Стокманне на СД взять за 1190р, наверное не буду теперь
Наши дети: 3 сыночка и маленькая лапочка дочка)))
-
Участник
Сообщение от katabuka
В какую лучше бежать?
Могу только лишь констатировать, что сегодня в Купчино обуви оставалось больше, чем в Озерках. Эк меня носило по городу туда-сюда
-
Мега-элита
Сообщение от Хороший полицейский
Могу только лишь констатировать, что сегодня в Купчино обуви оставалось больше, чем в Озерках. Эк меня носило по городу туда-сюда
не заметили ли вы в купчино w6 сабо классических?
Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!
Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
-
Сообщение от Хороший полицейский
Девочки, спасибо за информацию про распродажу кроксов в Фамилии. Купила там себе и дочке сапоги. Ксати, они сегодня бились на кассе в Купчино по 499 руб. А ярлычки с ценами переклеить еще не успели. Такой был приятный сюрприз)
А какие именно сапоги? Фото не можете найти?
-
Космонавт
Сообщение от Индийский_Апельсин
довыносилась что запасы до сих пор продает =)))
Ну, с такими ценами, как у нее, она очень долго еще все продавать будет
-
Мега-элита
Сообщение от *Sale*
Ну, с такими ценами, как у нее, она очень долго еще все продавать будет
это точно ,но жадность,куда деваться =)))