Страница 418 из 1293 « Первая 318368408414415416417418419420421422428468518918 Последняя »

Тема: ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ ДРАКОШКАМ 2012***

Старожил Аватар для Smaile

Цитата Сообщение от LINORA Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за добрые слова и поздравления!!!

Насчет ночей Я, конечно, понимаю мам, которые своих деток ночью не кормят и не поят, но это же не их заслуга, а детки такие И слава богу, что так!! Но все разные, увы(((
    Мамы таких спокойно спящих малышей в один голос твердят, зачем пить ночью? А я вот и сама не понимаю ПОЧЕМУ МОЙ РЕБЕНОК ТРЕБУЕТ НОЧЬЮ ПИТЬ?! Но это так, и никакие соски, укачивания, поглаживания ему не нужны, поверьте, пробовала раз 10-15. Если беру на руки, начинаю укачивать, он выгибается весь, орет просто диким криком, если соску даю, руками отталкивает, мол дай бутылочку! Если сажаю и предлагаю попить из поильника, он разрывается таким криком, что мне его очень трудно успокоить потом, аж икает бедный, и всхлипывает не меньше 15 мин, ему это даже заснуть мешает. А если даю бутылочку, глотнет неколько раз, потом ему соску в рот и он засыпает. И вот что с этим делать, кто мне объяснит? Я посчитала, он проснулся 12 раз!!! Из них раза 3-4 просто погладила по головке, 1 раз - смесь, а все остальные - попить...
    Я не понимаю что с этим делать, надо ли от этого отучать, что это может означать (привычка бутылочку сосать или еще что) и уже появляются мысли подавать глицин, авось лучше станет
    Засыпает он НЕ С БУТЫЛОЧКОЙ!!! Сам, с соской
    Глицин без назначения врача лучше не принимать, как впринципе любую лекарственную добавку, а что делать-так Вы же сами и написали -ЗНАЧИТ РЕБЕНОК ТАКОЙ! Ну вот хочет он попить и все тут.. Ну так и дайте ему попить....ну побольше пописает..... В этом нет ничего плохого. С временем перерастет эту привычку, и будет спать так!
    У меня муж тоже часто по ночам пье воду и ничего нормальный человек! Посто Вы правильно написали -у кого то достаточно на ручках покачать, а кто то пить хочет и после пары глотков засыпает все нормально! И не надо искать в этом какие то знаки
    А из кружки или поильника ночью деткам еще рано пить .... Из бутылочки с соской -привычнее им, как из груди мой так в засыпает прям с бутылочкой ( когда в 6 утра даю смесь)......
    Аня

Элита Аватар для vetrova1978

Насчет ночей Я, конечно, понимаю мам, которые своих деток ночью не кормят и не поят, но это же не их заслуга, а детки такие И слава богу, что так!! Но все разные, увы(((
    Мамы таких спокойно спящих малышей в один голос твердят, зачем пить ночью? А я вот и сама не понимаю ПОЧЕМУ МОЙ РЕБЕНОК ТРЕБУЕТ НОЧЬЮ ПИТЬ?! Но это так, и никакие соски, укачивания, поглаживания ему не нужны, поверьте, пробовала раз 10-15. Если беру на руки, начинаю укачивать, он выгибается весь, орет просто диким криком, если соску даю, руками отталкивает, мол дай бутылочку! Если сажаю и предлагаю попить из поильника, он разрывается таким криком, что мне его очень трудно успокоить потом, аж икает бедный, и всхлипывает не меньше 15 мин, ему это даже заснуть мешает. А если даю бутылочку, глотнет неколько раз, потом ему соску в рот и он засыпает. И вот что с этим делать, кто мне объяснит? Я посчитала, он проснулся 12 раз!!! Из них раза 3-4 просто погладила по головке, 1 раз - смесь, а все остальные - попить...
    Я не понимаю что с этим делать, надо ли от этого отучать, что это может означать (привычка бутылочку сосать или еще что) и уже появляются мысли подавать глицин, авось лучше станет
    может у вас очень жарко или сухой воздух?

