|
|
Мир Мастики-сладкий мир!!! - часть 3
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, работы как всегда- супер!!!! Уж на что у меня руки растут из ...., но и то, сделанные мной, мои домашние всю мастику съедают( делаю молочную), ну а торт само собой лучше покупного.
Все самое лучшее случается неожиданно....
![](http://lines.littleone.ru/lines/UXpUZpTTllTTpYp3Zp2TTUp3pr3hhhdrThhh2hVrUr1ppU1pllTTUUpYp2Yp2T32p3phrrThVharXhYr3r3hYp.gif)
а еще есть совсем большой защитник сокровища и принцессы
-
Хранитель
Девочки, никто не хочет белый бельгийский шоколад купить? Коробка - 20 кг, по 150 р/кг, он там в виде таких тоненьких как лепёшечек. Для мастики или крема - самое то, очень хорошо плавится. Мне одной много 20 кг, я бы килограмм 7 взяла. Если кто надумает - пишите в личку.
ОСТАТОК - 6-7 кг!!!! Кто ещё хочет?
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
Хранитель
Девочки!!! Нет желающих ещё на 3-4 килограмма белого шоколада? По 150 р/кг!!!
Желающие нашлись, заказала.
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
Мега-элита
Девочки, добрый вечер. Все видели очередную нашу закупочку?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5599589
Не проходите мимо, столько новинок полезных, глаза просто разбегаются.
-
Ветеран
скажите пожалуйста, кто нибудь может мне помочь, мне нужно напечатать купюры к субботе. спасибо всем откликнувшимся.
-
Космонавт
Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Питере можно купить мастику не вёдрами, а меньшим весом? помню, что кто-то когда-то давно кидал ссылку, но не могу найти... На первой стр. только Нева, но помню, что что-то ещё было....
-
Мега-элита
В Италике(адрес на сайте есть) родается разная мастика разной фасовки, есть и около 1 кг. :-)
-
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, а продаются ли красители в обычных магазинах? искала сегодня в Окее, ничего не нашла...даже фломастеры там есть, а красителей не видела.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anuta71
В Италике(адрес на сайте есть) родается разная мастика разной фасовки, есть и около 1 кг. :-)
Спасибо!
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shumel
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, а продаются ли красители в обычных магазинах? искала сегодня в Окее, ничего не нашла...даже фломастеры там есть, а красителей не видела. ![10](images/smilies/008.gif)
только сухие.
![](signaturepics/sigpic113692_1.gif) ![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUZprrTTTTpWpWp2TTVp3plirhh3hVhlrihl2TrVhVhihhhrhhhrhThl2Tl2hTharhrVhY2ThV2TldhVrTrhrVhYp.gif) [/SIGPIC]