|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Космонавт
В 6 лет?! Боюсь, мое чудо так ни в 8, ни в 10, ни уж тем более в 16 никогда не будет... Почерк - это, видимо, во всех наших школах будет проблемой.
-
Сообщение от манки
так мы в одном магазине и отовариваемся
Да, конечно! Я только не знала, что в нашем магазине можно заказывать.
-
Наш человек
Сообщение от Alёnis
Где? Где эта библиотека? Не рядом с Зины Портновой?
Как чисто и красиво! .... и это в 6 лет!!!!!!??????
Сообщение от Ravilna
В 6 лет?! Боюсь, мое чудо так ни в 8, ни в 10, ни уж тем более в 16 никогда не будет... Почерк - это, видимо, во всех наших школах будет проблемой.
Просто, когда начинали только ноты писАть, сразу много внимания (и времени)) этому уделяли.Потом, помню, с римскими цифрами бились..
А, вообще, у неё и правда, рука хорошая. Это и в школе говорят
Когда торопится, то хуже получается.. Это одна из проблем на сольфеджио - скорость выполнения.
Библиотека? Ага, рядом с Зины Портновой. Там "Прозум", по-моему рядом.
-
Наш человек
Сообщение от Машина мама
Да, конечно! Я только не знала, что в нашем магазине можно заказывать.
Ну, это я так громко сказала - заказывать. Просто там очень хорошая тётенька..Я как то пару раз искала, спрашивала..и она для меня специально привезла
-
Сообщение от манки
Ну, это я так громко сказала - заказывать. Просто там очень хорошая тётенька..Я как то пару раз искала, спрашивала..и она для меня специально привезла
Ага, будем иметь в виду. Действительно, мне тоже она нравится. Вот моему ребенку нравится в наш магазин ходить, чтобы покупать наклейки. Этим она и занимается, пока я что-то нужное подбираю.
-
Элита
Сообщение от olga-18
На Озоне много всего, доставляют они быстро
Спасибо, добрый человек!!!!
Сходила на озон в полной уверенности, что нужного нам Николаева там нет. И - о чудо! - он есть!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Alёnis
Спасибо, добрый человек!!!!
Сходила на озон в полной уверенности, что нужного нам Николаева там нет. И - о чудо! - он есть!!!
-
Мега-элита
Знающие люди, подскажите, пожалуйста,
почему у мальчиков в хоре альты менее "почетны", чем дисканты? Первый раз об этом услышала мимоходом в разговоре мам, там оттенок был "ну ничего, что мы в альтах, переживем". ладно, пропустила мимо ушей. Потом педагог по ф-но, наша перваяЮ - "конечно, может такое случиться, что Вы в альты попадете". Сегодня, "Ваш мальчик в альтах, но Вы не переживайте, это тоже здорово и очень развивает слух. Но потом посмотрим, может вытянется до дискантов".
Тут я задумалась...Везде этот оттенок "Ну ничего, не переживайте". Почему я должна переживать?? Что явно солистом не будет? так я и не переживаю. Что заведомо вторые роли? (я так понимаю, что это они строят от дискантов, а не наоборот). Так тоже не страшно. Или есть еще что-то? Недоступное моему нач. муз. обр.
-
Мега-элита
Глупость какая... Альтом сложнее петь, чем дискантом (все-таки не верхний голос). И все голоса одинаково "почетны".
Может быть это потому, что альты реже солируют?
Мальчик не в хоровом ли училище учится?
-
Активный участник
Девочки подскажите плиз! На форуме новичок, может не заметила такой темы.Меня интересует покупка инструмента, в частности - пианино.У кого дома стоит Красный Октябрь или что-то другое, подскажите его параметры6 длина, ширина, высота!Живем на частной квартире, хотела купить электронное пианино, преподаватель запретила, даи по размерам вроде такое же, только легче.Что делать??? Покупать пианино, а потом по крартирам его возить....
Любимому сыночку - второклашке 9 лет.
Люблю и любима уже 13 лет!
Мечтаем о лапочке - дочке с 2010 года