у нас аналогично, только с грудью,а не с бутылкой. ничего ему грудь не заменяет пока(((
    и днем теперь стал просит, как только я решила ему дневное кормление убирать. этот день продержались, но у меня так грудь налилась, что сейчас дала перед вечерним сном.

3. ответ для vetrova1978 , на сообщение « может у вас очень жарко или сухой... »
    Элита Аватар для anna_and_boys

Цитата Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
    может у вас очень жарко или сухой воздух?

у нас аналогично, только с грудью,а не с бутылкой. ничего ему грудь не заменяет пока(((
    и днем теперь стал просит, как только я решила ему дневное кормление убирать. этот день продержались, но у меня так грудь налилась, что сейчас дала перед вечерним сном.
    у меня сильно грудь наливалась дня 2, как стала отменять дневные, теперь вообще мягкая весь день, но молока много все-равно

Элита Аватар для vetrova1978

Цитата Сообщение от Виденье Посмотреть сообщение
    у меня сильно грудь наливалась дня 2, как стала отменять дневные, теперь вообще мягкая весь день, но молока много все-равно
    у меня в это ГВ чего-то очень часто лактостазы, поэтому я боюсь. уже больше 10 лактостазов было

5. ответ для Fialka01 , на сообщение « Конечно можно. Спасибо!!! »
    Мега-элита Аватар для Настюня

Прямо неотступно тебя эта мысль посещает
    Может и правда сухо очень дома?! Да и вообще в течение дня много пьёт?

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Конечно можно. Спасибо!!!
    Пожалуйста!

6. ответ для Настюня , на сообщение « Прямо неотступно тебя эта мысль... »
    в пути Аватар для В. Редная

Цитата Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
    Прямо неотступно тебя эта мысль посещает
    Может и правда сухо очень дома?! Да и вообще в течение дня много пьёт?

Пожалуйста!
    У меня Ромка пил до 2.3 где-то..до литра ночью выпивал,без этого не спал и все..отучала резко,выкинув бутылки за 3 ночи все,перестал просыпаться попить,брал соску и спал..сразу же на 4-й день забрала соску-3 ночи и крепкий ночной сон.

7. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »

Дома Душновато конечно бывает, но спим с открытым окном всю ночь и реб в одном Памперсе только. Когда дома было холодно, ситуация со сном была отнюдь не лучше. Да и не пить он хочет, ведь за пару глотков при сильной жажде не напьешься. Меня беспокоит ПОЧЕМУ он часто просыпается и до какого возраста с этой ситуацией ничего не делать, то бишь КОГДА НАЧИНАТЬ ОТУЧАТЬ от бутылочки и от ночных кормлений? И главное как?

8. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »
    в пути Аватар для В. Редная

Кстати,игрушке по ссылке,что Настя давала,закупают на форуме в ОЗ..не знаю,где дешевле,но я форуму просто больше доверяю почему-то

9. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »

Лена, а как ты поняла, что надо отучать? Или ждала, что сам перестанет и терпение лопнуло? Так ты объясняла, почему ты не даешь попить?

10. ответ для LINORRA , на сообщение « Лена, а как ты поняла, что надо... »
    Мега-элита Аватар для Настюня

Дома Душновато конечно бывает, но спим с открытым окном всю ночь и реб в одном Памперсе только. Когда дома было холодно, ситуация со сном была отнюдь не лучше. Да и не пить он хочет, ведь за пару глотков при сильной жажде не напьешься. Меня беспокоит ПОЧЕМУ он часто просыпается и до какого возраста с этой ситуацией ничего не делать, то бишь КОГДА НАЧИНАТЬ ОТУЧАТЬ от бутылочки и от ночных кормлений? И главное как?
    На мой взгляд в год рано об этом думать!
    Цитата Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
    Кстати,игрушке по ссылке,что Настя давала,закупают на форуме в ОЗ..не знаю,где дешевле,но я форуму просто больше доверяю почему-то
    У меня там девочка знакомая закупку ведёт, так что я не боюсь и живёт не очень далеко!

Лена, а как ты поняла, что надо отучать? Или ждала, что сам перестанет и терпение лопнуло? Так ты объясняла, почему ты не даешь попить?
    Ну Роме же не годик был....

Страница 418 из 1293 « Первая 318368408414415416417418419420421422428468518918 Последняя »