Страница 418 из 533 « Первая 318368408414415416417418419420421422428468518 Последняя »

Тема: Дачи во Псковской - 2

1. ответ для Florista , на сообщение « Нормальная погода...:) »
    Элита Аватар для Rыбki

А мне в Питер пришлось сорваться... Бабушка умерла(
    Собирались по делам на день. а накануне мама позвонила. Два годика бабуля до 100 не дотянула.
    Завтра утром вернемся.. Надо сруб дооблить антисептиком до конца отпуска, да картоху хоть еще разок прополоть - вьюнок чортов достал. И грядки под клубнику нормальные буду делать, а то она у меня там-сям - и еще померзла зимой, что ли? или вымокла наоборот..
    Есть что вспомнить, нечего детям рассказать!

2. ответ для Rыбki , на сообщение « А мне в Питер пришлось сорваться...... »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Сочуствую..я к своей на 102 ездила...у меня тоже вьюн, два дня освобождаю картоху, так отдираю вместе с ботвой- наверное без картохи буду..
    Только вчера чесноку срезала голову, поздновато, все никак было...

"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)

3. ответ для Lara Krofft , на сообщение « Сочуствую..я к своей на 102 ездила...у... »
    Элита Аватар для Rыбki

Ой, а про чеснок я вообще забыла.. уже пора стрелки резать?
    Я вообще как-то по-дурацки сорвалась - можно было зелени хоть настричь, картошечки молодой у соседей спросить.. они чуть раньше сажают. А может, и своя уже есть - не подкапывала, но цветет уже давно..
    Есть что вспомнить, нечего детям рассказать!

4. ответ для Лиана , на сообщение « Дачи во Псковской - 2 »

У нас всю клубнику съели..... улитки, куры, птицы, осы, все кроме нас

5. ответ для Florista , на сообщение « Нормальная погода...:) »
    Элита Аватар для тааня

Спасибо, обнадежили)) а то я все откладываю, а лето не бесконечно, надо деткам сменить обстановку...Хочется чтоб и покупались, а синоптики каждый день дожди пророчут аж до августа.

6. ответ для тааня , на сообщение « Спасибо, обнадежили)) а то я все... »
    Наш человек Аватар для Florista

Цитата Сообщение от тааня Посмотреть сообщение
    Спасибо, обнадежили)) а то я все откладываю, а лето не бесконечно, надо деткам сменить обстановку...Хочется чтоб и покупались, а синоптики каждый день дожди пророчут аж до августа.
    Я на озере живу, никто не купается, даже пьяные мужики. Мимо озера, где дети купались все время, прохожу часто - никто не купается. Вода холодная, жары нет. Но после 12-14 градусов и ливней целыми днями и 20 градусов без дождя - праздник.

7. ответ для Moodl , на сообщение « У нас всю клубнику съели..... улитки,... »
    Элита Аватар для тааня

у нас желтую сливу всегда осы съедают вперед нас, а вот синюю не хотят. А так в этом году бабушка умерла, грядок нет и проблем тоже))) клубники дети наелись покупной еще в июне, больше не хотят, но в конце огорода есть земляника, надеюсь еще жива😊

8. ответ для Florista , на сообщение « Я на озере живу, никто не купается,... »
    Элита Аватар для тааня

что ж это такое...вроде сегодня и завтра должно быть лучше.Кто-то явно нам портит погоду, урожая не будет. В финском заливе тоже 17гр. вода, но мужики купаются...

9. ответ для Florista , на сообщение « Я на озере живу, никто не купается,... »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

А мы ездим каждый день, вчера вообще поехали после 21, уже прохладно, но после игры в волейбол, и мы и дети купались..еще от озера зависит...вот речка в деревне ооочень холодная, вся в родниках...

Ягоды, ттт, никто кроме нас не ест, но у меня все первый год, немножко их совсем...

Элита Аватар для тааня

У нас тоже Черма очень холодная, в жару окунаешься , аж дух захватывает. По прогнозу в вода в Чудском 18гр, такая же как в Финском, ребенок спокойно заходит, а я с некоторым раздумьем...

Страница 418 из 533 « Первая 318368408414415416417418419420421422428468518 Последняя »