Страница 418 из 5758 « Первая 3183684084144154164174184194204214224284685189181418 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Космонавт Аватар для Ravilna

В 6 лет?! Боюсь, мое чудо так ни в 8, ни в 10, ни уж тем более в 16 никогда не будет... Почерк - это, видимо, во всех наших школах будет проблемой.

Наш человек

Цитата Сообщение от манки Посмотреть сообщение
    так мы в одном магазине и отовариваемся
    Да, конечно! Я только не знала, что в нашем магазине можно заказывать.

Наш человек Аватар для Мonkey

Цитата Сообщение от Alёnis Посмотреть сообщение

Где? Где эта библиотека? Не рядом с Зины Портновой?

Как чисто и красиво! .... и это в 6 лет!!!!!!??????
    Цитата Сообщение от Ravilna Посмотреть сообщение
    В 6 лет?! Боюсь, мое чудо так ни в 8, ни в 10, ни уж тем более в 16 никогда не будет... Почерк - это, видимо, во всех наших школах будет проблемой.
    Просто, когда начинали только ноты писАть, сразу много внимания (и времени)) этому уделяли.Потом, помню, с римскими цифрами бились..
    А, вообще, у неё и правда, рука хорошая. Это и в школе говорят
    Когда торопится, то хуже получается.. Это одна из проблем на сольфеджио - скорость выполнения.
    Библиотека? Ага, рядом с Зины Портновой. Там "Прозум", по-моему рядом.

Наш человек Аватар для Мonkey

Цитата Сообщение от Машина мама Посмотреть сообщение
    Да, конечно! Я только не знала, что в нашем магазине можно заказывать.
    Ну, это я так громко сказала - заказывать. Просто там очень хорошая тётенька..Я как то пару раз искала, спрашивала..и она для меня специально привезла

5. ответ для Мonkey , на сообщение « Ну, это я так громко сказала -... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от манки Посмотреть сообщение
    Ну, это я так громко сказала - заказывать. Просто там очень хорошая тётенька..Я как то пару раз искала, спрашивала..и она для меня специально привезла
    Ага, будем иметь в виду. Действительно, мне тоже она нравится. Вот моему ребенку нравится в наш магазин ходить, чтобы покупать наклейки. Этим она и занимается, пока я что-то нужное подбираю.

6. ответ для olga-18 , на сообщение « На Озоне много всего, доставляют они... »
    Элита Аватар для Alёnis

Цитата Сообщение от olga-18 Посмотреть сообщение
    На Озоне много всего, доставляют они быстро
    Спасибо, добрый человек!!!!
    Сходила на озон в полной уверенности, что нужного нам Николаева там нет. И - о чудо! - он есть!!!

7. ответ для Alёnis , на сообщение « Спасибо, добрый человек!!!! :flower: ... »

Цитата Сообщение от Alёnis Посмотреть сообщение
    Спасибо, добрый человек!!!!
    Сходила на озон в полной уверенности, что нужного нам Николаева там нет. И - о чудо! - он есть!!!

Мега-элита Аватар для Virtual72

Знающие люди, подскажите, пожалуйста,
    почему у мальчиков в хоре альты менее "почетны", чем дисканты? Первый раз об этом услышала мимоходом в разговоре мам, там оттенок был "ну ничего, что мы в альтах, переживем". ладно, пропустила мимо ушей. Потом педагог по ф-но, наша перваяЮ - "конечно, может такое случиться, что Вы в альты попадете". Сегодня, "Ваш мальчик в альтах, но Вы не переживайте, это тоже здорово и очень развивает слух. Но потом посмотрим, может вытянется до дискантов".
    Тут я задумалась...Везде этот оттенок "Ну ничего, не переживайте". Почему я должна переживать?? Что явно солистом не будет? так я и не переживаю. Что заведомо вторые роли? (я так понимаю, что это они строят от дискантов, а не наоборот). Так тоже не страшно. Или есть еще что-то? Недоступное моему нач. муз. обр.

Мега-элита Аватар для mol

Глупость какая... Альтом сложнее петь, чем дискантом (все-таки не верхний голос). И все голоса одинаково "почетны".
    Может быть это потому, что альты реже солируют?
    Мальчик не в хоровом ли училище учится?

Активный участник Аватар для Ryzhik_14

Девочки подскажите плиз! На форуме новичок, может не заметила такой темы.Меня интересует покупка инструмента, в частности - пианино.У кого дома стоит Красный Октябрь или что-то другое, подскажите его параметры6 длина, ширина, высота!Живем на частной квартире, хотела купить электронное пианино, преподаватель запретила, даи по размерам вроде такое же, только легче.Что делать??? Покупать пианино, а потом по крартирам его возить....
    Любимому сыночку - второклашке 9 лет.
    Люблю и любима уже 13 лет!
    Мечтаем о лапочке - дочке с 2010 года

Страница 418 из 5758 « Первая 3183684084144154164174184194204214224284685189181418 Последняя »