|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Гость
Доброе утро будущие мамы и мамы уже родившие!
Может кому-нибудь нужны две стопки журналов "Мой ребенок" и "Мама, я родился". Журналы за 2007-2008г и далее. С дочкой было время читать, а сыночек времени свободного почти не оставляет. Отдам совершенно даром, живу на Вавиловых. Фото стопок могу выслать на e-mail
-
Активный участник
 Сообщение от Ялочка З.Г.
Вот настрой на позитив это самое верное! Настрой очень важен, без него даже супер-Марина не сможет сделать роды счастливыми и радостными. Печали у меня пока нет  скоро выпишут, может дома начнется
Вы не переживайте, все будет отлично. Конечно не стоит тешить себя иллюзиями что больно не будет, будет обязательно хотя бы в самом конце, но боль не адская, перенести ее (зная ради чего стараешься) вполне возможно. Как здесь точно написали - умереть не хочется 
Спасибо вам за напутствие! ;-)
Здоровья вам и малышику!!!
-
Элита
-
Активный участник
 Сообщение от TataBoo
Всем привет  Вот собралась за вторым малышом - и как в прошлый раз полезла на форум, а тут очередная темка про Радугу! Так приятно все снова вспомнить  Будет жутко жаль, если закроют и нигде не откроют, т.к. не понимаю, как буду рожать где-нибудь кроме Радуги. Я ее так долго в первый раз выбирала и ни разу не пожалела.
Мы родились в 2003 у Наташи в воду 
Здорово! Только в воду теперь не разрешают, просят выйти из ванной... Ну, по крайней мере, нам так сказали.. Может, как-то лично обсудить и можно...
-
Элита
 Сообщение от AnkaBens
Здорово!  Только в воду теперь не разрешают, просят выйти из ванной... Ну, по крайней мере, нам так сказали.. Может, как-то лично обсудить и можно...
Не, не можно Запретили в воду. Мы до запрета успели. Хотя получилось случайно Я не собиралась в воду, даже мысли не было. Хотя как именно буду - тоже не думала, решила, что на месте разберусь, как организму удобнее. Но вот когда надо было из ванны вылезать, поняла, что "никуда отсюда не вылезу"! В ванне было так хорошо... Так мы и родились в воду
-
Старожил
 Сообщение от Кнопазавр
Знакомые люди  Тоже хочу в Радугу.
будем вместе рожать)))
-
Старожил
 Сообщение от Chanelka
Девушки, важно еще я так поняла не особо рассчитывать на Радугу и искать другие варианты, т.к на курчы записаться это тоже очень большая проблема. Одного Вашего желания будет явно не достаточно((Дозвониться сложно.МЫ час звонили с 4х телефонов. И не удалось прорваться
а зачем звонить, если можно приехать?)
-
Поздравьте нас! Вчера заключили договор на роды с Лидой. Собираю сумки...
-
Активный участник
 Сообщение от AnkaBens
Ну восковую переношу без проблем вообще, значит и родить выходит смогу тогда ))) фото только больнючая, я лидокаином брызгалась, когда ходила, потом изза беременности забросила...
Вобщем, думаю по-любому прорвемся )))
Забавное сравнение с эпиляцией) Я месяца 4 ходила на полную интимную эпиляцию воском. Как раз до Б. Переносила мужественно. Надеюсь, мужество не покинет меня и в родах, хотя я больше всего боюсь не боли, а порваться или разрезов или рвоты (мало ли, от боли Оо). А боль, она как плата за дитенка)
-
Частый гость
 Сообщение от mama SA
Поздравьте нас! Вчера заключили договор на роды с Лидой. Собираю сумки...
поздравляю! легких родов!