Страница 418 из 990 « Первая 318368408414415416417418419420421422428468518918 Последняя »

Тема: Роддом РАДУГА

1. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Гость Аватар для Kozishka

Доброе утро будущие мамы и мамы уже родившие!
    Может кому-нибудь нужны две стопки журналов "Мой ребенок" и "Мама, я родился". Журналы за 2007-2008г и далее. С дочкой было время читать, а сыночек времени свободного почти не оставляет. Отдам совершенно даром, живу на Вавиловых. Фото стопок могу выслать на e-mail

Активный участник Аватар для AnkaBens

Цитата Сообщение от Ялочка З.Г. Посмотреть сообщение
    Вот настрой на позитив это самое верное! Настрой очень важен, без него даже супер-Марина не сможет сделать роды счастливыми и радостными. Печали у меня пока нет скоро выпишут, может дома начнется
    Вы не переживайте, все будет отлично. Конечно не стоит тешить себя иллюзиями что больно не будет, будет обязательно хотя бы в самом конце, но боль не адская, перенести ее (зная ради чего стараешься) вполне возможно. Как здесь точно написали - умереть не хочется
    Спасибо вам за напутствие! ;-)
    Здоровья вам и малышику!!!
    Я - Аня, со мной на "ты"

3. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »

Всем привет Вот собралась за вторым малышом - и как в прошлый раз полезла на форум, а тут очередная темка про Радугу! Так приятно все снова вспомнить Будет жутко жаль, если закроют и нигде не откроют, т.к. не понимаю, как буду рожать где-нибудь кроме Радуги. Я ее так долго в первый раз выбирала и ни разу не пожалела.

Мы родились в 2003 у Наташи в воду

4. ответ для TataBoo , на сообщение « Всем привет :) Вот собралась за вторым... »
    Активный участник Аватар для AnkaBens

Цитата Сообщение от TataBoo Посмотреть сообщение
    Всем привет Вот собралась за вторым малышом - и как в прошлый раз полезла на форум, а тут очередная темка про Радугу! Так приятно все снова вспомнить Будет жутко жаль, если закроют и нигде не откроют, т.к. не понимаю, как буду рожать где-нибудь кроме Радуги. Я ее так долго в первый раз выбирала и ни разу не пожалела.

Мы родились в 2003 у Наташи в воду
    Здорово! Только в воду теперь не разрешают, просят выйти из ванной... Ну, по крайней мере, нам так сказали.. Может, как-то лично обсудить и можно...
    Я - Аня, со мной на "ты"

5. ответ для AnkaBens , на сообщение « Здорово! :) Только в воду теперь не... »

Цитата Сообщение от AnkaBens Посмотреть сообщение
    Здорово! Только в воду теперь не разрешают, просят выйти из ванной... Ну, по крайней мере, нам так сказали.. Может, как-то лично обсудить и можно...
    Не, не можно Запретили в воду. Мы до запрета успели. Хотя получилось случайно Я не собиралась в воду, даже мысли не было. Хотя как именно буду - тоже не думала, решила, что на месте разберусь, как организму удобнее. Но вот когда надо было из ванны вылезать, поняла, что "никуда отсюда не вылезу"! В ванне было так хорошо... Так мы и родились в воду

Старожил Аватар для corvette

Цитата Сообщение от Кнопазавр Посмотреть сообщение
    Знакомые людиТоже хочу в Радугу.

будем вместе рожать)))
    Fac fideli sis fidelis

7. ответ для Chanelka , на сообщение « Девушки, важно еще я так поняла не... »
    Старожил Аватар для corvette

Цитата Сообщение от Chanelka Посмотреть сообщение
    Девушки, важно еще я так поняла не особо рассчитывать на Радугу и искать другие варианты, т.к на курчы записаться это тоже очень большая проблема. Одного Вашего желания будет явно не достаточно((Дозвониться сложно.МЫ час звонили с 4х телефонов. И не удалось прорваться
    а зачем звонить, если можно приехать?)
    Fac fideli sis fidelis

8. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Активный участник

Поздравьте нас! Вчера заключили договор на роды с Лидой. Собираю сумки...

9. ответ для AnkaBens , на сообщение « Ну восковую переношу без проблем... »
    Активный участник Аватар для medvedizza

Цитата Сообщение от AnkaBens Посмотреть сообщение
    Ну восковую переношу без проблем вообще, значит и родить выходит смогу тогда ))) фото только больнючая, я лидокаином брызгалась, когда ходила, потом изза беременности забросила...
    Вобщем, думаю по-любому прорвемся )))
    Забавное сравнение с эпиляцией) Я месяца 4 ходила на полную интимную эпиляцию воском. Как раз до Б. Переносила мужественно. Надеюсь, мужество не покинет меня и в родах, хотя я больше всего боюсь не боли, а порваться или разрезов или рвоты (мало ли, от боли Оо). А боль, она как плата за дитенка)
    Я Юля, ко мне на ты.

Частый гость Аватар для Svetulik645

Цитата Сообщение от mama SA Посмотреть сообщение
    Поздравьте нас! Вчера заключили договор на роды с Лидой. Собираю сумки...
    поздравляю! легких родов!

Страница 418 из 990 « Первая 318368408414415416417418419420421422428468518918 Последняя »