Страница 418 из 865 « Первая 318368408414415416417418419420421422428468518 Последняя »

Тема: Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ

1. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ »
    Мега-элита Аватар для Skarabei2005

такой сладкий нос

Оля привет!
    Как отдохнули? уже в городе? Мы наверно на эти выхи в Ромашки поедем)

на слюни исхожу...

эту красоту зовут BEST SHOKO GIRL (Шоки) шоколадно-бело-чалая д/р 01.01.2011 г

2. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ »

девочки.. я опечалена... читаю форум америкашек кокеров (вопросы по грумингу) так оказывается многие владельцы-заводчики не выгуливают своих собак, дабы те не портили шерсть прогулками, все это ради выставок и призов, по моему ужас

3. ответ для Change , на сообщение « Роды - событие нервное для хозяев, я... »
    Элита Аватар для ПаНаМа

Спасибки за ответ......................головастик,такой крепенький. ЗДОРОВЬЯ мамашке, деткам расти и поправляться!!!!!!!!!!!!

Элита Аватар для ПаНаМа

Цитата Сообщение от Skarabei2005 Посмотреть сообщение
    девочки.. я опечалена... читаю форум америкашек кокеров (вопросы по грумингу) так оказывается многие владельцы-заводчики не выгуливают своих собак, дабы те не портили шерсть прогулками, все это ради выставок и призов, по моему ужас
    Тоже уже читала об этом.......................

Окрасы спонек прикольные

Катюш ,мы вернулись поскольку у сына вчера поднялась температура до 39,5 , сегодня уже выше 38 ТТТ не поднималась.
    Вы больше там не появлялись? мы вас ждали Лисички пошли,правда мы всего разок за ними выбрались.Люди с огромными корзинами из леса выползали,нам повезло меньше,но зато по лесу нагулялись и Чейза выбегалась,она нас порадовала,уже научилась мониторить местность и не убегать так далеко как прошлым летом.Клещи уже для нас обычное дело, я уже так не дергаюсь,выдергиваю их сама.Да, что-то Барс уже не работает,видно пора еще закапать.
    Ох,ну ты и инфо закачала,не осилить........На великах классно песу выгуливать,наша как увидит что велики берем впадает в экстаз

5. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ »
    Элита Аватар для ПаНаМа

Название: de8134505a40.jpg
Просмотров: 36

Размер: 58.1 Кб
    Вот так муж придумал ее к велику "прицеплять" ,рулетка фиксируется на определенной длине,чтоб не забегала вперед.
    Название: 5b6a1cae4226.jpg
Просмотров: 37

Размер: 45.8 Кб
    Вот так мы гоняем утку одну и ту же на лесном озере уже как месяц,думаю что утка уже к Чейзе привыкла,подпусает практически к себе, а толко потом дает деру,но не улетает и снова отплывет и ждет ее.

6. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ »
    Элита Аватар для ПаНаМа

Джорджия79................Как Бонечка себя чувствует? и если не секрет,сколько стоит стериализация?,если что можно в личку.
    Меня тут муж огорошил что сейчас в ветеринарии используют другой наркоз,который типа не до конца обезбаливает животных,а только успокаивает и обездвиживает,и что не давно посадили одного врача за распостранение прежнего наркоза из жалости к животинкам на 7лет,поскольку прежний наркоз что-то вроде наркотика.Вкратце что сама поняла,кто-то что то знает по точнее?

7. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ »
    Ветеран Аватар для Джорджия79

Боня нормально,все хорошо! спасибо, что переживаете
    стоило 8 т.р., безшовная в Филмора, тока не стерелизация, а кастрация, все удалили полностью. Хотя я думала это лапара, ан нет,шов есть, но он 3,5 см и как бы внутренний чтоли, короче не как меня кроили
    Все при мне делали, сначала укол успокаивающий(я так понимаю обездвиживающий) а потом обезболивание-наркоз, при мне проверяли зрачки - без реакции, я так понимаю, что обездвижка сама по себе не даст такого эффекта.
    Я сама и читала и слышала, что кетамин (вроде так) запретили, но есть ведь и другие наверно лекарства, наврядли можно такую боль вытерпеть, потом все равно было бы видно по поведению собаки, что она перенесла. Может есть у кого ветеринары знакомые? как оно на самом деле обстоит, хочется все равно знать.
    Я - Олеся, можно на "ты"!

