Страница 418 из 3706 « Первая 3183684084144154164174184194204214224284685189181418 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил Аватар для Zlatochka

Девочки всем привет выпала я из темы капитально - пошла пропущенные 22 страницы читать
    и да..записалась я на 9 января для подачи заявления в районный Калининский ЗАГС кстати, мы не первые так что в ЗАГСе видимо тоже будет напряженно

2. ответ для Nuf , на сообщение « А мы фотосессию планируем до... »
    Старожил Аватар для PolinaVi

Цитата Сообщение от Nuf Посмотреть сообщение
    А мы фотосессию планируем до регистрации и в минимальном количестве, так что невеста и прическа будут в порядке :-) Фото деталек мне не нужны. И я не про наготу невесты писала, а про присутствие рядом постороннего. Тем более в такой волнительный личный момент, как первая встреча жениха и невесты. Присутствие постороннего человека в этот момент для меня будет все портить :-) Тут как раз для меня уместнее, чтобы близкая подруга - свидетельница сфоткала этот момент, этого вполне достаточно будет )
    Согласна...тоже себя не очень комфортно чувствовать буду, если во время сборов будет фотограф еще присутствовать...но так как этот момент тоже хочется запечатлеть, попрошу свидетельницу или маму пофотографировать сборы...тем более, что у меня фотик профессиональный)...а сборы жениха попросим свидетеля сфоткать, у него тоже зеркалка) фотографа решили от ЗАГСа заказывать!ну и таким образом, если честно, хочется сэкономить, а то цены на фотографов кусаются

3. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Ветеран Аватар для lana svet lana

Девочки! Как быть?! Помните ситуацию со свидетельницей? Она сегодня объявилась и просто слезно просила её простить и извинить! Сказала,что понимает, что подставила меня и будущего мужа моего, исправится прилетит помогать и все будет окей. А мы с женихом из-за этих свидетелей не обязательных так переволновались, что две ночи не спали, напились вина и вообще были на нервах двое суток. Я плакала сидела. Он тоже заменил свидетеля. Я вчера заменила свидетельницу на другую подругу, которой тоже очень доверяю и уже все решили.А ту девушку с её мч решили вообще после такого не приглашать. А на их место пригласить родственников. То есть мест не хватит если решим звать и тех и тех. Уже банкет оплачен. Но вот сегодня аж сердце защемило! Что делать? Как сказать, что уже она не свидетельница и не приглашена? У неё сценарий выкупа ко всему прочему. Жених вряд ли согласится вообще видеть её среди гостей. Я то её простила, но вот доверие подорвано напрочь и назад дороги нет. А она так каялась, сказала прилетит хоть сегодня ко мне. ((((

Старожил Аватар для Жена Царя

Цитата Сообщение от Schastlivinka Посмотреть сообщение
    Девочки! Как быть?! Помните ситуацию со свидетельницей? Она сегодня объявилась и просто слезно просила её простить и извинить! Сказала,что понимает, что подставила меня и будущего мужа моего, исправится прилетит помогать и все будет окей. А мы с женихом из-за этих свидетелей не обязательных так переволновались, что две ночи не спали, выпили вина и вообще были на нервах двое суток. Я плакала сидела. Он тоже заменил свидетеля. Я вчера заменила свидетельницу на другую подругу, которой тоже очень доверяю и уже все решили.А ту девушку с её мч решили вообще после такого не приглашать. А на их место пригласить родственников. То есть мест не хватит если решим звать и тех и тех. Уже банкет оплачен. Но вот сегодня аж сердце защемило! Что делать? Как сказать, что уже она не свидетельница и не приглашена? У неё сценарий выкупа ко всему прочему. Жених вряд ли согласится вообще видеть её среди гостей. Я то её простила, но вот доверие подорвано напрочь и назад дороги нет. А она так каялась, сказала прилетит хоть сегодня ко мне. ((((
    Ни в коем случае не зовите тех кого не хочет видеть хоть один из вас! Обязательно поговори с Любимкой...ну а сказать о том что они уже не свидетели можно при личной встрече...два дня не спавши,ты плакала...не стоит стесняться-лучше честно сказать что чувствуешь-я думаю она поймет
    Дайте Я Вас всех расцелую

