|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от Nuf
А мы фотосессию планируем до регистрации и в минимальном количестве, так что невеста и прическа будут в порядке :-) Фото деталек мне не нужны. И я не про наготу невесты писала, а про присутствие рядом постороннего. Тем более в такой волнительный личный момент, как первая встреча жениха и невесты. Присутствие постороннего человека в этот момент для меня будет все портить :-) Тут как раз для меня уместнее, чтобы близкая подруга - свидетельница сфоткала этот момент, этого вполне достаточно будет )
Согласна...тоже себя не очень комфортно чувствовать буду, если во время сборов будет фотограф еще присутствовать...но так как этот момент тоже хочется запечатлеть, попрошу свидетельницу или маму пофотографировать сборы...тем более, что у меня фотик профессиональный)...а сборы жениха попросим свидетеля сфоткать, у него тоже зеркалка) фотографа решили от ЗАГСа заказывать!ну и таким образом, если честно, хочется сэкономить, а то цены на фотографов кусаются
-
Ветеран
Девочки! Как быть?! Помните ситуацию со свидетельницей? Она сегодня объявилась и просто слезно просила её простить и извинить! Сказала,что понимает, что подставила меня и будущего мужа моего, исправится прилетит помогать и все будет окей. А мы с женихом из-за этих свидетелей не обязательных так переволновались, что две ночи не спали, напились вина и вообще были на нервах двое суток. Я плакала сидела. Он тоже заменил свидетеля. Я вчера заменила свидетельницу на другую подругу, которой тоже очень доверяю и уже все решили.А ту девушку с её мч решили вообще после такого не приглашать. А на их место пригласить родственников. То есть мест не хватит если решим звать и тех и тех. Уже банкет оплачен. Но вот сегодня аж сердце защемило! Что делать? Как сказать, что уже она не свидетельница и не приглашена? У неё сценарий выкупа ко всему прочему. Жених вряд ли согласится вообще видеть её среди гостей. Я то её простила, но вот доверие подорвано напрочь и назад дороги нет. А она так каялась, сказала прилетит хоть сегодня ко мне. ((((
-
Старожил
 Сообщение от Schastlivinka
Девочки! Как быть?! Помните ситуацию со свидетельницей? Она сегодня объявилась и просто слезно просила её простить и извинить! Сказала,что понимает, что подставила меня и будущего мужа моего, исправится прилетит помогать и все будет окей. А мы с женихом из-за этих свидетелей не обязательных так переволновались, что две ночи не спали, выпили вина и вообще были на нервах двое суток. Я плакала сидела. Он тоже заменил свидетеля. Я вчера заменила свидетельницу на другую подругу, которой тоже очень доверяю и уже все решили.А ту девушку с её мч решили вообще после такого не приглашать. А на их место пригласить родственников. То есть мест не хватит если решим звать и тех и тех. Уже банкет оплачен. Но вот сегодня аж сердце защемило! Что делать? Как сказать, что уже она не свидетельница и не приглашена? У неё сценарий выкупа ко всему прочему. Жених вряд ли согласится вообще видеть её среди гостей. Я то её простила, но вот доверие подорвано напрочь и назад дороги нет. А она так каялась, сказала прилетит хоть сегодня ко мне. ((((
Ни в коем случае не зовите тех кого не хочет видеть хоть один из вас! Обязательно поговори с Любимкой...ну а сказать о том что они уже не свидетели можно при личной встрече...два дня не спавши,ты плакала...не стоит стесняться-лучше честно сказать что чувствуешь-я думаю она поймет
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Старожил
Девочки! Как быть?! Помните ситуацию со свидетельницей? Она сегодня объявилась и просто слезно просила её простить и извинить! Сказала,что понимает, что подставила меня и будущего мужа моего, исправится прилетит помогать и все будет окей. А мы с женихом из-за этих свидетелей не обязательных так переволновались, что две ночи не спали, выпили вина и вообще были на нервах двое суток. Я плакала сидела. Он тоже заменил свидетеля. Я вчера заменила свидетельницу на другую подругу, которой тоже очень доверяю и уже все решили.А ту девушку с её мч решили вообще после такого не приглашать. А на их место пригласить родственников. То есть мест не хватит если решим звать и тех и тех. Уже банкет оплачен. Но вот сегодня аж сердце защемило! Что делать? Как сказать, что уже она не свидетельница и не приглашена? У неё сценарий выкупа ко всему прочему. Жених вряд ли согласится вообще видеть её среди гостей. Я то её простила, но вот доверие подорвано напрочь и назад дороги нет. А она так каялась, сказала прилетит хоть сегодня ко мне. ((((
А если она опять вас подставит, прямо в день свадьбы, когда уже времени менять что-то не будет?! То, что вы писали про ее поведение в процессе, как то не вяжется со слезным желанием быть свидетельницей на вашей свадьбе. Как по мне, я бы не стала рисковать и просто без обид объяснила бы ей, почему она потеряла доверие!
