|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Dushe4ka&
Мне наша педиатр рассказывала, наблюдала она девочку, аллергик жуткий, кожа никак не очищалась. Болела периодически, но врач щадила, лишнего не назначала. В год девочка сильно заболела ангиной, пришлось пить антибиотик. Врач с мамой боялись, что реакция будет плохая, а получилось наоборот, кожа очистилась полностью. Ирония судьбы, что называется
у нас похожая история была, когда лечили 2-ой гнойный отит в 5-ке - кололи линкомицин. На нем стали на глазах просто очищаться.
-
Элита
Сообщение от Le@na
У нас из-за этого а/б в семье бойня, свекровь категорически против, со словами залечите ребенка. Она уверена что наступит весна, солнышко появится и все пройдет само. Так было у ее сына (моего мужа). А я уже в это не верю, 5 месяцев ничего не проходит само. Только мокнуть щеки перестали.
наверное, это зависит от степени АД. когда нас в конце июня увидел дерматолог, был в некотором шоке - говорит, к маю обычно детки становятся достаточно чистыми, а у вас !
если у Вас не прям все тело в этом, может, и стОит подождать. главное, чтобы мокнутий не было - на них всякое г-но можно подцепить.
-
Ветеран
Сообщение от ЖенькаК
наверное, это зависит от степени АД. когда нас в конце июня увидел дерматолог, был в некотором шоке - говорит, к маю обычно детки становятся достаточно чистыми, а у вас !
если у Вас не прям все тело в этом, может, и стОит подождать. главное, чтобы мокнутий не было - на них всякое г-но можно подцепить.
Не знаю, сама в прострации что делать. У нас лицо одна сплошная корка, за ночь он растирает, что под утро мокнет, в течении дня подсыхает. И так каждый день.
Попа мокнет, на этой неделе прям сильно мокла, сейчас вроде подсушила, остались точечные "колодца".
Ножки все в бляшках, которые иногда тоже мокнут, часто просыпаемся и под коленками мокро.
Очень и очень сильно чешутся ножки, прям ночью просыпается и чешет и чешет их активно. До плача навзрыд. По ночам гуляю с ним, успокаиваю.
И так уже 4 мес. Не могу сказать что мы прям течем, но положительной динамики нет, у нас стабильно плохо.
Андрюша 2011 и Ванюша 2014
-
Участник
Сообщение от Le@na
Девы, нам от стафа назначили сумамед, никто его не принимал?
Сумамед очень сильный антибиотик. Как мне занкомы врач из военно-медицинской академии говорит, его только после сдачи всех анализов.
мы пили антибиотик, послабже, но нам намного хуже стало. Сейчас востанавливаем микрофлору.
Гришульке 7 лет 3 месяца
Катюше 1 годик 4 месяц
-
Элита
Сообщение от Le@na
Не знаю, сама в прострации что делать. У нас лицо одна сплошная корка, за ночь он растирает, что под утро мокнет, в течении дня подсыхает. И так каждый день.
Попа мокнет, на этой неделе прям сильно мокла, сейчас вроде подсушила, остались точечные "колодца".
Ножки все в бляшках, которые иногда тоже мокнут, часто просыпаемся и под коленками мокро.
Очень и очень сильно чешутся ножки, прям ночью просыпается и чешет и чешет их активно. До плача навзрыд. По ночам гуляю с ним, успокаиваю.
И так уже 4 мес. Не могу сказать что мы прям течем, но положительной динамики нет, у нас стабильно плохо.
-
Частый гость
Сообщение от Le@na
у нас такая же ерунда: к вечеру моська подсыхает и заживает,а ночью он ее о подушки растирает и руками чешет Прям лежу рядом и руки его ловлю
Кстати,притащили с дачи алоэ листья Муж мажет моську и,о чудо,моська становится нежно розовой на глазах
С тельцем проще: убрали аллергены и все прыщики и болячки уходят
Сегодня ночка была ппц Плачет во сне или просто вскрикивает и чешет-чешет-чешет лицо
-
Мега-элита
Сообщение от Татьянис
Может пеленать Саню? Я долго пеленала. Потом у спального мешка рукава зашила, чтоб не чесал
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Частый гость
Сообщение от Dushe4ka&
Может пеленать Саню? Я долго пеленала. Потом у спального мешка рукава зашила, чтоб не чесал
Оль,он у меня в РД уже был Коперфильдом и вытаскивал руки после пеленания медсестер Они удивлялись
Он родился у меня с поднятой вверх левой рукой и до сих пор с ней так и спит
Если муж пеленает,то сверху еще перевязывает бечевкой Но он в середине ночи все равно выпутывается
Фокусник,блин
-
Мега-элита
Сообщение от Татьянис
Оль,он у меня в РД уже был Коперфильдом и вытаскивал руки после пеленания медсестер Они удивлялись
Он родился у меня с поднятой вверх левой рукой и до сих пор с ней так и спит
Если муж пеленает,то сверху еще перевязывает бечевкой Но он в середине ночи все равно выпутывается
Фокусник,блин
Мой иногда так по дому бегает, руку вверх поднимает. Я шучу: супермен спешит на помощь
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Элита
Сообщение от Татьянис
Бедный ребенок! Я уже просто не знаю, как комментировать все это....!
Сообщение от Dushe4ka&
А нам не помогло: первую ночь все ок, а потом научился вынимать руки через горловину, а лицо-то вот оно - и в путь! Все плечики у мешка в крови были