Собаки смотрят на человека снизу вверх. Кошки смотрят на человека сверху вниз. И только свиньи глядят на нас как равные.
    (У. Черчилль)
    Истерика - это защитный механизм женщин, благодаря которому они сохраняют стабильность своей психики за счет психики окружающих.
    Уронив свое достоинство, делайте вид, что это не ваше.(Г. Малкин)

Ветеран Аватар для Джорджия79

Цитата Сообщение от ПаНаМа Посмотреть сообщение
    Название: de8134505a40.jpg
Просмотров: 36

Размер: 58.1 Кб
    Вот так муж придумал ее к велику "прицеплять" ,рулетка фиксируется на определенной длине,чтоб не забегала вперед.
    Название: 5b6a1cae4226.jpg
Просмотров: 37

Размер: 45.8 Кб
    Вот так мы гоняем утку одну и ту же на лесном озере уже как месяц,думаю что утка уже к Чейзе привыкла,подпусает практически к себе, а толко потом дает деру,но не улетает и снова отплывет и ждет ее.
    прикольно)) и бегает и уток ловит, какая молодец Чейза!! А наша тока на диване молодец поваляться, да кота повоспитывать))
    Я - Олеся, можно на "ты"!

Собаки смотрят на человека снизу вверх. Кошки смотрят на человека сверху вниз. И только свиньи глядят на нас как равные.
    (У. Черчилль)
    Истерика - это защитный механизм женщин, благодаря которому они сохраняют стабильность своей психики за счет психики окружающих.
    Уронив свое достоинство, делайте вид, что это не ваше.(Г. Малкин)

Элита Аватар для ПаНаМа

Цитата Сообщение от Джорджия79 Посмотреть сообщение
    Боня нормально,все хорошо! спасибо, что переживаете
    стоило 8 т.р., безшовная в Филмора, тока не стерелизация, а кастрация, все удалили полностью. Хотя я думала это лапара, ан нет,шов есть, но он 3,5 см и как бы внутренний чтоли, короче не как меня кроили
    Все при мне делали, сначала укол успокаивающий(я так понимаю обездвиживающий) а потом обезболивание-наркоз, при мне проверяли зрачки - без реакции, я так понимаю, что обездвижка сама по себе не даст такого эффекта.
    Я сама и читала и слышала, что кетамин (вроде так) запретили, но есть ведь и другие наверно лекарства, наврядли можно такую боль вытерпеть, потом все равно было бы видно по поведению собаки, что она перенесла. Может есть у кого ветеринары знакомые? как оно на самом деле обстоит, хочется все равно знать.
    очень рада что все у Бони ок!Теперь наверно поправится.Вы правильно поступили что решились на кастрацию,раз вязать не собирались,у нас был печальный опыт с кокершей,столько натерпелись,лучше конечно заранее все сделать пока собака молодая ,чем как мы в 13лет,еле выходили ее после операции,да и в клинике столько собачек с аналогичным заболеванием к старости насмотрелись,так что вывод я для себя сделала однозначный либо вязка либо кастрация(лучше действительно именно кастрация).
    Да,очень хочеться верить и надеяться что их обезболивают.Думаю что было бы конечно по песе видно,раз вы были рядом с ней и ничего не заподозрели,значит обезбаливают,по мне так и как же иначе вообще может быть,трудно представить.

10. ответ для ПаНаМа , на сообщение « Тоже уже читала об... »

Цитата Сообщение от ПаНаМа Посмотреть сообщение
    Тоже уже читала об этом.......................

Окрасы спонек прикольные

Катюш ,мы вернулись поскольку у сына вчера поднялась температура до 39,5 , сегодня уже выше 38 ТТТ не поднималась.
    Вы больше там не появлялись? мы вас ждали Лисички пошли,правда мы всего разок за ними выбрались.Люди с огромными корзинами из леса выползали,нам повезло меньше,но зато по лесу нагулялись и Чейза выбегалась,она нас порадовала,уже научилась мониторить местность и не убегать так далеко как прошлым летом.Клещи уже для нас обычное дело, я уже так не дергаюсь,выдергиваю их сама.Да, что-то Барс уже не работает,видно пора еще закапать.
    Ох,ну ты и инфо закачала,не осилить........На великах классно песу выгуливать,наша как увидит что велики берем впадает в экстаз
    Ничего себе, где он простыл?
    Неа, мы больше не ездили, как то не получилось, вот может в эти выхи поедем, еще точно не знаю, но вроде как на лодке поплывем рыбачить, было бы здорово
    А мне Игорь не верит, что грибы пошли, говорит летом не бывает, только осенью А я покупала барс да потеряла эту пипетку дома где-то надо искать и срочно обрабатывать, если поедем на выхи.
    С великом я решила, что в этом году не буду покупать, простоит просто, лучше весной куплю. Я сейчас мониторила и мучила грумеров чтобы подсказали насчет косметики, чтобы привести Дюшену шерсть в порядок. Не могу я на него смотреть.. как вижу фото собак с нормальной ухоженной шерстью меня совесть гложет. В итоге подобрали, но теперь Игорь жмотит денег, нужно 3 т.р.

Девченки, на первую страничку добавила еще инет магазов штук 20 и 2 ветаптеки

ужас конечно вы пишите про наркоз.. надо у Голубого ангела спросить.
    Привет, я Катюха
    «Если собака ошибается – виноват хозяин» (с.с.аджилити)

Страница 418 из 865 « Первая 318368408414415416417418419420421422428468518 Последняя »