-
Ветеран
Свидетельницей она теперь точно не будет! Мы оба и так на нервах. Осталось 19 дней до и ещё не все готово. Носимся как ошалелые. Я ещё и работу ищу... Не дай Бог опять подставит накануне или в день Х. До сих пор не оттаять от такого. Как с ней теперь вообще общаться. Простить простила, но общаться с человеком нет желания. Родственники мне дороже друзей, которые подставляют. И уже с мужем будущим решили их звать на банкет. А до этого выслали приглашение только на роспись. Сегодня надо звонить родным - приглашать, что бы они готовиться начали.
-
Старожил
Скажи так:
"Я сама виновата, что буквально заставила тебя согласится быть моей св-цей, я до конца не понимала, что это за роль. Теперь я знаю, что ты должна отвлечься от своей жизни и погрузиться в мои проблемы, а я ни в коем случае не хотела бы этого. Ты сильно занята, у тебя отношения с МЧ, и я понимаю, что напрягла тебя. Извини, пожалуйста, такого не повторится! Чтобы избежать напряженности в твоей жизни я приняла тяжелое для меня решение, и попросила Петрову быть св-цей, у нее больше времени, она ближе живет (и т.д.)
И если честно, мы с БМ очень расстроены, что у тебя не получилось быть с нами в этот день.."
Как - то так. Возьми вину как бы на себя.
А вот как не пригласить на свадьбу вежливо - я не знаю..
-
Старожил
Девочки! Как быть?! Помните ситуацию со свидетельницей? Она сегодня объявилась и просто слезно просила её простить и извинить! Сказала,что понимает, что подставила меня и будущего мужа моего, исправится прилетит помогать и все будет окей. А мы с женихом из-за этих свидетелей не обязательных так переволновались, что две ночи не спали, напились вина и вообще были на нервах двое суток. Я плакала сидела. Он тоже заменил свидетеля. Я вчера заменила свидетельницу на другую подругу, которой тоже очень доверяю и уже все решили.А ту девушку с её мч решили вообще после такого не приглашать. А на их место пригласить родственников. То есть мест не хватит если решим звать и тех и тех. Уже банкет оплачен. Но вот сегодня аж сердце защемило! Что делать? Как сказать, что уже она не свидетельница и не приглашена? У неё сценарий выкупа ко всему прочему. Жених вряд ли согласится вообще видеть её среди гостей. Я то её простила, но вот доверие подорвано напрочь и назад дороги нет. А она так каялась, сказала прилетит хоть сегодня ко мне. ((((
Нервы дороже. Простить-это одно, прощать надо. но, наученные горьким опытом, договаривайтесь уже с другой девушкой.
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Элита
Мне кажется, в этой ситуации поступите, как она - не пишите ей, не звоните ей, сами на звонки/сообщения не отвечайте. Забейте, и занимайтесь подготовкой. Потом через какое-то время напишите или позвоните и скажите тоже самое, что она вам сказала - попросите извинить, что не отвечала, что времени вообще нет, очень загружена, и также мило извинитесь и скажите, что помощь ее в качестве свидетельницы уже не актуальна.
-
Ветеран
Спасибо, девочки. От этого всего так плакать хочется((( Муж сказал не звать её вообще! Категорически!