Старожил Аватар для PolinaVi

Девочки! Как быть?! Помните ситуацию со свидетельницей? Она сегодня объявилась и просто слезно просила её простить и извинить! Сказала,что понимает, что подставила меня и будущего мужа моего, исправится прилетит помогать и все будет окей. А мы с женихом из-за этих свидетелей не обязательных так переволновались, что две ночи не спали, выпили вина и вообще были на нервах двое суток. Я плакала сидела. Он тоже заменил свидетеля. Я вчера заменила свидетельницу на другую подругу, которой тоже очень доверяю и уже все решили.А ту девушку с её мч решили вообще после такого не приглашать. А на их место пригласить родственников. То есть мест не хватит если решим звать и тех и тех. Уже банкет оплачен. Но вот сегодня аж сердце защемило! Что делать? Как сказать, что уже она не свидетельница и не приглашена? У неё сценарий выкупа ко всему прочему. Жених вряд ли согласится вообще видеть её среди гостей. Я то её простила, но вот доверие подорвано напрочь и назад дороги нет. А она так каялась, сказала прилетит хоть сегодня ко мне. ((((
    А если она опять вас подставит, прямо в день свадьбы, когда уже времени менять что-то не будет?! То, что вы писали про ее поведение в процессе, как то не вяжется со слезным желанием быть свидетельницей на вашей свадьбе. Как по мне, я бы не стала рисковать и просто без обид объяснила бы ей, почему она потеряла доверие!

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Свидетельницей она теперь точно не будет! Мы оба и так на нервах. Осталось 19 дней до и ещё не все готово. Носимся как ошалелые. Я ещё и работу ищу... Не дай Бог опять подставит накануне или в день Х. До сих пор не оттаять от такого. Как с ней теперь вообще общаться. Простить простила, но общаться с человеком нет желания. Родственники мне дороже друзей, которые подставляют. И уже с мужем будущим решили их звать на банкет. А до этого выслали приглашение только на роспись. Сегодня надо звонить родным - приглашать, что бы они готовиться начали.

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Скажи так:
    "Я сама виновата, что буквально заставила тебя согласится быть моей св-цей, я до конца не понимала, что это за роль. Теперь я знаю, что ты должна отвлечься от своей жизни и погрузиться в мои проблемы, а я ни в коем случае не хотела бы этого. Ты сильно занята, у тебя отношения с МЧ, и я понимаю, что напрягла тебя. Извини, пожалуйста, такого не повторится! Чтобы избежать напряженности в твоей жизни я приняла тяжелое для меня решение, и попросила Петрову быть св-цей, у нее больше времени, она ближе живет (и т.д.)
    И если честно, мы с БМ очень расстроены, что у тебя не получилось быть с нами в этот день.."
    Как - то так. Возьми вину как бы на себя.
    А вот как не пригласить на свадьбу вежливо - я не знаю..

Старожил Аватар для pantera_nk

Девочки! Как быть?! Помните ситуацию со свидетельницей? Она сегодня объявилась и просто слезно просила её простить и извинить! Сказала,что понимает, что подставила меня и будущего мужа моего, исправится прилетит помогать и все будет окей. А мы с женихом из-за этих свидетелей не обязательных так переволновались, что две ночи не спали, напились вина и вообще были на нервах двое суток. Я плакала сидела. Он тоже заменил свидетеля. Я вчера заменила свидетельницу на другую подругу, которой тоже очень доверяю и уже все решили.А ту девушку с её мч решили вообще после такого не приглашать. А на их место пригласить родственников. То есть мест не хватит если решим звать и тех и тех. Уже банкет оплачен. Но вот сегодня аж сердце защемило! Что делать? Как сказать, что уже она не свидетельница и не приглашена? У неё сценарий выкупа ко всему прочему. Жених вряд ли согласится вообще видеть её среди гостей. Я то её простила, но вот доверие подорвано напрочь и назад дороги нет. А она так каялась, сказала прилетит хоть сегодня ко мне. ((((
    Нервы дороже. Простить-это одно, прощать надо. но, наученные горьким опытом, договаривайтесь уже с другой девушкой.
    Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!

Мне кажется, в этой ситуации поступите, как она - не пишите ей, не звоните ей, сами на звонки/сообщения не отвечайте. Забейте, и занимайтесь подготовкой. Потом через какое-то время напишите или позвоните и скажите тоже самое, что она вам сказала - попросите извинить, что не отвечала, что времени вообще нет, очень загружена, и также мило извинитесь и скажите, что помощь ее в качестве свидетельницы уже не актуальна.

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Спасибо, девочки. От этого всего так плакать хочется((( Муж сказал не звать её вообще! Категорически!

Страница 418 из 3706 « Первая 3183684084144154164174184194204214224284685189181418 Последняя »